olivar:в москве уже на месте экзиста
А у нас будет этот некст?
olivar:в москве уже на месте экзиста
globba:olivar:в москве уже на месте экзиста
они вроде как оптовики и будут работать только с юрлицами
Человек из Агрегатной:Пробил несколько кодов на autowest, все дороже чем на mg на 8-10 процентов. Не вариант.
Полностью согласен. И со сроками не всё понятно-намудрили , куча не нужной шелухи понаписано...
ninja2005:они вроде как оптовики и будут работать только с юрлицами
Там на сайте было даже написано, что аккаунты физлиц с Экзиста будут перенесены на новый сайт.
Сайт isnext уже работает, кстати.
filius, уточняйте, аккаунты физлиц российского Экзиста, про белорусский ни слова.
Может и у нас откроется контора, которая будет оф. представителем isnext у нас, например как мг.бу - emex.ru
Shut:filius, уточняйте, аккаунты физлиц российского Экзиста, про белорусский ни слова.
А белорусы и не были зарегистрированы на exist.RU. Чего тут уточнять. Это разные фирмы, которые пользовались одной торговой маркой.
Я просто написал, что isnext будет работать не только с юрлицами, ничего более.
офлайн
westlake_federal
Member
|
|
182 |
13 лет на сайте Город:
|
А я зарегился в российском existe для поиска артикулов. Хороший у них каталог,ничего не поделаешь
О компании
Встречайте IsNext - новое имя компании Эксист-М.
Команда IsNext.ru
2010korea:filius:isnext будет работать
модеры, меняйте шапку ветки!
Это вы что-то знаете? Или к чему вы вообще?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
ATOMI:Человек из Агрегатной:Пробил несколько кодов на autowest, все дороже чем на mg на 8-10 процентов. Не вариант.
Полностью согласен. И со сроками не всё понятно-намудрили , куча не нужной шелухи понаписано...
Странно, но у меня все наобоот, все цены на мг или такие же или дороже, есть позиции по которым на мг в два раза дороже, причем это касается не специфической детали, а расходника на гольф
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
2641 |
15 лет на сайте Город:
|
Делал заказ на ml-auto.by.. да уж, думал монлибон солидная контора, а они надули на мелочевке - резиновом отбойнике амортизатора. Заказывал оригинал привезли пиратку, заметил естественно когда разобрал стойку и сравнил. Да уж, бизьнес па биларуски, кинуть на 4 рубля и потерять клиента..
Человек из Агрегатной:Делал заказ на ml-auto.by.. да уж, думал монлибон солидная контора, а они надули на мелочевке - резиновом отбойнике амортизатора. Заказывал оригинал привезли пиратку, заметил естественно когда разобрал стойку и сравнил. Да уж, бизьнес па биларуски, кинуть на 4 рубля и потерять клиента..
пффф, нынче у нас сейчас везде так. Обмануть, надуть, втюхать левак. Бизнисмены епрст
Человек из Агрегатной, вы думаете они специально не оригинальный отбойник положили? Они же не на прямую с заводов берут, имхо вероятность что надурили в том чесле и их, выше. Понятно, что вы едва-ли согласитесь дешевую деталь возвращать и ждать, пока придет новая, но отзыв им оставьте, присмотрятся к поставщику. Ну и не стоит забывать, что иногда авто производители меняют поставщика "оригинальных" з/п. Но в таком случае, обычно, можно найти возмущенные посты на форумах по этому поводу. Не подумайте, что защищаю монлибон, покупал у них только накладки на педали, якобы оригинал СанЕнг, качество не очень, но я не знаю какие оригиналы на СанЙонгах, я для Фронтеры брал
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
2641 |
15 лет на сайте Город:
|
BreninSul, да там сразу видно что левак, на оригинале литье лучше, номер заводской отлит, еще всякие символы непонятные. На пиратке ни одного номера и сопли резиновые торчат.
Спорить с ними не буду, просто у них -1 клиент, и всем остальным не советую у них что либо брать. На экзисте 5 лет запчасти брал ни одного подобного инцидента не было, а тут первый раз связался и на тебе..
Человек из Агрегатной,
У меня например дофига было тёрок к экзистом и по качеству и по срокам за лет наверное 7 (как открылись).
filius:А белорусы и не были зарегистрированы на exist.RU
А я регистрирвался еще на РУ, в 2006 вроде. Потом акк перенесли на БУ, вроде как в 2010.