Ответить
  • zillion27 Neophyte Poster
    офлайн
    zillion27 Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #624101

Написать сообщение

8
    # 20 августа 2015 17:14

Тайна,покрытая мраком.Лично я больше голосовать не пойду,надоел этот цирк реально

• DSGI Neophyte Poster
    офлайн
    DSGI Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1695311

Написать сообщение

16
    # 20 августа 2015 18:50 Редактировалось DSGI, 1 раз.

)))

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 20 августа 2015 20:15 Редактировалось Delfin1981, 1 раз.

Виктор Николаевич!
    1. я ничего не имел бы против, если бы голосование прошло независимо - я Вам и уполномоченным и членам правления об этом говорил вчера (я имею ввиду звонки со стороны работников ЖД членам ЖСПК о понуждении голосовать за Вас либо попросту воздержаться). Если Вы думаете что я назову имена людей, на которых "давили", то это не так - я скорее назову фамилии тех, кто считает себя "пупом земли"..., а люди сами решат для себя когда хватит молчать! Я никого подставлять не собираюсь - не мой профиль...
    2. раз уж Вы объявили себя председателем (с таким голосованием), то знайте, что кроме вопросов по обслуживанию дома, необходимо решать вопросы по Законной выдаче ключей тем, кто еще не был в своей квартире, а отговорки "Голубева не дала ключи - значит это правильно" или "Вы же всё равно судитесь, поэтому будем ждать решения суда..." обозлят людей еще больше.
    3. большинство, проголосовавших (даже за Вас), все-таки надеются вернуть излишне уплаченные деньги, которые вернуть еще можно...но Вы не сможете этого сделать по объективным причинам - так почему должны от этого терять остальные??? А когда и как скосить траву, поменять стекло входной группы или заменить разбитый уличный фонарь и т.д. можно решать в рабочем порядке ЛЮБОМУ ЖИЛЬЦУ НАШЕГО ДОМА!
    4. Если Вашу кандидатуру исполком все-таки согласует, необходимо определиться с составом уполномоченных и правления в первую очередь, а то так и дальше будут людей "в суд" отправлять для решения вопросов или пугать написанием заявления о снятии полномочий, а потом делать "круглые глаза"...
    5. Список я бы и сам выложил, но у меня не было результатов голосования и в отличие от Вас я раздавал лишь 15 бюллетеней и у Вас еще язык поворачивается намекать на то, что я кого-то уговаривал за себя голосовать или я за кого-то расписался... А вот в отношении "Ваших" голосов у меня сомнения достоверные!

ДЛЯ ВСЕХ: :jump:
    Проверьте правильность отданного Вами голоса!!! В случае несовпадения с Вашим мнением, либо иных нарушений порядка голосования (введение в заблуждение, указание за кого именно голосовать либо воздержаться от голосования) просьба сообщить мне (телефоны те же: 80293411134, 80292822211)

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 20 августа 2015 20:41

Судами-пересудами у меня нет времени и желания заниматься.

Отличный предвыборный слоган получился бы :) А если серьезно. Кладем на одну чашу весов возможность вернуть деньги хотя бы за сети (не учитывая тот факт, что стоимость квадратного метра мягко скажем вызывает недоверие), а на другую чашу - окоску травы и провал в асфальте. Да..., трава, ясное дело, важнее)

• EN_IGMA Junior Member
    офлайн
    EN_IGMA Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1704002

Написать сообщение

53
    # 20 августа 2015 20:47
    fatum07Кла:

дем на одну чашу весов возможность вернуть деньги хотя бы за сети (не учитывая тот факт, что стоимость квадратного метра мягко скажем вызывает недоверие), а на другую чашу - окоску травы и провал в асфальте. Да..., трава, ясное дело, важнее)

Некоторым членам большое человеческое ФУУУУУУУУУУУУУУУУ

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 20 августа 2015 21:07
    EN_IGMA:

fatum07Кла:

дем на одну чашу весов возможность вернуть деньги хотя бы за сети (не учитывая тот факт, что стоимость квадратного метра мягко скажем вызывает недоверие), а на другую чашу - окоску травы и провал в асфальте. Да..., трава, ясное дело, важнее)

Некоторым членам большое человеческое ФУУУУУУУУУУУУУУУУ

Ирония и сарказм - есть такие понятия) Но на самом деле удивляет другое. Почему одно (трава и асфальт), должно исключать другое (сети и квадратный метр). Или это не относится к вопросам дома, или председатель сам решает, что и куда относится и что ему делать, а что нет.

