Ответить
  • mr.Andersonn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mr.Andersonn Senior Member Автор темы

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 12 сентября 2015 11:38 Редактировалось mr.Andersonn, 615 раз(а).

-= Мероприятия

Дополнительная информация по ссылке

https://vk.com/wall-147210020_421

Танковый триал на грунте.
    Место встречи - Фрунзенский район, Минск
    https://goo.gl/maps/oPaJAQkm6g9erZRG7
    Огромная просьба к участникам - не опаздывать

Со старой шапкой ветки, в которой расположена информация и советы по сборке танка Т-72 от ДеАгостини, можно ознакомиться в этом сообщении

• 1795605 Member
    офлайн
    1795605 Member

281

10 лет на сайте
    пользователь #1795605

Написать сообщение

281
    # 2 сентября 2016 21:49 Редактировалось 1795605, 2 раз(а).

Сегодня решил по-эсперементировать с электроникой. Попробовал изменить звук, подключив вместо штатного динамика колонку от старого компа. Этот вариант мне больше понравился. Пропал хрип и противное дребезжание. Звук реально изменился.
    Кстати специально запускал два танка, имея в наличии один пульт. При соединении пульта с приемником второго танка, первый не глохнет :znaika:
    В итоге установил динамик от колонки в штатный корпус. Решил пусть в моих моделях будет еще одно отличие)

Затем попробовал реализовать идею пропорционального дыма, путем подключения компьютерного кулера (12 V) к контактам одного из двигателей. Я уже писал ранее, что отрубил питание компрессора дыммашины (звук противный, эффект минимальный). Так вот, куллер на штатной батарее при движении вперед оправдал мои ожидания. Танк дымит как положено. При езде назад и стоянке естественно дыма нет, но компрессор все равно включать не буду)

• D_Alexey Junior Member
    офлайн
    D_Alexey Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #369702

Написать сообщение

67
    # 2 сентября 2016 22:14

Дошли руки. Собрал. ЗавЁл!!! Поехал!!! Напугал дочку (потом гонялась за танком по всей квартире, эдакий паровозик из одного боевого танка и одного живого), возмутил супругу
    А теперь о "стратегическом запасе дёгтя" в этой чайной ложке мёда)
    1. Смотрите внимательно на переключатель wifi-2,4Gh похоже или ошибка в маркировке или косяк распайки, хоть и не критично но не приятно. Пока докумекал почему не еду нанервничался аж не передать.
    2. От одного комплекта акумов глохнет после выстрела пушки, перевожу на другую пару и "хоть обстреляйся", возможно заряд слабый в первом, но пока не проверял...
    3. Самое главное! с момента включения загораются 4 красных "подбития" и не гаснут вообще. Вот тут даже не представляю куда думать как устранять. Помогайте, люди добрые, а то какже я всех победю-то с одной жизнью.

Я бы поездил на хорошей отечественной машине... но кто же меня пустит в город на танке?
  • 1795605 Member
    офлайн
    1795605 Member

281

10 лет на сайте
    пользователь #1795605

Написать сообщение

281
    # 2 сентября 2016 22:22 Редактировалось 1795605, 1 раз.
    D_Alexey:

1. Смотрите внимательно на переключатель wifi-2,4Gh похоже или ошибка в маркировке или косяк распайки, хоть и не критично но не приятно. Пока докумекал почему не еду нанервничался аж не передать.

Скорее всего Вы прикрутили этот выключатель к корпусу "верх ногами".

3. Самое главное! с момента включения загораются 4 красных "подбития" и не гаснут вообще. Вот тут даже не представляю куда думать как устранять. Помогайте, люди добрые, а то какже я всех победю-то с одной жизнью.

