скачал я этот se up такая кривая прога, что просто ужас. быбрать телефон - это просто испытание, следующий шаг подключение его, подключаю, делаю все так как на каринках, а результата ноль... в чем может быть проблема?
скачал я этот se up такая кривая прога, что просто ужас. быбрать телефон - это просто испытание, следующий шаг подключение его, подключаю, делаю все так как на каринках, а результата ноль... в чем может быть проблема?
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
-indigo-, я имел ввиду что новее 2.3 он не получит.тушканчик, не мучайся. шей через флешер. и быстрее, и сразу рут сделаешь.
мне это не надо, рут всмысле. мне просто друг попросил его SE обновить до последнеё версии... ему рут и т.д это все не надо, он можно сказать использует его как звонилку...
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
тушканчик, раз просто звонит, пусть не заморачивается. На 2.3 он как-то по-новому звонить не станет. Лучше остаться на 2.1, чем пользоваться стоковой 2.3
max_ritter:тушканчик, раз просто звонит, пусть не заморачивается. На 2.3 он как-то по-новому звонить не станет. Лучше остаться на 2.1, чем пользоваться стоковой 2.3
Интересно, почему? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1621 |
16 лет на сайте Город:
|
купил этот аппарат около месяца назад,подскажите здесь версия андройда 2.3.3 новое что то есть и стоит ли устанавливать,спасибо! первый андройд,изучаю потиху!
Fresh12345, нету, для начала работай с .2.3, а уже потом можешь с кастомными прошивками поиграться.
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
max_ritter, хех. Там всего несколько багов (6 штук). Причем ничего серьезного на мой взгляд. Разве что с плеером неприятно. Я, понятное дело, никого не уговариваю. Просто мне действительно стало интересно, почему вы так считаете.
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
SAMYRO, ну это же все обсуждалось сразу после выхода 2.3. Многие хотели откатиться на 2.1..
max_ritter, ладно, чего спорить... В любом случае, если телефон использовать как звонилку, то не важно, что за прошивка стоит ![]()
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
может кто менял сенсор в минске? подскажите где быстрее сделают или хотя бы где делают?
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн