Ответить
  • vinni_al MemberАвтор темы
    офлайн
    vinni_al Member Автор темы

299

17 лет на сайте
    пользователь #105322

Написать сообщение

299
    # 31 марта 2010 00:43 Редактировалось vinni_al, 10 раз(а).

Жилой дом №1 9эт. 251 квартира
    серия: М 464-9-У1
    Застройщик: Унитарное предприятие "Управление капитального строительства Мингорисполкома"

Проектная декларация опубликована в газете "Минский курьер" от 20.03.2010г. №49-50 (1888-1889)

Начало строительства февраль 2010 года
    Ввод дома в эксплуатацию декабрь 2010 года

• Minskolya Senior Member
    офлайн
    Minskolya Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 8 июля 2011 17:04

по прогнозу завтра и послезавтра дождя не должно быть.)))

закон жизни: в каком бы районе вы не поселились, сосед с перфоратором обязательно отыщет вас и поселится рядом!!!
  • ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2086

16 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2086
    # 11 июля 2011 17:08

огого как у нас тут новенько и красивенько :) ну и конечно радостная новость думаю для всех.начали делать дорогу от остановки,думаю не зря я в пятницу обзвонила по всевозможным инстанциям :)

ну и мы так и не дошли на шашлык,соседи давайте в четверг если будет погода вечерком ;)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

в четверг + 30 и без дождя кстати ;) кого знаю позвоню остальные присоединяйтесь

офлайн
    Minskolya Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 12 июля 2011 20:02

и тишина...

закон жизни: в каком бы районе вы не поселились, сосед с перфоратором обязательно отыщет вас и поселится рядом!!!
  • ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2086

16 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2086
    # 12 июля 2011 23:40

и не говори ты Оля,все затихарились,а как кричали,вёдра.тазики,тележки :beer:

офлайн
    Minskolya Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 12 июля 2011 23:59

ну и ладно! меньше народа - больше кислорода! :) мы прямо во дворе расположимся и пусть нам завидуют и ловят аппаратные запахи шашлыка! )))идуют и ловят аппаратные запахи шашлыка! )))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

не знаю, как на новом форуме редактировать сообщения, но, конечно же, я имела ввиду АППЕТИТНЫЕ запахи.)))

• imatep Junior Member
    офлайн
    imatep Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #275206

Написать сообщение

63
    # 13 июля 2011 22:55

Всем здравствуйте! Урра! Поставили и телефон и интернет подключили!Ох,как же всех вас не хватало! Ленуська, не узнала меня,когда из машины я тебе рукой помахала? :) Вспоминай-Лена и Игорь,и собачка Тинка:) Лен, какой у тебя домашний? Наш 3726975.Есть вопросик.Ты мужу говорила что-то про чудо-решение вопроса с карнизом.

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2086

16 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2086
    # 13 июля 2011 23:34 Редактировалось ленуська, 1 раз.
    Minskolya:

, но, конечно же, я имела ввиду АППЕТИТНЫЕ запахи.)))

о чём жеж ты думала в тот момент :D

imatep:

Ленуська , не узнала меня,когда из

во блин :D во блин :D а я всё голову ломала кто махал.видно плохо было,но я решила раз махали значит кто то свой :D

imatep:

Вспоминай-Лена и Игорь,и собачка Тинка

да помню конечно,просто собачка если б сидела за рулём то точно бы признала :D :D :D

imatep:

Лен, какой у тебя домашний?

кинула твоему мужу в личку,звони,рассскажу про карниз правда ничего особо чудного нет :)

кстати завтра то есть 14 июля(кстати месяц как я переехала .чуть не забыла :) )мы всё таки идём на сабантуйю так что айда с нами,только отзвонитесь с утра .Марина будет на рынке закупать мясо.надо знать сколько,или можете со своим часиков после шести вечера примерно выдвигаемся

офлайн
    Minskolya Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 14 июля 2011 00:00

кстати, на счет сабантуя! ждем всех желающих. пора знакомить детей и знакомиться самим. так и общие, соседские проблемы легче будет решать. так что, если к вечеру решите, то ждем с собойкой на другой стороне улицы возле речки (примерно). если что, пишите сюда или в личные сообщения.

• dasha013 Member
    офлайн
    dasha013 Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #316291

Написать сообщение

201
    # 14 июля 2011 09:39

всем привет! может у кого-нибудь есть телефон электрика и того кто интернет подключает? скиньте плиз в лс.

• sashasem13 Member
    офлайн
    sashasem13 Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #173364

Написать сообщение

279
    # 14 июля 2011 10:17

добрый день, интересует телефон, по которому нужно обращаться в связи с неработающим электровыключателем в общем предбаннике, если кто-то обращался с этой проблемой, буду рад информации.

