3DMaN, так там с ВВБ 68 квтч. Запас можно не смотреть если начальные версии рассматриваются.
3DMaN, так там с ВВБ 68 квтч. Запас можно не смотреть если начальные версии рассматриваются.
Boblikut, я не знаю какая там конкретная модель, но вроде у них машина 25 модельного года, а здесь в теме писали, что при 130км/ч проезжают 330км и еще остается - во что верилось с трудом, тк у меня в смешанном 90-130км/ч за 80-85 км уходит примерно 22-25% батерии - а этот замер бетерфляя как раз близок к моим ![]()
Возможно с приходом холодов будет по другому, сейчас одним кругом проезжал чуть больше 269 км и бортовое показывал запас ещё на чуть более 100. 80% маршрута на скорости 120+ ( Брестская трасса и МКАД 2). Так что 330- вполне реально
3DMaN:330км и еще остается - во что верилось с трудом
да вы издеваетесь
нет у нас трассы, чтоб 130 ну постоянно держать ![]()
ну маршрут Мозырь - Минск, из Мозыря выезжаем км 100 пути разрешенная 90 макс. далее можно 150 км 120 ехать. и у Минска 90 и по мкаду 90.
итого 333 км от дома до дома. Скорость ниже 90 только в самих городах.
разумеется средняя получится +-100 на глаз.
на приборке у меня 18+ кв.
приезжаю с запасом 40+ км в остатке по приборке. это что, наверное 6-8% получается. следовательно 91+% батареи хватает на маршрут 333 км.
если ехать не больше 90км в час постоянно, там и 370-380 можно закрыть будет думаю.
кто там не доезжает до бреста... смешно это слушать. для тех кто не лупит больше 120-130 это вполне реально сейчас.
конечно если расход 22-25, то вообще ничерта не проедешь с батарейкой 60 квт.
4058102:Так что 330- вполне реально
да легко. если еще круизиком пользоваться, то вообще не паришься.
4058102:Возможно с приходом холодов будет по другому
точно подругому будет. я уже на зиму нашел станцию где заряжаться по этому же маршруту. потому что на обогрев еще улетать будет квт.
3DMaN:а этот замер бетерфляя как раз близок к моим
ну меня в их обзорах только квт смущают 90км скорость и 19,5 квт расход??. я подозреваю, что они тоже не на приборку смотрят. а сами высчитывают.
либо у них в машине 5 человек сидит, я хз.
я сам уверен что приборка подвирает в меньшую сторону если что.
потому что не будет на приборке 19,5квт. при скорости 90км. только если под узгорок какой ехать.
ddamagg:ну маршрут Мозырь - Минск, из Мозыря выезжаем км 100 пути разрешенная 90 макс. далее можно 150 км 120 ехать. и у Минска 90 и по мкаду 90.
итого 333 км от дома до дома. Скорость ниже 90 только в самих городах.
разумеется средняя получится +-100 на глаз.
Не получится средняя +-100.
80-85 средняя реальнее выглядит. Вы посчитайте не по разрешенной скорости, а за сколько времени вы эти 333 км проехали. 4 часа дороги?
Req_V:4 часа дороги?
чуть больше чем 3,5 часа выходит всегда. с Минска в 5 вечера выезжаю, в 8_40-45 я на месте, и это с остановкой туалет и перекур.
ну явно больше 90 будет.
если я правильно помню математику, там путь на время делится и высчитывается скорость
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1089 |
13 лет на сайте Город:
|
ddamagg:ну меня в их обзорах только квт смущают 90км скорость и 19,5 квт расход??.
Так они же реальный расход мерили, а не виртуальный.
_Dimitris_:Так они же реальный расход мерили
Я планирую за месяц замерять, в гараж на розетку для зарядки поставил счетчик-мини. На нем разницу кВт*ч, на одометре разницу км.
Кто знает в чем правда...