Ответить
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18913

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18913
    # 1 октября 2018 18:04
    whoops1980:

Рассказы о том что рассрочники купившие по пяццот( привет отдельным активистам , не думайте, документы вполне могут попасть в общий доступ, что бы все понимали как вы жируете за счет остальных) и не оплатившие по полквартиры заплатят коммерческую стоимость за оставшиеся метры тоже из разряда сказок

остаток заплатят по коммерческой стоимости - это прямо прописано в проекте указа.
    в остальном поток сознания. впрочем как обычно :D

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • whoops1980 Junior Member
    офлайн
    whoops1980 Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #813081

Написать сообщение

90
    # 1 октября 2018 23:49
    MD:

whoops1980:

Рассказы о том что рассрочники купившие по пяццот( привет отдельным активистам , не думайте, документы вполне могут попасть в общий доступ, что бы все понимали как вы жируете за счет остальных) и не оплатившие по полквартиры заплатят коммерческую стоимость за оставшиеся метры тоже из разряда сказок

остаток заплатят по коммерческой стоимости - это прямо прописано в проекте указа.
    в остальном поток сознания. впрочем как обычно :D

Проект для начала предъявите, Александр, а потом сказки рассказывайте :D

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18913

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18913
    # 2 октября 2018 11:29

whoops1980, Андрей, вы тоже читали этот проект, не напрягайтесь так :)

офлайн
    whoops1980 Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #813081

Написать сообщение

90
    # 2 октября 2018 13:11

Зачем вы тогда сказки рассказываете? Напрягает меня ситуация безнаказанности и беспредела в замечательном правовом государстве при абсолютной безграмотности его народонаселения. Вы всем объяснили, что в случае отказа от подписания договора долевого все финансовые претензии пойдут к первоначальным участникам - Тамбаз - Владелец ЖО и будут затяжные суды с нулевым результатом? Или продолжаете внушать длинными текстами о том как вам должны социальную справедливость? Помнится что конкретно у вас есть финансовая возможность доплатить и выйти, наверное в плюс, на сегодняшний день, а у основного большинства? Это как со страховыми, вроде есть, а по факту весьма туманные перспектива. Да и экономика УКСа весьма специфична 2% плюс ЗП участников плюс расходы на проектирование плюс плановая прибыль треста и субподрядчиков и еще 4 интересных плюса. Дальше вопрос с реализацией коммерческой недвиги - через аукцион по 750 с ндс , это как вообще норм? Права тамбаза, права банков, права поставщиков и подрядчиков, страховые и залоговые, а только потом мы? Почему не привлекли к ответственности за ущерб юрлицу бывших учредителей и всех топов, а только подтягивают ущерб физикам и ждут указа и наступления этого ущерба? Какого вообще 424 когда состав 209 налицо? А указа как вы говорите - нет :shuffle: есть жиденькое письмецо с кучей замечаний и в лучшем случае как уже и говорил середина ноября - декабрь

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18913

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18913
    # 2 октября 2018 16:04
    whoops1980:

Вы всем объяснили, что в случае отказа от подписания договора долевого все финансовые претензии пойдут к первоначальным участникам - Тамбаз - Владелец ЖО и будут затяжные суды с нулевым результатом?

это должен был объяснить я? Вот это поворот. С каких пор я наделен такими полномочиями?

whoops1980:

Или продолжаете внушать длинными текстами о том как вам должны социальную справедливость?

Вы лично готовы процитировать мои длинные тексты про социальную справедливость?

whoops1980:

Помнится что конкретно у вас есть финансовая возможность доплатить и выйти, наверное в плюс, на сегодняшний день, а у основного большинства?

А я должен придерживаться вашей позиции, что если основное большинство не хочет/не может доплатить, оно должно верить Овсянникову и нести деньги ему? Или точнее сказать уже и вам тоже, как бизнес-партнеру вышупомянутого гражданина.

whoops1980:

Это как со страховыми, вроде есть, а по факту весьма туманные перспектива.

Ну а это вообще с вашей стороны на сегодня звучит очень скользко, если учесть, что немалую часть ЖО обеспечивала ныне не чуждая вам Альтеррастройинвест и соотвественно люди со своими требованиями после указа придут именно туда.

whoops1980:

Да и экономика УКСа весьма специфична 2% плюс ЗП участников плюс расходы на проектирование плюс плановая прибыль треста и субподрядчиков и еще 4 интересных плюса.

Правильно, лучше просто отдать эти деньги Овсянникову и ко, он точно знает как ими распорядиться :D

whoops1980:

альше вопрос с реализацией коммерческой недвиги - через аукцион по 750 с ндс , это как вообще норм?

