Ужас.
Первый порыв - предложить сразу раздать желтые штаны и колокольчики в нос.
А потом стало мерзко как вымазался.
В нашей любимой родине и так жить не сладко - а некоторые умудряются еще и усугубить этот процесс.
Раньше говорили что сосед может быть ближе и роднее родного брата.
Господи куда мы катимся.
NaNiKo, У кого есть какие предложения по неплательщикам?
У нас не ЖСПК,нет механизма воздействия на неплательщика,только УКС может проявить жесткость и инициировать расторжение договора согласно условиям этого же договора,но ни УКС ни остальные дольщики от этого ничего не выигрывают. УКСу надо заниматься реализацией квартир от которых откажутся и возвращать деньги,нам платить за себя и за того парня.
Если есть или будет отказная однушка-готов рассмотеть вариант приобретения
YT67:Если есть или будет отказная однушка-готов рассмотеть вариант приобретения
знакомые подъезжали в укс хотели заключить валютный договор- сказали квартир нет, отказников нет. оказывается есть, почему укс не хочет их реализовывать?
aab163:Ужас.
Первый порыв - предложить сразу раздать желтые штаны и колокольчики в нос.
А потом стало мерзко как вымазался.
В нашей любимой родине и так жить не сладко - а некоторые умудряются еще и усугубить этот процесс.
Раньше говорили что сосед может быть ближе и роднее родного брата.
Господи куда мы катимся.
Сняли с языка! Жаль, что нельзя узнать номера квартир. Соседями-то они планируют быть. А как гласит народная мудрость:"Не плюй в колодец..."
YT67:ни УКС ни остальные дольщики от этого ничего не выигрывают. УКСу надо заниматься реализацией квартир от которых откажутся и возвращать деньги,
Мне, кажется, что реализовать квартиры на данном этапе не так будет сложно: район расстраивается, цена не заоблачная. Другое дело, что это не в нашей компетенции, это должен сделать УКС.
anastasiyaa:знакомые подъезжали в укс хотели заключить валютный договор- сказали квартир нет, отказников нет. оказывается есть, почему укс не хочет их реализовывать?
Все просто. 3 квартиры которые не распределили в МЧС еще не продают, УКС ждет письмо. 2 дольщикам, отказавшимся от квартир должны перечислить деньги и потом они будут реализованы.
Скажу одно: если каким-либо чудесным образом из-за отказа части квартир от отделки срок сдачи дома только отодвинется - то это будет просто ужас. А зная УКС такое можно ожидать.
anastasiyaa,
где вы видели такие цены)))))
ну, понятно, конечно, у всех свои претензии к окружающему пространству вокруг себя, но все за за 100 у.е. двери с утсановкой вы не найдете, так как 1 дверь установка стоит минимум 30 у.е., по хорошему 50.
ваш ламинат за 78 облезет у вас через год, плюс под него надо подложка, плюс плинтус, плюс укладка.
обои беларуссие 78 тыс - рыдаю. вы их будете себе клеить?
умывальник новый 20 у.е. ???? а трубы , а разводка, а качество???????
вот если нет опыта ремонта, лучше прислушиваться. рекомендую по опыту использования разных материалов.
ну, а если папа все будет устанавливать и не за свой счет - то тем более удачи и повезло с папой![]()
удачи!
aab163:Господи куда мы катимся.
как присутствующие в списке в последних строках, стоим слушаем.
а что еще остается делать.
сочувствую понимающим всю аховость ситуации.
быть в числе тех единиц, которых пересчитать на пальцах одной руки - привычно.
кстати, мы бы рассмотрели вариант еще одной однушки не для себя, но если у кого будут такие действия по отказу - пишите в личные.
Лично мы отказались бы от отделки.
И будем писать заявление и тд тп.
Но если это повлечет за собой увеличение сроков - тогда пес с ними пускай делают.
Но самое главное что никто не скажет точно как будут менятся сроки - УКСу сами знаете как верить.
Они могут и переложить свои недоработки на нас - сами хотели.
Вспомните подключение электричества на стройке - все были виноваты только не УКС.
Одно точно - наступит время "Ч" и УКС скажет - денег нет.
_nemo_:Скажу одно: если каким-либо чудесным образом из-за отказа части квартир от отделки срок сдачи дома только отодвинется - то это будет просто ужас. А зная УКС такое можно ожидать.
Вы уже заранее установили крайних в очередном срыве срока? ![]()
Sirokko:anastasiyaa, где вы видели такие цены)))))
ну, понятно, конечно, у всех свои претензии к окружающему пространству вокруг себя, но все за за 100 у.е. двери с утсановкой вы не найдете, так как 1 дверь установка стоит минимум 30 у.е., по хорошему 50.
ваш ламинат за 78 облезет у вас через год, плюс под него надо подложка, плюс плинтус, плюс укладка.
обои беларуссие 78 тыс - рыдаю. вы их будете себе клеить?
умывальник новый 20 у.е. ???? а трубы , а разводка, а качество???????
вот если нет опыта ремонта, лучше прислушиваться. рекомендую по опыту использования разных материалов.
ну, а если папа все будет устанавливать и не за свой счет - то тем более удачи и повезло с папой
удачи!
читайте не между строк- те цены,что я написала, это материалы которые будут при строительной отделке и это никак не 3-4 т. а по поводу моего знания цен на стройматериалы- у меня своя дизайн-студия. так что могу проконсультировать, что сколько стоит.
был на стройке... и думаю есть смысл задуматься не только об отделке, но и о том, как и чем заделываются стыки между стенами и потолком

пакля с ...
... - тут вам и тепло и звукоизоляция между квартирами с любой отделкой будет как в вагоне поезда... это при том что монтажная пена уже давно используется в строительстве
и еще - кое что странное заметил: температурный шов между секциями по сравнению с зимой увеличивается (становится шире) по мере повышения этажности после 4 этажа становится виден невооруженным глазом... и кстати на фото "oka" это еле заметно, но утеплитель "поехал"

а вот нам воодушевляющий привет на 6 этаже от немногочисленных строителей

neo911:и думаю есть смысл задуматься не только об отделке, но и о том, как и чем заделываются стыки между стенами и потолком
ппц!!!!
neo911:это при том что монтажная пена уже давно используется в строительстве
так вот почему черновая штукатурка на стыках испокон веков идет у нас с трещинами...их тряпками затыкают и сеном-соломой
http://www.masterovoi.ru/peregorodki-iz-kirpicha-i-shlakobetonnykh-kamnei
правда, смотря как паклей забивать
dmitr_gl:http://www.masterovoi.ru/peregorodki-iz-kirpicha-i-shlakobetonnykh-kamnei
правда, смотря как паклей забивать
учитывая трудоемкость данной процедуры не думаю, что строители паклю будут "забивать", а не "запихивать" в лучшем случае! и не забывайте про звукоизоляцию - бич современного строительства!
а с учетом временных затрат думаю догадываетесь что будет быстрее - паклей или пеной...
и еще... кто что слышал по поводу отделки и устройства балконов. в УКСе я пока правды не добился...
судя по тому что я видел на крыше нашего строящегося дома техэтажа не будет... кто знает какая будет крыша плоская? и какое будет утепление и его толщина?
|
офлайн
Tugarik412
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Звонил в банк, Евгении Владимировне, подписывать заявления можно в понедельник 13.05.13
Скажите, кто в курсе...На данный момент договор до сентября, планируется ли какое-то допсоглашение в ближайшее время? На собрании поднимался этот вопрос? а то мы опоздали... Да, и всех с праздником Победы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну так чё там было, у нас тоже не получилось подъехать по независящим от нас обстоятельствам.