У меня тоже горят четыре диода, но я думал что это обозначает обратное)

• Zloyuzver Senior Member
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4593

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4593
    # 2 сентября 2016 23:06
    D_Alexey:

На металлическом корпусе выключателя нанесена разметка W и G, где W - Wi-Fi, а G - 2,4GHz, на днище танка указано тоже Wi-Fi и 2,4 GHz, соответственно, надо правильно совместить метки на выключателе и на днище танка и будет вам счастье.

D_Alexey:

3. Самое главное! с момента включения загораются 4 красных "подбития" и не гаснут вообще. Вот тут даже не представляю куда думать как устранять.

А вот тут вопрос - если ДеА ничего не переделали, то индикаторы в корме должны отмечать попадания, а не количество оставшихся жизней.

Добавлено спустя 28 минут 27 секунд

D_Alexey:

Zloyuzver:

Если кто желает, то я могу выложить архив сканов журнала с 1 по 65 номер (скачивал для себя с насекомых).

Было бы не плохо.

Добавил в шапку темы. Сканы разбил на три части и запаковал каждую часть в отдельный архив: 1-20 номера, 21-40 номера и 41-65 номера.

• D_Alexey Junior Member
    офлайн
    D_Alexey Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #369702

Написать сообщение

67
    # 3 сентября 2016 07:27
    Zloyuzver:

А вот тут вопрос - если ДеА ничего не переделали, то индикаторы в корме должны отмечать попадания, а не количество оставшихся жизней.
    [

Так вот как быть? куда лезть? что смотреть? кого бить?...

Zloyuzver:

Сканы разбил на три части и запаковал каждую часть в отдельный архив...

Спасибо!

Я бы поездил на хорошей отечественной машине... но кто же меня пустит в город на танке?
  • Gariy Senior Member
    офлайн
    Gariy Senior Member

1444

20 лет на сайте
    пользователь #35179

Написать сообщение

1444
    # 3 сентября 2016 08:30

привет.
    кто нибудь ставил устройство для стрельбы шариками?

как оно? Куда там "патроны" заряжаются? Магазин встроеный, или надо колхозить что?

censored by glad_to_see, п. 3.3
  • vlaldoniv Member
    офлайн
    vlaldoniv Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #373592

Написать сообщение

135
    # 4 сентября 2016 03:43
    Zloyuzver:

Народ на сайте ДеА пишет про косяки с камерой. Совет тем, кто заказал камеру - будьте осторожны и внимательны. Вот текст сообщения с форума ДеА:

Roman2:

Собирал изначально два танка..... Заказал две камеры ...... ни одна не работает. wi-fi планшет видит и начинает коннектить, но на этом все прекращается "Не удалось подключиться к сети." как только ни пробовал: и на обоих танках, и менял камеры местами, и на другом планшете ставил, и на айфоне - результат одинаков. очередной "сыряк" от Деа. :evil:

Вот приложение для камеры https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xinlian.radio_tank_t_72

• vlaldoniv Member
    офлайн
    vlaldoniv Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #373592

Написать сообщение

135
    # 4 сентября 2016 13:48
    1795605:

Затем попробовал реализовать идею пропорционального дыма, путем подключения компьютерного кулера (12 V) к контактам одного из двигателей. Я уже писал ранее, что отрубил питание компрессора дыммашины (звук противный, эффект минимальный). Так вот, куллер на штатной батарее при движении вперед оправдал мои ожидания. Танк дымит как положено. При езде назад и стоянке естественно дыма нет, но компрессор все равно включать не буду)

Покажите пожалуйста фото, куда вы поставили кулер.

• Andrix-k Junior Member
    офлайн
    Andrix-k Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #577935

Написать сообщение

92
    # 4 сентября 2016 16:26

Можно ли будет заряжать этим блоком стоковую батарею ?

• 1795605 Member
    офлайн
    1795605 Member

281

10 лет на сайте
    пользователь #1795605

Написать сообщение

281
    # 4 сентября 2016 18:08 Редактировалось 1795605, 1 раз.
    vlaldoniv:

Покажите пожалуйста фото, куда вы поставили кулер.

