Обогрев сидений не понятно то-ли греет ,то-ли нет... А как у вас?
roma29:Обогрев сидений не понятно то-ли греет ,то-ли нет... А как у вас?
без проблем жарит
доброго времени суток! владельцы x7, подскажите плз, можно ли сзади установить квадратную рамку под номер. а потом при регистрации указать квадратный номер в гаи.. Интересуюсь, т.к. читал что прямоугольная рамка болтается и дребезжит при закрытии 5ой двери
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
1200 |
15 лет на сайте Город:
|
pozonegro, я поставил 2 резиновых упора, такие как в капотах или дверях, только маленькие, стоят по 1р, все отлияно и не брякает
~aviator~, упоры эт хорошо. Но если квадратная рамка отл станет, то будет ок...
Вопрос не с коробкой - у него подкинут ЭБУ тестовый, я прочитал машину и сделал клон ЭБУ. Прошивка СитиДрайв. У всех кто прошился - отмечены улучшения в работе коробки и машины в целом. Это как NL-4 , так и NL-3 касается.
roma29:Обогрев сидений не понятно то-ли греет ,то-ли нет... А как у вас?
жарит конкретно, после пару км выключаю
С автоновой в гомеле (дилер джили) кто имел дело, отзывы везде один негатив или лучше в минске брать джилика
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
s-acha:С автоновой в гомеле (дилер джили) кто имел дело, отзывы везде один негатив или лучше в минске брать джилика
Ну как сказать... При всей неопределённости в словах менеджеров автонова всё чётко по договору и в срок поставила. В Минске какие-то декларации о намерениях заключают и люди ждут бесконечно. Была у товарища проблема с Киа - никакой разницы между автоновой и сервисом минского дилера тоже... Да и вообще поищите у каких дилеров один позитив?
v911:roma29:Обогрев сидений не понятно то-ли греет ,то-ли нет... А как у вас?
таки да, жаль что нет разных уровней обогрева, только вкл.-выкл. так что да, начало припекать - выключил, опять замерзает - включил
1517713:v911:roma29:Обогрев сидений не понятно то-ли греет ,то-ли нет... А как у вас?
таки да, жаль что нет разных уровней обогрева, только вкл.-выкл. так что да, начало припекать - выключил, опять замерзает - включил
Подогрев вреден для муржского арганизма, когда машина прогрелась он уже не нужен, а сначала греет норм, нагревается быстро и жарить начинает через пару километров(правда у меня типа кожа, на тряпке может не так)
DmitryW:....нагревается быстро и жарить начинает через пару километров(правда у меня типа кожа, на тряпке может не так)
Ткое впечатление, что подогрев периодически отключается. Иначе я бы полчаса на сковородке не высидел
Вчера Джили представила Эмгранд Х7 на российском рынке и озвучила цены: от 989 900 рур до 1 280 000 рур. (от 15000$ до 19400$).
Не перегнула Джили рус с ценниками? У нас максималка стоит ровно 17 000$.
2.5 килобакса разницы это серьезно.
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Вчера Джили представила Эмгранд Х7 на российском рынке и озвучила цены: от 989 900 рур до 1 280 000 рур. (от 15000$ до 19400$).
Не перегнула Джили рус с ценниками? У нас максималка стоит ровно 17 000$.
2.5 килобакса разницы это серьезно.
Это для продвижения атласа видимо. С такой разницей в цене, как в России я бы всерьёз задумался о покупке атласа.
DmitryW:1517713:v911:roma29:Обогрев сидений не понятно то-ли греет ,то-ли нет... А как у вас?
Подогрев вреден для муржского арганизма, когда машина прогрелась он уже не нужен, а сначала греет норм, нагревается быстро и жарить начинает через пару километров(правда у меня типа кожа, на тряпке может не так)
таки и я о о том же. у меня на "тряпке", включается-прогревается ну очень быстро, 20-30 сек. но жарит и правда прилично, и поскольку я и так не очень люблю подогрев, да еще и при отсутствии уровней нагрева, приходится уже через пару минут отключать. а потом, если опять попа замерзла, опять включаешь
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
cx.inquisitor:Извините, в какой машине до 40 000 РУБЛЕЙ подогрев работает иначе?
в весте?
вот уж проблема, прогрел с утра, попа прогрелась и выключить кнопкой нет проблем.