Не заматил я что-то, что мусор уже вывозят.
С нашего (соседнего) дома вывозят. Спросите вашего председателя - она у вас шустрая, судя по всему, и, скорее всего, у вас тоже уже вывозят мусор..
Тоже несли мусор строительный, в темноте подошли к мусорке, а тут как выскочат 3 волкодава... Ужас.
Но больше всего злят эти свиньи, которые пакеты оставляют под подъездом.
На моих глазах один упырь (по другому не назовешь) поставил пакет прямо под дверь и спокойно ушел!!! А на следующий день все это наеденное и переваренное добро летало по двору!!!!
ПРотивно ехать домой вот из-за таких вот СВИНТУСОВ!!!!

![]()
Зрелище летающих пакетов, которые в любой момент могут прилететь на голову - удручающее! Да и как детям играть на площадке если она рядом с мусоркой в которой живут 3 волкодава?!
В какую службу звонить, чтобы отловили жильцов-пакетчиков, любящих оставить свой СЛЕД возле подъезда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Эти собаки вообще как я понял сторожевые.
Я их часто вижу возле суконного комбината на проходной, когда к метро иду. а один раз видел как они оттула вылазили (из-под ворот).
Предприятие видимо нищее если собак не кормят а отпускают попастись))
Но больше всего злят эти свиньи, которые пакеты оставляют под подъездом.
На моих глазах один упырь (по другому не назовешь) поставил пакет прямо под дверь и спокойно ушел!!! А на следующий день все это наеденное и переваренное добро летало по двору!!!!
А вы ему сказали о том ,что оставлять таким образом пакеты нельзя? уточнили его номер квартиры?
Кисакисуля, да-да, сказала товарищу, как же ему не стыдно, но чел закурил и меланхолично пошел по делам. Эй, товарищ из первого подъезда, если читаешь, большой ПРИВЕТ
lensu1:Кисакисуля, да-да, сказала товарищу, как же ему не стыдно, но чел закурил и меланхолично пошел по делам. Эй, товарищ из первого подъезда, если читаешь, большой ПРИВЕТ
действительно, даже товарищем такого чела назвать сложно! а можно сфоткать в следующий раз, потом распечатать и повесить на входе в подъезд! Страна должна знать своих героев!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
В службу по отлову животных заявку может сделать только председатель товарищества или ЖЭС. Сама с этим сталкивалась - от физического лица заявку не примут! Если служба не приедет, или скажет что приезжала,а собаки будут на прежнем месте выход - ЖРЭО - там быстро разберутся: чья собачка, если с местного предприятия - почему бегают днем, не на территории и пр. А если это собаки "Сукно" штрафа вваляют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
А кому в ЖЭСе звонить, чтобы они подали заявку?
сообщение можно оставить и в диспетчерской, а так мастеру дома
а председатель может сама позвонить в службу - как представитель юр.лица
соседи из первого подъезда отзовитесь! Может кто-то отдолжит стол-книгу или кухонный стол с парой табуреток на полдня в субботу 26 февраля?
Ольга, квартира 39 напротив. Стола книги нет, но кухонный стол довольно приличных размеров! Будем дружить!![]()
табуретка одна, но есть стулья. правда для нашего линолеума они-смерть. оставляют вмятины.
Лена, спасибо! Давайте дружить! Я к Вам в субботу в 2 зайду, если Вы будете дома. Еще раз спасибо!