Впечатления такие. Часть косяков устранили, часть проигнорили, часть чисто очковтёрли. Как то так.))
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Прилюдно пускай рассказует!))) Не скрывая правды!
В чате вайбера:
В третьем подъезде много косяков в стояках. Воду подключили, так всё потекло местами в ванной и на кухне, и это в нескольких квартирах.
Вообще, народ пишет, что многие косяки не тронуты остались. У меня из двух косяков (отсутствие в бачке всей фигни) и треснувшего стекла в двери в зале - не было ничего исправлено.
Стройбаны рандомно как-то устраняют недостатки, кому-то всё указанное переделали, кому-то не трогали квартиру вообще. Ну и всё ещё ходят в наши унитазы в туалет)))
А чёйта Булочка за несвой подъезд отвечает? За свой скажи, увесь))
В нашей кватэре усё чикичики. Двери стали открывацца-закрывацца, окна тоже. Пузырья на обоях поздували, вот и всё. Глыбже, типа перепадов уровня стенполов, мы не копали. В унитазе ничо не плавало. Тока вот бычки на балконе валялись, сырые, не раскурить. Пришлось выбросить в соседскую квартиру)
1й поезд, у нас все подоконники кривые, на балконе не заделаны щели(ветер гуляет, говорят должны были запенить еще на стадии строительства). ходил прораб походу, сказал это должны устранить. больше глобального не увидели. окна меняли (были с царапинами)
Мне сантехнику проверить не удалось ,сказали воду не включайте ещё не проверено ничего.
КокаиноваяБулочка:Ну и всё ещё ходят в наши унитазы в туалет)))
у меня такая же история... сцуки...
kragen73, про подоконники спасибо, посмотрю дополнительно, хотя визуально вроде нормально. И стоит ли требовать их прям уровень в уровень? Окна и подоконники целые, на нескольких подоконниках только совсем маленькие царапины.
Что ещё заметил - на фасаде на лоджиях - имеются большие дыры под отливами, при косом дожде вполне возможно затекание.
Ну и удалось избежать подсолнухов на кухне! ![]()
Я мерял не то чтобы они по уровню были установлены, они у нас все с горбом по центру(двояковогнутые к краю). Хотя на нижних этажах все норм. перепад с центром примерно 1-2 см ![]()
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
torg2012:Мне сантехнику проверить не удалось ,сказали воду не включайте ещё не проверено ничего.
Добавлено спустя 29 секундКокаиноваяБулочка:Ну и всё ещё ходят в наши унитазы в туалет)))
Добавлено спустя 5 минут 38 секундkragen73, про подоконники спасибо, посмотрю
Что ещё заметил - на фасаде на лоджиях - имеются большие дыры под отливами, при косом дожде вполне возможно затекание.
Ну и удалось избежать подсолнухов на кухне!
Балконы так запраэкцираваны
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
КокаиноваяБулочка:torg2012:Мне сантехнику проверить не удалось ,сказали воду не включайте ещё не проверено ничего.
Добавлено спустя 29 секундКокаиноваяБулочка:Ну и всё ещё ходят в наши унитазы в туалет)))
Добавлено спустя 5 минут 38 секундkragen73, про подоконники спасибо, посмотрю
Ну и удалось избежать подсолнухов на кухне!Балконы так запраэкцираваны
я не про слив. у меня сифонит из под наличника, сбоку от окна
КокаиноваяБулочка:Лоджии. Чтоб с дырками. Из которых сифонит и дождь попадает.
Алеся, все правильно, балконы
Не надо было исправляться
Балкон - вынесенная за фассад здания конструкция, а лоджия в пределах фассада.

Добрый день. Может кто поделиться информацией, сколько вышла стоимость синей двушке в доме?
anexi:Добрый день. Может кто поделиться информацией, сколько вышла стоимость синей двушке в доме?
Это смотря как кто подсуетился. (Имеются в виду льготы).
104mev:anexi:Добрый день. Может кто поделиться информацией, сколько вышла стоимость синей двушке в доме?
Это смотря как кто подсуетился. (Имеются в виду льготы).
Интересует цена метра без льгот на момент выхода декларации и подымали ли вам цену метра за время строительства.
|
офлайн
Dodger2303
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
anexi:Добрый день. Может кто поделиться информацией, сколько вышла стоимость синей двушке в доме?
Пока 66158.84 рублей
Dodger2303:anexi:Добрый день. Может кто поделиться информацией, сколько вышла стоимость синей двушке в доме?
Пока 66158.84 рублей
Спасибо за информацию
|
офлайн
Dodger2303
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|