saks11:
mr.cross, после Приора, в котором ещё и обслуживание, дорога только к толковым кредитным брокерам. За процент, изучив вашу кр. историю, если есть шанс, они подскажут где и как. Частые обращения в банки за кредитом, запросы последними и вами вашей кр. истории тоже ухудшают рейтинг.
Да , мне тоже объяснили в Нацбанке, что частые запросы не есть хорошо. Я сделал 2 запроса, получил отказ, правда в случае с Приором мне сказали , что к ним можно будет обратиться через полгода, потому как были ранее просрочки в другом банке.
exxt:
mr.cross:
За сим вопрос- в какой банк реальнее обратиться по вопросу займа и не быть "посланным"?
Никто вам этого не скажет, в каждом банки свои критерии. Но шансы невелики, раз много просрочек
На данный момент нет уже почти как полгода просрочек, все они были ранее....тем не менее на рейтинг они повлияли существенно...
Понятно что спустя некоторое время,и не допуская более негативных факторов, влияющих на КИ можно быть более уверенным в том что решение будет положительным ...
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд
Опять же из "разжёвывания" специалистом по КИ, было озвучено : при Вашем рейтинге шансы у вас 50/50...а как на самом деле и в каком банке...неизвестно..