whoops1980:
Вы всем объяснили, что в случае отказа от подписания договора долевого все финансовые претензии пойдут к первоначальным участникам - Тамбаз - Владелец ЖО и будут затяжные суды с нулевым результатом?
это должен был объяснить я? Вот это поворот. С каких пор я наделен такими полномочиями?
whoops1980:
Или продолжаете внушать длинными текстами о том как вам должны социальную справедливость?
Вы лично готовы процитировать мои длинные тексты про социальную справедливость?
whoops1980:
Помнится что конкретно у вас есть финансовая возможность доплатить и выйти, наверное в плюс, на сегодняшний день, а у основного большинства?
А я должен придерживаться вашей позиции, что если основное большинство не хочет/не может доплатить, оно должно верить Овсянникову и нести деньги ему? Или точнее сказать уже и вам тоже, как бизнес-партнеру вышупомянутого гражданина.
whoops1980:
Это как со страховыми, вроде есть, а по факту весьма туманные перспектива.
Ну а это вообще с вашей стороны на сегодня звучит очень скользко, если учесть, что немалую часть ЖО обеспечивала ныне не чуждая вам Альтеррастройинвест и соотвественно люди со своими требованиями после указа придут именно туда.
whoops1980:
Да и экономика УКСа весьма специфична 2% плюс ЗП участников плюс расходы на проектирование плюс плановая прибыль треста и субподрядчиков и еще 4 интересных плюса.
Правильно, лучше просто отдать эти деньги Овсянникову и ко, он точно знает как ими распорядиться
whoops1980:
альше вопрос с реализацией коммерческой недвиги - через аукцион по 750 с ндс , это как вообще норм?
Ключевое здесь через аукцион. Да, я тоже не верю в честность этого аукциона и пройдет он как власти надо, но это то, на что я повлиять никак не могу.
whoops1980:
Права тамбаза, права банков, права поставщиков и подрядчиков, страховые и залоговые, а только потом мы? Почему не привлекли к ответственности за ущерб юрлицу бывших учредителей и всех топов, а только подтягивают ущерб физикам и ждут указа и наступления этого ущерба? Какого вообще 424 когда состав 209 налицо?
риторические вопросы, которые никак не объясняют то, почему мы должны были доплатить мошеннику.
whoops1980:
А указа как вы говорите - нет есть жиденькое письмецо с кучей замечаний
каэшна нет, это жиденькое писмецо прошло уже все министерства, КГК и совмин и на сегодняшний день направлено в АП на подпись - на прошлой неделе проходило совещание.
whoops1980:
и в лучшем случае как уже и говорил середина ноября - декабрь
не, где-то в середине весны помнится говорил, что год-два минимум.