дрова то все стоят. Но если честно, то я даже не знаю чего ожидать от подключения тела к ноуту. А Что будет ? и какие возможности из этого можно вытянуть??
дрова то все стоят. Но если честно, то я даже не знаю чего ожидать от подключения тела к ноуту. А Что будет ? и какие возможности из этого можно вытянуть??
Оо , я вот ляпнул не подумав , о том что вечером проверю.У вас на буке есть HDMI выход и вход? Я встречался только с выходами , если вход есть , то в теории (ИМХО) бук будет работать как моник.
Мастер-Пресс:dima-zh1:а в другой телек попробуй подключить.
ну у меня ж не магазин...
может надо что-то настроить?....
Понимаю иронию твою.
Я имел ввиду у друзей, соседа или вообще у кого-нибудь, а не именно твой "второй" телек
Можешь попробовать через их шнур (если у них есть он). Просто мне это и нужно было, чтоб узнать причину проблемы.
когда вставляешь штекер в телефон смелее нажимай - до специфичного щелчка. Я то же сначала боялся пылинки сдувать...
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
ZloeOzi:У вас на буке есть HDMI выход и вход?
воблин, а они что еще бывают входы и выходы? может и на кабеле вход и выход? вродеж они одинаковые.. я всегда думал, что HDMI одновременно и вход и выход как юсб...
dima-zh1:Завта последнее число, когда был объявлен выход Беллы.
. Будет ли? Ведь воскресенье - не рабочий день, думаю им будет "в лом" её вылаживать.
яж говорил деза...
http://7ba.ru/ex/showfile/271304/ Протестите плиз данную прогу , она должна делать закладки видео , на Белке не пашет =(
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Tusovka_everyday
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем, прошу прощения, что пишу в этой теме, просто срочно нужна помощь.. У меня нокиа н82 и вчера случилась такая беда: телефон не видит фотки с карты памяти, при попытки открыть приложения он зависает, галерею отрывать он тоже отказывается, но музыку он прекрасно открывает и читает с карты. Дома комп все прекрасно открывает и читает. Кто же виноват- телефон или карта?
Может сделать хард резет 7370?Спасибо
Для начала, копируем пару фоток , в память телефона , достаем карту и пробуем открыть.
Tusovka_everyday, посмотри у тебя там в папках с фото есть скрытые папки со старыми эскизами-они меньше оригиналов-удали их.это они засоряют телефон
а попробуй к компу подключить телефон и сделай видимыми просмотр скрытых файлов - не найдется ли у тебя на флешке скрытых папок с фотками и ехе-шников с такими же названиями?
|
офлайн
Tusovka_everyday
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Для начала, копируем пару фоток , в память телефона , достаем карту и пробуем открыть.
пробовал- пишет- невозможно копировать
z12345678, удалил скрытые папки- не помогло
вообщем все актуально
и нет другой карты что бы проверить
и еще все эти проблемы+ отстование времени на 5 минут начались при замене аккумулятора
Такой вопрос.
Вставлял СИМ-карту - написано до щелчка. Щелчка не было, а симка держится за счёт заглушки, заглушку открываешь, симка выезжает.
Кто с таким сталкивался и почему нет этого "щелчка"?
Только что вопрос самоликвидировался)))
Что интересно, телефон работал и до того, как была вставлена симка без "щелчка", немного только заглушка выпирала)
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн