19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
Подскажите пожалуйста, к какой поликлинике относится наш дом, и если можно - адрес ее!
Добрый день. Подскажите у кого какой интернет в доме и что лучше подключить?
И еще, куда обращаться по поводу места на охраняемой стоянке?
Добрый день.
Подскажите, где можно было бы заключить договор аренды квартиры в данном доме, относится ли дом к какому-то ЖЭС или как вообще?.. Если относится то к какому.
офлайн
evgeny1109
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем, привет.
Сейчас строюсь с Айроном в доме по пр. Победителей. Приемка квартиры через пару месяцев.
Мучает вопрос с гипсокартоном. Стоит ли его снимать? Т.к. некоторые строители говорят, что в определенных случаях дом и гипсокартон дают неравномерную усадку, и это приводит к вертикальным трещинам обоев и штукатурки. Но некоторые строители говорят, что не стоит загоняться и лучше оставить так как есть.
Что происходит с Вашими квартирами, есть ли проблемы, что сами делали.
Просьба ответ написать в личку.
Заранее большое спасибо за ответ
ilya1987:Добрый день.
Подскажите, где можно было бы заключить договор аренды квартиры в данном доме, относится ли дом к какому-то ЖЭС или как вообще?.. Если относится то к какому.
ilya1987:Добрый день.
Обращайтесь к председателю ТС
Дом с 01.05.2015 перешёл под управление ТС " Жилой дом по ул. Карвата 31а".Обращайтесь к председателю ТС и к паспортисту данного ТС
офлайн
CoreFramework
Member
|
|
145 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день, соседи!
Может кто-нибудь даст отзыв о сантехнике ИП Краснов (он же Dozborn), живущем в вашем доме. Буду очень признателен.
офлайн
lerkunchik
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом с соседями из дома 31Г как обстоят дела с усадкой Вашего дома? Появились ли у кого-нибудь трещины на стенах (особенно интересует плитка в ванной)? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Хочу узнать услугами какого провайдера пользуетесь в нашем доме ! Думаю переподключиться с БайФлай на Юнит.
Может кто пользуется Юнит и сможет рассказать про них ? Заранее, спасибо!
Уважаемые, Модераторы! Просьба не удалять мое сообщение, если нужно могу предоставить личную информацию, договор, акты и т.д. подтверждающие, что я реальный клиент конторки под названием "Айрон" и её карманного подрядчика "домстройагент". Очень буду рад рассказать журналистам онлайнера в рубрике где принимают квартиры в новостройках, каково это быть клиентом пожелавшим отдать свои деньги такой фирмочке, как Айрон и могу наглядно предъявить факты сплошного бракодела, безолаберности, не профессионализма и тотальной экономии на всех строительных и отделочных материалах, а во многих случаях на их отсутствии.
ЦЕЛЬ моего сообщения на форуме:
предостеречь потенциальных клиентов и 10-ть раз подумать прежде чем связаться с этой конторкой!
Всё начинается с договора, а он составлен таким образом, что квартиру вы должны будете принять в любом случае со всеми косяками и проблемами. (заранее страхуются, т.к. изначально планируют только срубить бабла в ущерб качеству).
В моей квартире нет ни одной ровной стены! Все стены облицованы ГК. Под ним блоки, которые держаться на честном слове и том же ГК, клея между блоками нет. Сняв ГК вы можете разобрать стену как конструктор лего в ручную без всяких усилий. Все стеклопакеты установлены рукожопыми дебилами, которые их фактически испортили, изменив геометрию пережатыми анкерами и распертой рамой. Уклон стяжки в некоторых комнатаз 6-7см. Тотальная проблема всего дома - это фасад и утеплитель. Со стороны двора шуба, собранная и склеенная соплями, между блоками сквозные щели на фасад где видны стыки утиплителя с зазорам несколько см от куда свищет ветер, а со стороны проспекта герамогранит под который они просто забыли положить утиплитель!!!! Вся электрика разведена для галочки, а нагрузка на кабеля, рассчитана как в хрущевке спроектированной в 1950году. Вентиляция опрокинута и дует в квартиру - это проблема всего дома. Нет закладных связывающих несущие колоны с блоками стены - результат вся штукатурка в подъезде пошла трещинами. Отделка кстати в подъездах и холах за метр в котором некоторые платили по 1600 социальная, лифты могилев со всеми вытекающими. Продолжать можно очень долго....... Прошу потенциальных клиентов Айрон, задуматься надо ли Вам с ними связываться, с конторой для которой такое понятие, как деловая репутация и довольный клиент - пустое слово!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
8 лет на сайте Город:
|
evgeny1109:Всем, привет.
Сейчас строюсь с Айроном в доме по пр. Победителей. Приемка квартиры через пару месяцев.
Мучает вопрос с гипсокартоном. Стоит ли его снимать? Т.к. некоторые строители говорят, что в определенных случаях дом и гипсокартон дают неравномерную усадку, и это приводит к вертикальным трещинам обоев и штукатурки. Но некоторые строители говорят, что не стоит загоняться и лучше оставить так как есть.
Что происходит с Вашими квартирами, есть ли проблемы, что сами делали.
Просьба ответ написать в личку.
Заранее большое спасибо за ответ
лучше снимать..особенно айрон..найдете много интересного
офлайн
Katsyarina
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, сегодня произошел в лифте неприятный инцидент. Я вошла в грузовой лифт и нажала на свой этаж, за мной вошла девушка и начала предъявлять ко мне претензии, что я нажала на кнопку раньше, чем она вошла в лифт. Я рассказала девушке, что видела, что она идет за мной, и дверь грузового лифта закрывается не скоро, и в любом случае она бы успела, и что есть кнопочка, нажав на которую двери не закроются. На что она мне ответила, чтоб я ходила пешком на свой 4-й этаж, и когда я вышла из лифта она послала меня на х.. и обозвала пр.........й. Это было сегодня в 12.50. Она поехала потом на 15-й этаж. Среднего роста, длинные черные волосы. Хочу установить личность для написания заявления в милицию за оскорбление.
офлайн
Katsyarina
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
julka21:В лифтовой висит видеокамера, поэтому опознать девушку не составит труда. Однако с оскорблением у вас ничего не получится, т.к. нет свидетелей и вы ничего не докажете. Сочувствую.
Хоть будем знать в лицо своих героев, зато допросят, может в следующий раз подумает, прежде чем хамить. Зато знает какие кнопочки есть в грузовом лифте.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
9 лет на сайте Город:
|