Ключевое здесь через аукцион. Да, я тоже не верю в честность этого аукциона и пройдет он как власти надо, но это то, на что я повлиять никак не могу.

whoops1980:

Права тамбаза, права банков, права поставщиков и подрядчиков, страховые и залоговые, а только потом мы? Почему не привлекли к ответственности за ущерб юрлицу бывших учредителей и всех топов, а только подтягивают ущерб физикам и ждут указа и наступления этого ущерба? Какого вообще 424 когда состав 209 налицо?

риторические вопросы, которые никак не объясняют то, почему мы должны были доплатить мошеннику.

whoops1980:

А указа как вы говорите - нет есть жиденькое письмецо с кучей замечаний

каэшна нет, это жиденькое писмецо прошло уже все министерства, КГК и совмин и на сегодняшний день направлено в АП на подпись - на прошлой неделе проходило совещание.

whoops1980:

и в лучшем случае как уже и говорил середина ноября - декабрь

не, где-то в середине весны помнится говорил, что год-два минимум.

офлайн
    whoops1980 Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #813081

Написать сообщение

90
    # 3 октября 2018 00:10

ИСТИНА, никто не имеет право называть человека мошенником до решения суда, а клоуном можно назвать любого. конституция РБ :znaika:
    Вот и есть смысл говорить с вами на ты :( , 1) Вы есть инициативная группа, которая по определению обязана нести ответственность за всех граждан идущих с вами, уже это объясняет ваши позиции по отношению к людям :ass: 2) список из графоманов и стукачков из вашей замечательной группы даже не обсуждается :D кушайте себя сами :tongue: 3)Рассказы о моих бизнес-партнерах - это из той же оперы про ваши "лички" и прочие источник :znaika: - это господа приобретавшие в рассрочку по предельно низким ценам от 500$ и не оплатившим более 40% сумм в остатке и прочим приближенным купившим по 650$ - 680$, для которых суммы доплат неважны в принципе, оне ж инвестары их усе устраивае :trollface: 4) Лично для тебя Саша :-? "Альтеррастройинвест" к этой компании я не имею ну ни какого отношения в принципе :D , но ты текстуй, ты ваабче смешной такой :toliet: Следующие пункты, это твой высер к сожалению, могешь написать мне в личку :shuffle: , ну или позвонить. Факты налицо, с помощью чиновников, те кто не смогут оплатить долевой договор останутся в жопе и без денег, но вы типа "то должен был объяснить я? Вот это поворот. С каких пор я наделен такими полномочиями?" и это самое главное что надо знать людям идущим с вами

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18913

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18913
    # 3 октября 2018 10:45
    whoops1980:

1) Вы есть инициативная группа, которая по определению обязана нести ответственность за всех граждан идущих с вами, уже это объясняет ваши позиции по отношению к людям

Хоспадетыбожемой, не так давно один гражданин в чате пытался всем рассказать какой я плохой и что думаю только о себе, забрасывал всем в личку мою фразу о том, что я учитываю только свои интересы. И ты теперь туда же :) Я никогда, ни от кого не скрывал того, что в первую очередь защищаю свои личные интересы, а интересы других поддерживаю только если они совпадают с моими. Я никогда ни в какие группы сам не просился и не записывался. Мой интерес здесь - как можно скорее закончить эту гребаную стройку. И, кстати, тоже самое про личные интересы допускаю для любого другого человека, и тебя в том числе. Поэтому я один из очень и очень немногих, кто до конца был против исключения тебя из каких бы то ни было групп.

whoops1980:

)Рассказы о моих бизнес-партнерах - это из той же оперы про ваши "лички" и прочие источник - это господа приобретавшие в рассрочку по предельно низким ценам от 500$ и не оплатившим более 40% сумм в остатке и прочим приближенным купившим по 650$ - 680$, для которых суммы доплат неважны в принципе, оне ж инвестары их усе устраивае

ты, как работающий на овсянникова и имеющий доступ ко всей бухгалтерии лучше других должен знать, что свои ЖО я купил честно, без всяких рассрочек, уплатив сразу все 100% - четко соблюдая договор с Тамбазом. А тамбаз в свою очередь свои обязательства засунул глубоко-глубоко в одно место. И я после этого должен называть граждан, которые его создали и управляют им как-то иначе, нежели мошенники?

whoops1980:

4) Лично для тебя Саша "Альтеррастройинвест" к этой компании я не имею ну ни какого отношения в принципе , но ты текстуй, ты ваабче смешной такой

это не лично для меня, это ты расскажи следователю из СК, который рассказывает про твое отношение к альтерре.

whoops1980:

Следующие пункты, это твой высер к сожалению, могешь написать мне в личку , ну или позвонить.

мне с тобой обсуждать вообще нечего, мне от тебя ничего не нужно. Как впрочем и тебе от меня.
    Спор идиотский, сто раз зарекался не выносить на публику эту грязь, считаю пора заканчивать.

