Обещали сдать в июле...
art_m77:Old Grizzly:Увидел - делай фотку. Пока дома буду печатать. В цвете! и вешать на подъезды!
вот это дело!!!!я только за за такую агитацию!!! пусть соседи знают своих героев!
я бы сфоткала, так и захотела поступить. Но, как на зло, фотоаппарат был разрежён. В следующий раз подготовлюсь основательнее)))
Поводок, дело хорошее. Будем недеяться, что и пакетик был (собачка при мне, насколько мне позволило зрение, не оправлялась)
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Proleska, На первой фотке собачка гадит по большому.
А раз вы не видели как убирают, то факт административного правонарушения на лицо!
Уже напечатал, ща пойду вешать!
Первая акция в истории нашего дома "Страна, знай своих героев!" завершена!
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
ajnyr, Всегда пожалуйста!
Может кто своего соседа узнает, так отпишитесь. Будем общественное порицание вводить!
Old Grizzly, Выдел вами сделанные постеры) ИМХО не хватат информативной части текстом)
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
piffari, Согласен, исправлюсь!
Однако кому-то это всё не понравилось, уже поснимали на всех подъездах. Думаю надо повторить!
Old Grizzly:piffari, Согласен, исправлюсь!
Однако кому-то это всё не понравилось, уже поснимали на всех подъездах. Думаю надо повторить!
так точно! Надо повторить!
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
извиняюсь за офтоп, может кто-нибудь собирается утеплять лоджию и менять балконную раму на камерный стеклопакет с профилем из пвх?! Стоимость окна -около 600 у.е. При заказе двух и больше-скидка- около 50 у.е. (или москитная сетка в подарок). Давайте вместе закажем. Мы с чичурина 12, заказывать планируем на этой неделе. Пишите в личку.
Видела "дамочку с собачкой" с фото на подъезде, вчера она гуляла со своим питомцем уже за домом, а не на детской площадке. Значит совесть все таки есть.
Есть предложение написать коллективное письмо на строительство школы. Может кто грамотно может составить такое письмо?Чтобы у нас в 6-й Масюковщине в 2013 году начали строить школу.
Ya_s_Polesja:Есть предложение написать коллективное письмо на строительство школы. Может кто грамотно может составить такое письмо?Чтобы у нас в 6-й Масюковщине в 2013 году начали строить школу.
я за. тем более на открытии школы в каменной горке наш мэр заявил, что на такие объекты всегда будут средства в бюджете.
написала письмо в электронную приемную, чтобы ответили о сроках. на этот ответ можно писать коллективное письмо.
предлагаю еще написать коллективно, чтобы огранизовали общественный транспорт по ул. Чичурина, после полного завершения строительства. можно внести предложение об изменении маршрута 41го автобуса
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Proleska:предлагаю еще написать коллективно, чтобы огранизовали общественный транспорт по ул. Чичурина, после полного завершения строительства. можно внести предложение об изменении маршрута 41го автобуса
По этому поводу надо в минсктранс писать! А уж када они отфутболят, то пожно и в приёмную мэра.
fromolja:Видела "дамочку с собачкой" с фото на подъезде, вчера она гуляла со своим питомцем уже за домом, а не на детской площадке. Значит совесть все таки есть.
Ну коль такой поворот событий, то её вешать больше не будем (по крайней мере до рецидива)
Ya_s_Polesja:Есть предложение написать коллективное письмо на строительство школы. Может кто грамотно может составить такое письмо?Чтобы у нас в 6-й Масюковщине в 2013 году начали строить школу.
Мы из 4 дома с удовольствием подпишемся. Только ходили разговоры среди мам на детской площадке, что строительство школы и садиков в Масюк.-6 заморожено на 2 года. Но повторюсь-это лишь разговоры и как на самом деле неизвестно.
julik5, Люди нашептали, что без такого письмеца, нам ни школа, ни садик не светит раньше 2015-го. Хочу школу и садик))) Поэтому, нужно что-то делать.
Proleska, Спасибо за помощь. Держите в курсе. Будем действовать.
Old Grizzly:Proleska:предлагаю еще написать коллективно, чтобы огранизовали общественный транспорт по ул. Чичурина, после полного завершения строительства. можно внести предложение об изменении маршрута 41го автобуса
По этому поводу надо в минсктранс писать! А уж када они отфутболят, то пожно и в приёмную мэра.
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаОрганизацией маршрутов общественного транспорта в г.Минске занимается ГУ "Столичный транспорт и связь"
Аллан:Вы детей выгуливаете, а она (он) собаку. Может у них собака вместо ребенка, площадку ведь строили на общие деньги все, а не только те, у кого дети. Вот и выгуливают собаку вместо ребенка, за все заплачено))))))))))))
площадка-то детской называется.