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 20 августа 2015 21:19
    Delfin1981:

если бы голосование прошло независимо

Опять страшилки - независимо, давление, тайное явное, выведем на чистую воду, жареное и т.д. (это ключевые слова ваших сообщений).А всё действие спектакля ради того что бы:

Delfin1981:

выдаче ключей тем, кто еще не был в своей квартире,

Назовем вещи своими именами, выдачи ключей самым хитрым нашим гражданам, КОТОРЫЕ не оплатили квадратный метр с учетом сетей.
    Удивляет что находятся люди с высшим образованием которые верят в то что, учитывая эк. ситуацию в стране возможно вернуть 2млр.150.млн. (Вы сами Павел в это верите???)

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд

Delfin1981:

Список я бы и сам выложил,

Вы же противоречите сами себе, как написал "Сашаю"(не работник ж.д.), если как вы говорите давление и т.д. так зачем тем людям которые за вас голосовали публично себя светить, из того что вы говорите выложить на форум данные, можно сделать вывод, что никто ни на кого не давил. Или хотя бы посоветовались бы с теми кто за вас голосовал хотят ли они этого???
    Человек прочитавши форум может подумать "спрут" какой-то, а всё только лиши потому что НУ НЕ будем платить за метр квадратный и все тут. И вместо того что бы ЖИТЬ ПРОСТО ЖИТЬ в доме, нагнетают страхи.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд

fatum07:

окоску травы и провал в асфальте. Да..., трава, ясное дело, важнее)

Конечно же пусть мусором зарастает территория, пусть ломается асфальт, пусть стоят выбитые стекла в дверях, а мы будем "змагацца" за идею: - решения выдать выдать ключи и документы самым хитрым (в большинстве не железнодорожников, а строящихся в нашем доме милиционеров).

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

LubaKulieva:

"Кворум" был ещё 23.07.2015г....Протокол по отмене данного собрания и голосования так и не был создан

А кто его назначал?? Люба почитайте на досуге УСТАВ ЖСПК.

• SWETKA Member
    офлайн
    SWETKA Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #395031

Написать сообщение

259
    # 20 августа 2015 21:54 Редактировалось SWETKA, 2 раз(а).

Опять ругня и взаимные упреки. Есть победители и есть побежденные. Голосование показало что большинство очень шаткое. Поэтому правильно будет перестать ругаться и заняться делом. Причем новому председателю нужно считаться с мнением и пожеланиями тех, кто за него не голосовал. Не нужно драки. Давайте достойно поздравим человека с избранием и пожелаем ему успешной работы на благо ВСЕХ жильцов. Павел Вы достойный быть председателем человек. Много людей поверило Вам. Сейчас многое в жизни дома зависит и от Вас. Я уверена,что Вы найдете общий язык с Виктором и тогда наконец забудутся все эти перепалки и склоки между жильцами и мы все вместе наведем порядок в нашем общем доме. Все уже устали от бесконечной нервотрепки начиная с 2010 года.

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 20 августа 2015 22:20 Редактировалось fatum07, 1 раз.
    user_7002004:

fatum07:

окоску травы и провал в асфальте. Да..., трава, ясное дело, важнее)

Конечно же пусть мусором зарастает территория, пусть ломается асфальт, пусть стоят выбитые стекла в дверях, а мы будем "змагацца" за идею: - решения выдать выдать ключи и документы самым хитрым (в большинстве не железнодорожников, а строящихся в нашем доме милиционеров).

Еще раз Вам вопросы. 1. Почему это нельзя сделать вместе)? Вы серьезно этого не понимаете? Почему председатель сбрасывает со счетов сразу же вопросы, которые до сих пор висят в воздухе? Ну у меня как бы есть ответ, да лан, Вам тут это 100 раз говорили. 2. Хорошая идея в 25 млн. Мы вот, к примеру, хотим деньги ВЕРНУТЬ, а не НЕ ЗАПЛАТИТЬ. Чувствуете разницу в словах "не заплатить" и " вернуть" ? И хотелось бы, чтобы председатель занялся этим вопросом. А не писал то, что написал выше. Времени нет - не иди в председатели. Очевидно, что голосовавшие за Павла, имели на уме вопрос возврата денег. И сбросить со счетов 78 человек как бы не правильно. 3. Не Вам судить о том, кто тут хитрый, а кто нет. Ваше явное упорство и нежелание поставить точку в делах денежных наталкивает на мысль о том, что хитрый тут совсем не милиционер. 4. Ну и что касается публичности. Ну тут же нарушили регламент ЖК РБ, не выслав письма с опросниками, тут же провели "досрочное" голосование, о котором не было и речи. Так что вопрос публичности голосов - это вопрос нормальный. Тем более, что это формальная замена общему собранию, на котором все голосуют открыто.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