• MINUSER Member
    офлайн
    MINUSER Member

190

19 лет на сайте
    пользователь #27940

Написать сообщение

190
    # 14 июля 2011 12:13
    dasha013:

всем привет! может у кого-нибудь есть телефон электрика и того кто интернет подключает? скиньте плиз в лс.

Пока суть да дело с оптикой - мы подключились (думаю временно) на by-fly т.ч. если с интернетом срочно можно через них. Кроме by-fly и ADSL.by На нашей АТС провайдеров нет.

Наношу пользу... Причиняю добро... Подвергаю ласке...
  • dasha013 Member
    офлайн
    dasha013 Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #316291

Написать сообщение

201
    # 14 июля 2011 12:32
    MINUSER:

Пока суть да дело с оптикой

а когда оптику будут проводить?(хотя бы примерно)

MINUSER:

Кроме by-fly и ADSL.by На нашей АТС провайдеров нет.

вы сами подключались(как "самостоятельный" компьютер) или проводили сеть, а потом уже обращались к провайдеру?

• MINUSER Member
    офлайн
    MINUSER Member

190

19 лет на сайте
    пользователь #27940

Написать сообщение

190
    # 14 июля 2011 16:48

Я подключился по ADSL через телефонную линию сам по договору. (кстати живём мы как раз под вами :) ) Кабелей по дому не разводил. (У меня модем-маршрутизатор с беспроводной точкой доступа.) Как только проведёте телефон - достаточно написать заявление и через дня 3 вам всё подключат с их оборудованием. (у себя подключал и настраивал всё сам).

• sashasem13 Member
    офлайн
    sashasem13 Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #173364

Написать сообщение

279
    # 14 июля 2011 20:44

Вроде как по дому ходила женщина от МТИСа по поводу заключения договора на телевизионные каналы за 15000 в месяц. Раздала договора для ознакомления, а в понедельник снова придет подписывать их с желающими. Так есть ли в этом смысл? У меня на старой квартире МТИС тоже пугал, что если не заключу с ними договор, то буду смотреть только соцпакет из 6 каналов, но фильтр на каждую квартиру они поставить не смогли и у меня без всяких договоров идет нормальный пакет. Так же будет и в Михалово или у них уже есть ограничивающие фильтры? Кто что знает и думает по этому поводу? Стоит ли заключать договор?

• MINUSER Member
    офлайн
    MINUSER Member

190

19 лет на сайте
    пользователь #27940

Написать сообщение

190
    # 14 июля 2011 22:08
    Minskolya:

кстати, на счет сабантуя! ждем всех желающих. пора знакомить детей и знакомиться самим. так и общие, соседские проблемы легче будет решать. так что, если к вечеру решите, то ждем с собойкой на другой стороне улицы возле речки (примерно). если что, пишите сюда или в личные сообщения.

Exxx.... Tolko dobralis do doma... :( Zal chto ne poluchilos sostavit kompaniyu... No nadeemsa ne v posledniy raz ;)
    Rasskazite hot kak posideli? ;)

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2086

16 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2086
    # 14 июля 2011 23:15

рассказываю :) посидели просто супер.я первая вот пришла,место нашли такое красивое,а главное рядом с домом,наелись шашлыка,дети набесились,нафоткались.а потом ещё к Марине в гости на тортик зарулили,короче отдохнули просто супер :P :P :P

офлайн
    Minskolya Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 14 июля 2011 23:48

ага)))

• MINUSER Member
    офлайн
    MINUSER Member

190

19 лет на сайте
    пользователь #27940

Написать сообщение

190
    # 15 июля 2011 10:11
    ленуська:

рассказываю посидели просто супер.я первая вот пришла,место нашли такое красивое,а главное рядом с домом,наелись шашлыка,дети набесились,нафоткались.а потом ещё к Марине в гости на тортик зарулили,короче отдохнули просто супер

Эх... Завидую белой завистью :)

• nika71 Junior Member
    офлайн
    nika71 Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #344101

Написать сообщение

55
    # 18 июля 2011 01:00

А что делать тем, кто отсутствовал по уважительным причинам - ходить голодным и небесившимся? :(

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

А у Оли 500 сообщений :)

офлайн
    Minskolya Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #296730

Написать сообщение

601
    # 18 июля 2011 01:10

ура! юбилей! это надо отметить! )))
    какие такие уважительные причины отсутствия на сабантуе?! а? уже полгода туда собирались и всё откладывали. думаю, никто не против повторить в ближайшем будущем?!
    Нат, скинь номер мобильника в лич, а то я телефон форматнула и усё прапала. :)