shpilka, йа купил горник последний на прошлой неделе по курсу 6500 - спасибо франбанку .
Тогда кроме него и карбона, ну еще может спадарожников - было пусто .
shpilka, йа купил горник последний на прошлой неделе по курсу 6500 - спасибо франбанку .
Тогда кроме него и карбона, ну еще может спадарожников - было пусто .
такой
Рама - алюминий 6061,
Тип рамы - закрытая,
Диаметр колес - 26"
Вилка - амортизационная RockShox Pike,
Шифтеры - SRAM SX5 trigger,
Тормоза - Avid Jucy 3,
Обода - SunRims Single Track, 26",
Покрышки - Kenda K902,
Переключатели - задний:SRAM X7,
Система - Truvativ Ruktion
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK, почем, если не секрет?
А более подробной спецификации нет? А то на сайте даже того, что вы перечислили, нет
eddie_murphy, да, не повезло... Или наоборот, повезло - это же смотря с какой стороны смотреть
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, это 600 долларов... по курсу 6500 тогда отменял через банк франс, который... Хз... Мне нравится... А по 3тысячи за бакс - конечно нафиг не нужен .
Рама - алюминий 6061,
Тип рамы - закрытая,
Диаметр колес - 26"
Вилка - амортизационная RockShox Pike,
Шифтеры - SRAM SX5 trigger,
Тормоза - Avid Jucy 3,
Обода - SunRims Single Track, 26",
Покрышки - Kenda K902,
Переключатели - задний:SRAM X7,
Система - Truvativ Ruktion
качественные белорусские комплектующие
качественные белорусские комплектующие
И китайская рама. Я спрашивал у продавца. Он смутился и ответил, что у нас только сборка и наклейки. Комплектуха, впрочем, толковая.
Камеры тоже Kenda стоят... Вчера покатался... Прикольно... Правда поскрипывает что то, надо в гарантию подъехать... Но доволен... Покататься хватит .
MOHCTPiK, в инструкции не было сказано, "после покупки доработать напильником"? Может поэтому и поскрипывает?
самые патриотические носки!
А телефон "Евротеф" в руках у чувака на фото на этикетке?
А чего, все правильно - типа крутые белорусские бизнесмены с мабильникам носюць только такия носки! И только под черный касцюм с красным (или карышневым?) гальштукам!
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Marish:А чего, все правильно - типа крутые белорусские бизнесмены с мабильникам носюць только такия носки! И только под черный касцюм с красным (или карышневым?) гальштукам!
жжоте...
FrankfurtamMain:Marish :А чего, все правильно - типа крутые белорусские бизнесмены с мабильникам носюць только такия носки! И только под черный касцюм с красным (или карышневым?) гальштукам!
жжоте...
высказываю предположения, пытаясь соотнести этикетку с товаром
smoke777, а изготовитель указан?
к сожалению носки были не мои, а брата... а он давно их одел и этекетку выкинул
вроде как они Витебские... там ещё сзади был такой текст написан, прям можно было себя чувствовать настоящим патриотом нося эти носки
к сожалению носки были не мои, а брата... а он давно их одел и этекетку выкинул icon_frown.gif
вроде как они Витебские... там ещё сзади был такой текст написан, прям можно было себя чувствовать настоящим патриотом нося эти носки znaika.gif
Эх... жаль не прочтём мы этого текста... Зря он этикетку выкинул. Такое надо бережно хранить.