Ну и напоследок, насчет 2 млр. рублей. А Вы не помните, как эти деньги подвисли на счету и не дошли до нас в полном объеме только стараниями некоторых,в том числе и Вас, убеждавших: "Караул, быстрее платите за сети!". Вы не ощущаете некоторую неловкость по этому поводу)? Вот господин прокурор в документе выше, например, заметил некоторую некорректность этой оплаты.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд

P/S Хотелось бы напомнить Вам, уважаемый user_7002004 еще и вот эту Вашу фразу

user_7002004:

ГалинаШ:

ну так давайте отдадим ключи неоплатившим и дальше будем требовать полной оплаты сетей. Некрасиво получается, те кто борются за справедливость в ж..пе, а те кто наплевали, но хотят погреть карман - делают ремонт

Так а что мешает погасить задолженнность по паевому взносу(с учетом сетей) и бороться дальше за справедливость.ВМЕСТЕ.

и донести её до избранного председателя. Вы же от слов не отказываетесь)?

• EN_IGMA Junior Member
    офлайн
    EN_IGMA Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1704002

Написать сообщение

53
    # 20 августа 2015 23:09

НЕ честно всё!Отвратительно всё!Уполномоченные тыкали пальцем где ставить крестик ,и это всё за неделю до голосования!И вы пытаетесь донести до нас справедливость голосования!Чушь!!По какому праву вы лишаете людей попытки возврата денег??Вы вообще кто?????????????????Не берите на себя так много,бог говорит"не обижай человека,а то он попросит помощи-и я помогу"............

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 21 августа 2015 11:39
    user_7002004:

Назовем вещи своими именами, выдачи ключей самым хитрым нашим гражданам, КОТОРЫЕ не оплатили квадратный метр с учетом сетей.

Ну, если называть вещи своими именами, то скорее не хитрые, а экономные и бережливые!!!
    Если не положено платить за сети , то зачем платить??? Почему ,если человек отстаивает свои интересы и свои деньги в законном порядке - он хитрый??? Кто Вам не дает быть хитрым???
    Давайте на общем собрании подведем людей к тому , что нам необходимо купить свой ,к примеру, ВЕРТОЛЕТ, проголосуем и будем оплачивать! ТАК???

DSGI:

Судами-пересудами у меня нет времени и желания заниматься.

А какого .....надо было щемиться в председатели??? Не хочу , не могу....Какая польза от такого председателя???Траву скосить?
    А может это мы, жильцы будем решать , что Вы будете делать, а что нет? А то получается, что еще не став председателем, Вы уже отмахиваетесь от проблем!
    Облапошили людей с сетями и в кусты??? А народ хочет вернуть свои деньги!!! И, что это Вы так уверены в обратном исходе??!! Да, Вы еще пока и не председатель!!!

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 21 августа 2015 15:06
    EN_IGMA:

НЕ честно всё!Отвратительно всё!Уполномоченные тыкали пальцем где ставить крестик ,и это всё за неделю до голосования!

Если Вы столкнулись с этим,пожалуйста, позвоните Павлу.Ну чего Вы боитесь?! Вы же видите, кто рвется в председатели- человек, которому наши проблемы до одного места. Может от Вас изменится многое!!!

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 21 августа 2015 19:11 Редактировалось Delfin1981, 1 раз.

ОДИН НЕПРАВИЛЬНО ЗАФИКСИРОВАННЫЙ ГОЛОС УЖЕ ТОЧНО ЕСТЬ!!!!! :znaika:
    Такой "порядок" проведения письменного опроса будет обжалован...
    Я же говорил - не тот председатель, у кого печать, а тот, кого люди выбрали!!!
    Устал уже взывать к совести - да и, смотрю, не помогает...

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 21 августа 2015 19:51
    Delfin1981:

Не важно, как голосуют; важно, как считают. (с)

• SWETKA Member
    офлайн
    SWETKA Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #395031

Написать сообщение

259
    # 21 августа 2015 21:34
    Delfin1981:

Не будет мира. Жаль. Я так понимаю вы говорите о тех голосах, которые были собраны после окончания голосования?. Да. Они собраны незаконно. А про председателя это верно. Люди выбрали Низохина.
    "Ведь нужно уметь и проигрывать. Иначе нельзя было бы жить. »
    Эрих Мария Ремарк.

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 21 августа 2015 22:04
    SWETKA:

Delfin1981:

Не будет мира. Жаль. Я так понимаю вы говорите о тех голосах, которые были собраны после окончания голосования?. Да. Они собраны незаконно. А про председателя это верно. Люди выбрали Низохина.
    Эрих Мария Ремарк.

А те, которые были собраны до официальной, зафиксированной в протоколе даты начала проведения опроса, - законны:) ?

• EN_IGMA Junior Member
    офлайн
    EN_IGMA Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1704002

Написать сообщение

53
    # 21 августа 2015 22:46
    SWETKA:

Эрих Мария Ремарк.