офлайн
    whoops1980 Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #813081

Написать сообщение

90
    # 3 октября 2018 13:23

В отношении тебя никаких личных претензий у меня и не было, но про ответственность активистов говорил и буду говорить, раз уж вы пытаетесь контролировать общественное мнение! про сказки следователей - тоже уже говорилось, вместо работы трындят о вещах никоим образом не связанным с делом, а все основные фигуранты на свободе и радуются жизни, это бесит больше всего! И по-поводу работы на Овсянникова, мое мнение не менялось никогда - достроить должен Тамбаз - это самый дешевый и быстрый способ окончить эту хрень. поэтому и согласился на работу и между прочим основной актив узнал об этом до моего согласия, и действительно видя изнутри объем работы проделанный им по попытки урегулирования и разблокировки стройки - результат просто поражает, кроме как крайнюю заинтересованность отдельных лиц в указе представить не могу, и вот это вообще запредельная жесть. Каждый из нас останется при своем мнении, но с большими расходами на дострой этих треклятых квартир и попадалавом на них останемся все :molotok:

• danleon Neophyte Poster
    офлайн
    danleon Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #2052307

Написать сообщение

14
    # 3 октября 2018 19:01

Верить Тамбазу конечно очень тяжко но с другими наш дом сдадут уже только нашим внукам. Если наши власти напрягут Тамбаз по серьезному они дом сдадут раньше других.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18913

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18913
    # 3 октября 2018 21:01

danleon, осталось понять откуда тамбаз возьмет на это деньги.

офлайн
    danleon Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #2052307

Написать сообщение

14
    # 3 октября 2018 22:36

Насколько я понял при разговоре с Овсянниковым немного но есть. А кто все держит и чего ждет не понятно...

• 1531554 Neophyte Poster
    офлайн
    1531554 Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #1531554

Написать сообщение

28
    # 4 октября 2018 09:54
    danleon:

Верить Тамбазу конечно очень тяжко но с другими наш дом сдадут уже только нашим внукам. Если наши власти напрягут Тамбаз по серьезному они дом сдадут раньше других.

danleon:

Насколько я понял при разговоре с Овсянниковым немного но есть. А кто все держит и чего ждет не понятно...

Вы серьезно?! Действительно, белорусский народ терпелив бесконечно и(или) бесконечно глуп.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18913

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18913
    # 4 октября 2018 11:30 Редактировалось MD, 1 раз.

danleon, овсянников вам расскажет, нашли кого слушать.
    Если бы было хоть что-то, стройка бы не стояла, а активно создавалась хотя бы видимость, чтобы оттянуть передачу объектов. Все разрешения на строительство есть, строй - не хочу.

офлайн
    danleon Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #2052307

Написать сообщение

14
    # 4 октября 2018 14:51

В том то и дело что не могут решить кому достраивать.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18913

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18913
    # 4 октября 2018 14:58

danleon, АСР и МГИК еще весной поставили вполне четкое и внятное условие овсянникову - овсянников начинает стройку активным темпом с оплатой счетов треста - никакой передачи УКСу не будет. За это время Овсянников застеклил 10 окон в стене, исключительно чтобы не консервировать стройку, на этом всё.
    Поэтому "не могут решить" и "деньги есть" вызывает только грустный смех.

офлайн
    danleon Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #2052307

Написать сообщение

14
    # 4 октября 2018 22:47

Вот и смеемся уже два года. Смех сквозь слезы.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24575

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24575
    # 13 октября 2018 11:01

Уважаемые, кто-нибудь из вас задумывается о последствиях очередной зимовки незаконсервированного объекта строительства для этого самого объекта? :-?
    Странно, что здешних завсегдаев интересуют самые разные вопросы (финансы, проект Указа, статьи УК и др.), но не этот очевидный вопрос... :o

Не тормози – включай мозги
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18913

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18913
    # 13 октября 2018 12:24

RET_FRAN, почему вы вдруг решили, чтотнас этот вопрос не интересует? Потому что мы не соизволяем публично отчитываться обо всем?

• alikhan Member
    офлайн
    alikhan Member

297

9 лет на сайте
    пользователь #2101641

Написать сообщение

297
    # 13 октября 2018 22:36

Ничего этим коробкам от зимовки не будет, не считая пару самых верхних этажей 4 -х секционной стены

• BORN_33 Member
    офлайн
    BORN_33 Member

412

18 лет на сайте
    пользователь #90566

Написать сообщение

412
    # 15 октября 2018 08:06
    MD:

danleon, осталось понять откуда тамбаз возьмет на это деньги.

+1. желание есть, но денег нет. и никто не дает, вспоминая про серебрянные ложечки.