Тема закрыта
  • ssa74 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ssa74 Senior Member Автор темы

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 23 марта 2011 21:03 Редактировалось ssa74, 141 раз(а).

Сайт объединения http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk
    Создана дольщиками закрытая группа в сети "ВКонтакте" http://vk.com/club90336953

Панорама северной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1l7j и нажимайте Go to Link
    Панорама западной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image137 и нажимайте Go to Link
    Панорама южной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1bmf и нажимайте Go to Link
    Панорама юго-восточной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!-/zoom/c1qt1/image24qa и нажимайте Go to Link

Дата проведения: 01 марта 2014г. (суббота). Начало регистрации участников – 11-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) Об итогах ревизии и утверждении акта Ревизионной комиссии ОО «МЖК г. Минска» по результатам проверки деятельности за период 2010 год – ноябрь 2013 года;
    2) О внесении изменений и дополнений в устав ОО «МЖК г. Минска» (новая редакция);
    3) Об выборных органах;
    3) О строительстве объектов МЖК;
    4) О членстве.

Собрание по избранию делегатов конференции состоится:
    - 24 февраля 2014 года в 19-00 в помещении ОО «МЖК г. Минска» по адресу: г. Минск, ул. Ложинская, 9 – члены организации, проживающие в Первомайском районе г. Минска.
    22 февраля 2014 года в 10-00 в актовом зале администрации Первомайского района г. Минска по адресу: г. Минск, пер. К.Чорного,5 – члены организации, проживающие в Заводском, Ленинском, Московском, Октябрьском, Партизанском, Советском, Фрунзенском, Центральном районах г. Минска, а также члены организации, являющиеся участниками строительства объекта «Группа жилых домов №№1,2 по генплану по ул. Шафарнянской в микрорайоне Уручье-6. Жилой дом №1 по генплану со встроенными помещениями» и проживающие вне административных районов г.Минска.

Газета "Звязда" от 20.02.2014г.

Дата проведения: 02 ноября 2013г. (суббота). Начало регистрации участников – 12-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) О членстве в ОО «МЖК г.Минска»:
    2) Информация о деятельности объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г.;
    3) Информация о финансовой деятельности общественного объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г;
    4) Рассмотрение решений органов управления объединения;
    5) О внесении изменений и дополнений в устав объединения;
    6) О членстве участников долевого строительства;
    7) О строительстве объектов объединения;
    8. Выборы руководящих и контрольных органов объединения:
    9) О наделении полномочий по представлению интересов объединения в регистрирующем органе и судебных инстанциях
    10) О наделении полномочиями председательствующего на конференции на за-ключение трудового договора (контракта) с избранным руководителем ОО «МЖК г. Минска»;
    11) О членских взносах.
    Основания проведения: Вступившим в законную силу решением суда Первомайского района г. Минска от 26 апреля 2013 года признаны недействительными решения ХII-й отчетно-выборной конференции ОО «МЖК г. Минска» от 15 декабря 2011 года, а в отношении отдельных должностных лиц ОО «МЖК г. Минска» управлением Следственного комитета Республики Беларусь по г. Минску возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.426 УК Республики Беларусь избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    В связи с наличием неисполненных перед гражданами Республики Беларусь и юридическими лицами обязательств, отсутствием на данный момент легитимного органа управления ОО «МЖК г. Минска» по предложению регистрирующего органа – Главного управления юстиции Минского горисполкома – из числа членов ОО «МЖК г. Минска» сформирован Оргкомитет по проведению Конференции ОО «МЖК г. Минска», которому одновременно предложено произвести сверку членов объединения.
    Почтовый адрес Оргкомитета: 220125, г. Минск, абонентский ящик 259.
    Список членов объединения и образцы заявлений о подтверждении членства в объединении либо прекращении членства
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1333225

0
    # 12 августа 2014 23:21

[censored by Strelka]

• Obituary Member
    офлайн
    Obituary Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #412183

Написать сообщение

307
    # 15 августа 2014 08:52
    офлайн

0

пользователь #855234

0
    # 15 августа 2014 18:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ssa74:

# 11 июля 2014 15:05 Редактировалось ssa74, 1 раз.На стройке 57 строителей и ведется залитие диафрагм на 14-ый этаж.
    Дополнительно установлено две секции крана.
    Отметка +39,3.
    Завтра планируется монтировка плит перекрытия 14-го этажа

Победа, за месяц прошла "монтировка"потолка 13 этажа, и с других фронтонов переложили кирпич для того чтобы их сфоткал Obituary . Так держать, такой энтузиазизм и темп только нужен при посылках за смертью, а так напоминаю, до конца стройки осталось меньше года. Дологострой он и в Африке долгострой. Дайте Диме и Сяроже денх, жаль их, не выполнят поручения - посадят, а мудряки философы опять разведут... Досадно :lol:

• Obituary Member
    офлайн
    Obituary Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #412183

Написать сообщение

307
    # 15 августа 2014 19:53

Чe, если сам как мышь под нарами пожил - на других плохо не думай. На рыбалку съезди что-ли, нервы успокой.
    А на счёт сроков - все понимают, что год - не реально. Ну и ничего страшного.
    Продлим на столько, сколько будет необходимо. Дольщиков всё устраивает - и темп и сроки и цена, поэтому никто жалоб не катает, видеообращений не записывает, соответственно власти пойдут на встречу и сроки продлят.
    А ты ссцыкло сам предметно делать ничего не хочешь, только чепухню пишешь.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (16 августа 2014 09:29)
    Основание: 3.5.17

• xsandr73 Junior Member
    офлайн
    xsandr73 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #508095

Написать сообщение

97
    # 15 августа 2014 21:01

специально для ЧЕ-который страдает потерей памяти И зрения

и это только с июня 2014.