Слушайте,Вы, праведная(ый) а,подписание бюллетеней за неделю-это чей выбор??? Я лично не против Низохина- я за Кулиева.Так почему ,что касается Низохина(или Петрова,или Сидорова ,кого вам скажут)это честно,что касается Кулиева не законно.А то что он сам законник,что он не позволяет ни шага отступить от закона Вас SWETKA не смущает? Вы выглядите очень заинтересованной ,не обращая внимание на эти факты.Ай, видно рыльце в пушку!!!!!!!! А у меня нет и я всё вижу-кто рвёт п-у,закрывая глаза на факты,а кому это не надо!!!!!!!!!!!!!! Мы за Кулиева -нас много-а Вы Светка строчите свою чушь.

• EN_IGMA Junior Member
    офлайн
    EN_IGMA Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1704002

Написать сообщение

53
    # 21 августа 2015 23:21
    user_7002004:

А кто его назначал?? Люба почитайте на досуге УСТАВ ЖСПК.

Вы же и назначали-Вы же стояли около стола в президиуме когда озвучивали дату(свидетелей человек минимум 50) ,Вы ни одним словом не опровергли дату и время-Вы один из лидеров,к Вам такое же доверие(было),иной информации донесено не было--- НЕ БЫЛО.Наверное Вы же что-то и переиграли а теперь об уставе пишите. Мы хотим что-бы человек помог вернуть нам деньги, мы не "змагары"-(не все) всё намного проще и приземлённее. Кулиев Павел,пока,единственный человек ,кто пытается нам помочь.А Вы пишите об эк .ситуации в стране,моё мнение -не Вам решать о её сложности,закон для всех един ,и не надо нас убеждать в обратном. Кулиев Павел -терпения Вам в попытке помочь нам всем!!!!!!!!!!!!!!!

• SWETKA Member
    офлайн
    SWETKA Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #395031

Написать сообщение

259
    # 21 августа 2015 23:33 Редактировалось SWETKA, 1 раз.

Голосование показало что нас больше. Этим все сказано. И вы строчите сколько угодно свою чушь. Такие люди никогда не успокоятся, даже если вас будет двое вы будете на всех углах кричать что вас большинство. А про других при этом думать что они тоже за вас- просто люди еще не разобрались и думают иначе, либо что на них давят, угрожают. Это не детский сад. Все взрослые люди. Говорить что на кого то давили это полный бред. Напишите хоть кто-нибудь один на кого давили, угрожали, пытали или еще что. Напишите где когда и кто это с вами делал. И напишите дословно. А так надоело это пустословие. Если соберутся доказательства что кому- то защемили пальцы при голосовании, то перевыборы, иначе просто не хочется тратить на брехунов время. Какая разница до или после было голосование. У каждого имелась возможность проголосоват- это правильно. То, что результат вас не устроил- это только ваши проблемы. Мне никто не говорил и командовал. И я вижу по списку что мои знакомые тоже голосовали по разному и при этом никто никого не заставлял под дулом пистолета делать выбор. Мне всё равно кто победил. Это всего лишь председатель ЖСПК. Таких в городе сотни и нигде такого базара нет. Люди спокойно занимаются вопросами дома и все. Здесь же словно главу страны выбираем. Да вам только одно от Павла нужно- это вернуть деньги, которых никто никогда не получит. На дом вам плевать с высокой колокольни. Не удивлюсь если такие крикуны в итоге больше всего гадят в нашем доме. Вам уже скоро год как обещают что деньги вернут и вы как зомбированные вытянули руки вперед и говорите одно и тоже. Я это говорю не про всех, кто поддержал Кулиева. Большинство из них- достойные люди со своим мнением. Я про вас крикуны, которые больше всех на углах кричат как их обманывают. А про мое рыльце в пушку я вам отвечу:"Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор" (русская народная поговорка)

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд

Виктор--Вам успешной работы, Павел Вам удачи в Вашей борьбе, и пожалуйста объясните людям, что для возврата денег не обязательно быть председателем.

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 22 августа 2015 00:41 Редактировалось Delfin1981, 2 раз(а).

Так почему те, которые ДОБРОВОЛЬНО оплатили сети в декабре 2014 стали в очередь на возврат??? По Закону деньги должны были распределиться на тех, кто не давал согласие на оплату!!!

И главный вопрос: ПОЧЕМУ (если я и Низохин хотим порядка в доме) Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ (хотя бы попытаться) ДЕНЬГИ ЗА СЕТИ, (а Низохин отказывается) ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ МЕНЯ - ОБЪЯСНИТЕ (ведь от этого никто из жильцов не проиграет)???????????????????????????????