ну ну...подскажут...точнее скажут где выход
Купил наконец-то это чудо. Когда уходил ещё 3 оставалось. Максимус в Сухарево.
теперь нада разобраться где что и как
spoonest:ВНИМАНИЕ!!!! такая беда - телефн в режиме когда отключен интернет через APNdroid держит батарею очень неплохо. за 3 часа не села ни на процент, но когда включаю интернет и пользуюсь активно экраном и браузером, то батарейка садится ОООЧЕНЬ быстро (едва хватает с утра до вечера). Буквально процент каждую минуту. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? PS) сегодня для тестов оставил тело дома, чтобы посмотреть сколько к концу дня будет батареи,если я его не буду пользовать. Скажу вечером результат. PPS) читал, что андроид с подобной конфигурацией при правильной настройке может спокойно жить 3 дня
это нормально,ни один телефон если активно юзать непроживёт больше 12 часов!!!
для сравнения 5800 у меня больше 6 часов невыдерживала,С5000 около 8 часов,N96 вообще часов 5
я понимаю, что пока в этой теме основной вопрос, где найти себе андроид... но все же, может сюда захаживают и счастливые обладатели? повторюсь:
хелп, кому не жалко пару минут. перепишите, плз, как у вас ммс настроен. ведь настройки там сразу идут лайфовские? а то я у себя настроил методом тыка (и все ок), а с такими же как у меня один в один настройками у друга не пахаить... (
я делал одну точку доступа для нета, где только APN забивал и ставил тип точки доступа - internet. а вторую вбивал ммс-ные настройки с сайта и ставил тип - mms. там еще есть тип internet+mms, но у нас, думаю, не покатит.
а как у вас настроено? что именно вбито в ммс-ную точку доступа?
заранее благодарен за помощь
Marcus,
что именно вбито в ммс-ную точку доступа?
mms.life.com.by
MMSC http://mms.life.com.by/mmsc
прокси-сервер MMS 10.10.10.20
порт MMS 8080
MCC 257
MNC 04
тип APN mms
Marcus:я понимаю, что пока в этой теме основной вопрос, где найти себе андроид... но все же, может сюда захаживают и счастливые обладатели? повторюсь:
хелп, кому не жалко пару минут. перепишите, плз, как у вас ммс настроен. ведь настройки там сразу идут лайфовские? а то я у себя настроил методом тыка (и все ок), а с такими же как у меня один в один настройками у друга не пахаить... (
я делал одну точку доступа для нета, где только APN забивал и ставил тип точки доступа - internet. а вторую вбивал ммс-ные настройки с сайта и ставил тип - mms. там еще есть тип internet+mms, но у нас, думаю, не покатит.
а как у вас настроено? что именно вбито в ммс-ную точку доступа?
заранее благодарен за помощь
APN : mms.life.com.by
MMSC: http://mms.life.com.by/mmsc
прокси-сервер : 10.10.10.20
порт :8080
MCC: 257
MNC: 04
тип APN : mms
остальное : не настроено.
В Витебске есть точно, на Чкаловском рынке, на Беларуси, народу нет, кому нужно могу номер продавца в личку скинуть, говорят пока есть порядком
Внимание! Знаю точно, что первое на что нужно обратить внимание при покупке, кому это важно конечно, это битые пиксели на фотокамере, велик процент наличия, проверить легко - сфотать черный фон и посмотреть, четыре экземпляра держал в руках- на четырёх были в разной степени...
Sgreen:Внимание! Знаю точно, что первое на что нужно обратить внимание при покупке, кому это важно конечно, это битые пиксели на фотокамере, велик процент наличия, проверить легко - сфотать черный фон и посмотреть, четыре экземпляра держал в руках- на четырёх были в разной степени...
Да, камеры в этих смартах трэш.
Ещё можно посоветовать хорошо присмотрется к экрану (можно в момент загрузки,где логотип андроид) ,тож на предмет битых пикселей.Мало ли, мож кто не знает, но 1 или 2 битых пикселя это ещё не гарантийный случай.
На тех, что я держал в руках, на двух по три битых было, на одном вообще куча, и на последнем только один битый пиксель - видимо камера это не их конёк и не этого смарта, здесь упор на другое, поэтому , наверное, и ставят дешёвые матрицы
Ага, кстати да, посоветуйте, что проверять при покупке, помимо юитых пикселей на экране и камере. Заранее спс
Ага, кстати да, посоветуйте, что проверять при покупке, помимо битых пикселей на экране и камере. Заранее спс
Битые пиксели можно не проверять, чтобы не расстраиваться, они там просто ЕСТЬ!!!
1 Присмотритесь к матрице на предмет битых пикселей (то о чём я выше писал)
2 Проверьте камеру (как написал товарищ Sgreen, )
3 ОЧЕНЬ АКТИВНО ПОЮЗАЙТЕ тачскрин !!!
Также можно проверить GPS (если конечно дадут это сделать),вроде кто-то тут уже жаловался на GPS.
Всё остальное второстепенно (думаю звонить и принимать вызовы он точно будет )
ну как-то так
Sgreen:Битые пиксели можно не проверять, чтобы не расстраиваться, они там просто ЕСТЬ!!!
В каждой моделе что ли?)
Я держал в руках 4 штуки, камеру глянул и у друзей и при покупке тоже обратил внимание, во всех четырёх они присутствовали, да и на форуме уже кто-то раньше писал, что тоже есть при съемке, так что 100% из ста что будут, но это не критично, серьёзнее если экран. Также я посоветовал бы поюзать при покупке тачскрин, трекбол, можно ещё синий зуб проверить, звонить я думаю он будет, поговариваю что на андроиде есть проблемы со сложными USSD запросами, допустим у меня на одном из аппаратов мне не совсем нравится как они работают, а если точнее то через раз, но это нужно проверять уже с симкой