офлайн

0

пользователь #855234

0
    # 15 августа 2014 21:01 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    old_cаmpaigner:

Чe:

Председателю штаба ОО "Молодежный жилой комплекс г.Минска" Дмитрию Жигадло поручено обеспечить бесперебойное финансирование строительства объекта "Группа каркасных жилых домов №1, 2 по генплану по ул. Шафарнянской в микрорайоне Уручье-6. Жилой дом № 1"..

А где поименный списак членов Штаба-Правления нашего общественного заказчика?Не одному ж перседателю отдуваться за всех недобитков.
    Да и страна должна знать всех героев долгостроя и не выполняющих поручение Президента :lol:

Obituary:

Чe, если сам как мышь под нарами пожил - на других плохо не думай. На рыбалку съезди что-ли, нервы успокой.
    Продлим на столько, сколько будет необходимо. Дольщиков всё устраивает - и темп и сроки и цена, поэтому никто жалоб не катает, видеообращений не записывает, соответственно власти пойдут на встречу и сроки продлят.

А что тогда такая нервная реакция? При чем здесь дольщики.От вашего хочу не хочу уже ни чего не зависит, когда сроки стоят на контроле в Администрации Президента. :lol:

xsandr73:

Раньше ушедшая от вас Юля на снимках ставила даты, а не голописьменно приписывала ручонками :lol:

• xsandr73 Junior Member
    офлайн
    xsandr73 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #508095

Написать сообщение

97
    # 15 августа 2014 21:09
    Чe:

old_cаmpaigner:

Чe:

Председателю штаба ОО "Молодежный жилой комплекс г.Минска" Дмитрию Жигадло поручено обеспечить бесперебойное финансирование строительства объекта "Группа каркасных жилых домов №1, 2 по генплану по ул. Шафарнянской в микрорайоне Уручье-6. Жилой дом № 1"..

А где поименный списак членов Штаба-Правления нашего общественного заказчика?Не одному ж перседателю отдуваться за всех недобитков.
    Да и страна должна знать всех героев долгостроя и не выполняющих поручение Президента :lol:

Obituary:

А что тогда такая нервная реакция? При чем здесь дольщики.От вашего хочу не хочу уже ни чего не зависит, когда сроки стоят на контроле в Администрации Президента. :lol:

xsandr73:

Раньше ушедшая от вас Юля на снимках ставила даты, а не голописьменно приписывала ручонками :lol:

офлайн

0

пользователь #855234

0
    # 15 августа 2014 21:14

xsandr73,и что хотел сказать, или нервы сдают ? Хотя мне приятно когда цитируют :lol:

• xsandr73 Junior Member
    офлайн
    xsandr73 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #508095

Написать сообщение

97
    # 15 августа 2014 21:21 Редактировалось xsandr73, 1 раз.
    xsandr73:

:lol:

раньше вы называли меня подосланым из штаба ВОРОВ /специально для ЧЕ читай ветку полностью/ Я посещаю стройку постоянно и делаю фотки раз в месяц.последние СЕГОДНЯ

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды

Чe:

xsandr73,и что хотел сказать, или нервы сдают ? Хотя мне приятно когда цитируют :lol:

не обольщайся ошибся кнопкой

офлайн

0

пользователь #1337488

0
    # 15 августа 2014 22:57

[censored by Тигра]

• Obituary Member
    офлайн
    Obituary Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #412183

Написать сообщение

307
    # 18 августа 2014 10:30
    Чe:

От вашего хочу не хочу уже ни чего не зависит

Где-то я это уже слышал.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #205584

100
    # 18 августа 2014 10:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Obituary:

Дольщиков всё устраивает - и темп и сроки и цена, поэтому никто жалоб не катает, видеообращений не записывает

Это потому что им пообещали по старой цене квартирки достроить? А домик будет за счет новых дольщиков строиться, которые по 17 млн за м2 платить будут?

офлайн

0

пользователь #855234

0
    # 18 августа 2014 14:44
    xsandr73:

раньше вы называли меня подосланым из штаба В

Во первых нет приговора , аккуратней с оскорблениями, статьи УК РБ об оговоре и за ложный донос ник то не отменял. Во вторых, если не можешь сам ссылку процитировать - не лезь с голословными обвинениями и предложениями всем читать ветку :znaika:

xsandr73:

Я посещаю стройку постоянно и делаю фотки раз в месяц.последние СЕГОДНЯ
    [

Все таки у тебя нервишки сдают. Четче надо на кнопки давить , а стройку надо не посещать, а работать и помогать строителям, ты ж член ОО, а там строились все сами, а так не исполняешь Устав, то вэк из организации. И зачем так пессимистично, о твоем последнем фото :lol:

Fishka23:

Obituary:

Дольщиков всё устраивает -

Это потому что им пообещали по старой цене квартирки достроить? А домик будет за счет новых дольщиков строиться, которые по 17 млн за м2 платить будут?