Не хочется разбирать танк.
    Вот фото ранних экспериментов, в принципе примерно так и оставил, только кулер поставил на 12V

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4593

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4593
    # 4 сентября 2016 18:48
    vlaldoniv:

Вот приложение для камеры https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xinlian.radio_tank_t_72

Вот ответ по поводу этого приложения (читать отсюда и ниже):

leonid99:

я уже скачал
    вот один вопрос она работает или нет?

blablabla:

leonid99:

я уже скачал
    вот один вопрос она работает или нет?

Ну если бы всякие советчики не засоряли данную ветку "рекламой" сторонних производителей, то Вы бы прочли мое и других пользователей сообщения о том, что модуль то вай-фай к смартфонам (и андроид и iOS) подключается, а вот программы ни на одной из операционных системне работают.

uss.nostroma:

Даже в Windows виден модуль, его IP, производитель чипа Wi-Fi (Boardcom), версия микропрошивки и физический MAC адрес. После опытов с разными девайсами, операционками, эммуляторами пришел к выводу, что вина не в модулях wi-fi (ну не могут все повально быть неисправны), а беда в проге, которую с начало криво написали для айос, а потом с багами тупо перевели для андроида. Так что пишем свое ФИ в отзывах о программе и требуем исправление ошибок.

• mon25 Member
    офлайн
    mon25 Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #249783

Написать сообщение

384
    # 4 сентября 2016 19:04
    vlaldoniv:

"Радует рейтинг"
    1,7
    Оценок: 10
    5 1
    4 1
    3 0
    2 0
    1 8

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4593

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4593
    # 4 сентября 2016 20:41

mon25, угу, а ещё отзывы тоже радуют.

• Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1949
    # 4 сентября 2016 22:24

напомните, по какому номеру пульт заказывать. Оплата при доставке или как?

Сила народа, труд крестьян
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4593

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4593
    # 4 сентября 2016 22:57
    Rommel:

напомните, по какому номеру пульт заказывать. Оплата при доставке или как?

+375 (44) 700-55-77 (прием заказов)
    +375 (29) 577-00-77 (прием заказов)

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4593

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4593
    # 5 сентября 2016 14:36

51-й номер уже в киосках БСП Минска.

• shema Senior Member
    офлайн
    shema Senior Member

1054

22 года на сайте
    пользователь #9113

Написать сообщение

1054
    # 5 сентября 2016 16:49

А у всех в 51-м половина банки жидкости?

• Misha_03 Senior Member
    офлайн
    Misha_03 Senior Member

847

16 лет на сайте
    пользователь #167409

Написать сообщение

847
    # 5 сентября 2016 18:53
    D_Alexey:

Дошли руки. Собрал. ЗавЁл!!! Поехал!!! Напугал дочку (потом гонялась за танком по всей квартире, эдакий паровозик из одного боевого танка и одного живого), возмутил супругу
    А теперь о "стратегическом запасе дёгтя" в этой чайной ложке мёда)
    2. От одного комплекта акумов глохнет после выстрела пушки, перевожу на другую пару и "хоть обстреляйся", возможно заряд слабый в первом, но пока не проверял...

номер 62, страница 13, первый абзац. горят при включении.

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4593

17 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4593
    # 5 сентября 2016 21:58
    shema:

Если присмотреться к фото, то да - флакончик полон чуть больше, чем на половину:

• vlaldoniv Member
    офлайн
    vlaldoniv Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #373592

Написать сообщение

135
    # 5 сентября 2016 22:18 Редактировалось vlaldoniv, 1 раз.
    Zloyuzver:

shema:

Если присмотреться к фото, то да - флакончик полон чуть больше, чем на половину:

Они что еще и недоливают? На форуме Деа пишут что подходит жидкость для электронных сигарет. А это вода+ пропиленгликоль+глицерин. Никотин и ароматизатор танку не нужен. Красная цена этой флакуши 0,5(5000) рублей. Стоит ли её покупать вообще?