Не ,там график такой, эти оставшиеся 20 долянщиков достраивают домик, а потом с ними расторгают договора, как с не надлежащими плательщиками и городок реализует 151 квартиру по социальной очереди. Все довольны, все смеются

• xsandr73 Junior Member
    офлайн
    xsandr73 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #508095

Написать сообщение

97
    # 18 августа 2014 19:53 Редактировалось xsandr73, 2 раз(а).

специально для ЧЕ -руки дрожат от РАДОСТИ так как дом СТРОИТСЯ.а что касается статеек из УК.РБ то большая половина ваших постов тоже попадают под НИХ. и в отличии от вас я никого не обвинял и не оскорблял а просто назвал своими словами. по поводу того что дольщики сами должны строить свой дом то я уже это предлагал это года полтора назад и если МЖК предложит то я приду.хотя я исправно оплачиваю все платежи и за мои деньги строят профессионалы и это мое право.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #205584

100
    # 19 августа 2014 12:08
    xsandr73:

за мои деньги строят профессионалы

Есть такая поговорка: "Ковчег был построен любителем, профессионалы строили Титаник"

офлайн

0

пользователь #1342035

0
    # 19 августа 2014 13:59

[censored by perfetto_vita]

офлайн

0

пользователь #855234

0
    # 19 августа 2014 15:13 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    xsandr73:

специально для ЧЕ -руки дрожат от РАДОСТИ так как дом СТРОИТСЯ

Правду хотите (с) пожалуйста Дом строиться потому что на контроле на самом верху, как они будут потом отчитываться за общегородские средние цены, почему они такие задранные в 7 раз, если денег 20 дольщиков хватило на постройку 151 квартиры . А идея то была у МЖК, что молодежь строит себе жилье, самостоятельно своими собственными руками, а не за чужой счет, нас честных налогоплательщиков в городской бюджет, ну и кто ты после этого халявщик. Правда?

xsandr73:

.а что касается статеек из УК.РБ .

Удивляет твоя пренебрежительность к окружающей среде, это стати Уголовного Кодекса . Смотри, как ты смотришь на мир , так и Мир смотрит на тебя. Удивляет так же в мелочах ваше мжекастов и твое постоянное враньё

xsandr73:

большая половина ваших постов тоже попадают под НИХ. и в отличии от вас я никого не обвинял и не оскорблял а просто назвал своими словами.

Добрый ты такой своими словами

xsandr73:

специально для ЧЕ-который страдает потерей памяти И зрения

Спасибо, тебе за оскорбление. Вот я , например, говорю, что не легитимные члены в новом штабе и аферисы, значит есть доказательства. Вот сравни сообщник, ссылки http://perv.minsk.gov.by/aktualnaya-informatsiya/konferentsiya-oo-mzhk-g-minska

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Ffo ... 8f&keyno=0
    , с инфой про Конференцию, которая автором ветки модифицировалась до УК. Если эти кадры, врут в малом, значит, то же самое они делают, и при постройке дома. Что касается тебя лично, то назови номерок квартиры, которую строишь, , и с какого года ты с нами, номер твоего членского билета.

xsandr73:

я приду.хотя я исправно оплачиваю все платежи и за мои деньги строят профессионалы и это мое право.

С твоим подходом моя хата с краю, я Устав заказчика-застройщика, не знаю, прав у тебя масса, танцевать под дудку великого и ужасного первого зама ОО МЖК г. Минска т. Самодумкина и Председателя нашего объединения т. Жигадло , платить, платить ,платить и ещё раз платить и молчать при этом в тряпочку. Спроси, тем кому ты отдал свои кредитные деньги, за чей счет они строят встроено-пристроенные помещения? По какому курсу они пересчитали свои взносы на стройку.
    :ura:

офлайн

0

пользователь #1342502

0
    # 19 августа 2014 18:33

[censored by Strelka]

• Lev1309 Neophyte Poster
    офлайн
    Lev1309 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #737464

Написать сообщение

3
    # 19 августа 2014 22:00

Те кто строит с самого начала, ОТЗОВИТЕСЬ. Сколько обходится кв.м.вам сейчас? И какого мнения вы об этом строительстве и о нынешнем руководстве МЖК?

• anna_dima Member
    офлайн
    anna_dima Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #412396

Написать сообщение

203
    # 20 августа 2014 07:49

Я там строюсь с самого начала и меня с новым руководством все устраивает! А самое главное что что первые три года стройки с теми кто сейчас в местах не столь отдаленных мы не видели таких темпов строительства как с нынешним! Это даже видно по фото! Теперь нас никто не шантажирует и не беспокоит! Мы исправно платим деньги и видим результат! А дальше решать вам! Дом классный и расположен в афигенном мместе!

Тема закрыта