Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня в 13.20 проезжал перекресток Машерова - Красная. Не доезжая трамвайной остановки стоял Мерс побитым левым передним крылом и такси (марку не помню).
офлайн
sergeitiho
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
выродки и быдло - это те, кто на траве или на тротуаре во дворе ставит свое корыто.
а соседям твоим "респект и уважуха" если милиция "забила" на наведение порядка, так хоть соседи как-то его поддержат
а куда ставить,если стоянки забиты
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (14 марта 2010 23:19)
Основание: 3.5.18 -- парковки обсуждают в другой ветке!
_Kostofey, в крайнем левом ряду в направлении центра по Кальварийской машины стояли так: мерседес, гольф, мы (тойота). Все поворачивали налево, т.е. как бы разворачивались в сторону короны, т.к. после моста (Кальварийская) поворота нет. Нам (налево) загорелся зеленый, мерседес поехал, практически даже поровнялся с нашей машиной, и только тогда медленно покатился гольф. Водитель гольфа не успел выровнять машину, как вылетела ауди (вылетела вроде справа, с ул. К.Цеткин) и врезалась в бок гольфу.
а куда ставить,если стоянки забиты
Продавай машину.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (14 марта 2010 23:19)
Основание: 3.5.18
офлайн
sergeitiho
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
sergeitiho, Те кто не имеет машины вообще очень мало думает ("во дворе вообще ставить нельзя, ставте где хотите, но не во дворе"- слова моей соседки, когда её племянник объезжая ямку мне весь бок прочесал). Считаю что на зелёной можно оставить машину, но только если ты приехал после 21 и завтра уедешь до 9-10.
По теме: На Паномаренко около 12-45 паровозик. Замыкающий Кадет. Там как раз ремонтники дорогу капали.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (14 марта 2010 23:22)
У нас во дворе, на Тимошенко, машины стоят и на бордюрах, и на поле, и на газонах, но куда их ставить прикажите? Думаете мне так нравится кататься по бордюрам и каждый раз с него съезжая думать, что хоть бы не зацепить чего-нибудь? Помню заезжаю я как-то во двор и некуда поставить машину, заезжаю на тротуар и выхожу, а на встречу мужик идет и говорит:- наставили тут, что поставит некуда? Я ему в ответ:- найди мне место я поставлю... Он развернулся и ушел... Владельцы авто не виноваты, что когда строят дома, то думают жопами...
З.Ы Это кстати все так плохо у нас во дворах, даже когда с другой стороны улицы на всей протяженности охраняемые стоянки...
З.Ы сорри, что не по теме
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (14 марта 2010 23:20)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
тушканчик:У нас во дворе, на Тимошенко, машины стоят и на бордюрах, и на поле, и на газонах, но куда их ставить прикажите? Думаете мне так нравится кататься по бордюрам и каждый раз с него съезжая думать, что хоть бы не зацепить чего-нибудь? Помню заезжаю я как-то во двор и некуда поставить машину, заезжаю на тротуар и выхожу, а на встречу мужик идет и говорит:- наставили тут, что поставит некуда? Я ему в ответ:- найди мне место я поставлю... Он развернулся и ушел... Владельцы авто не виноваты, что когда строят дома, то думают жопами...
З.Ы Это кстати все так плохо у нас во дворах, даже когда с другой стороны улицы на всей протяженности охраняемые стоянки...З.Ы сорри, что не по теме
т.е. ты аккуратненько переложл СВОЮ проблему с парковкой, на плечи соседей?
Ну тогда не обижайся за расцарапанные крылья-двери и табуретку на крыше... Жители твоего дома должны же как-то горе-водятлу намекнуть, что тротуар для пешеходов, а трава - кусочек природы в городе не для тебя ЭГОИСТА и не для твоего корыта.
Жители дома не вигноваты, что водЯтлы думают жопами... а потому они в праве решать проблему как умеют , если сам не соображаешь, а милиция не шевелится.
заканчиваем флуд
продолжить можно тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1309314&postdays=&postord ... start=2300
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (14 марта 2010 23:20)
ну просто ах.. енный ответ. долго думал?
Нет. Буквально несколько мгновений секунды.
офлайн
sergeitiho
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
zzxxcc:тушканчик:У нас во дворе, на Тимошенко, машины стоят и на бордюрах, и на поле, и на газонах, но куда их ставить прикажите? Думаете мне так нравится кататься по бордюрам и каждый раз с него съезжая думать, что хоть бы не зацепить чего-нибудь? Помню заезжаю я как-то во двор и некуда поставить машину, заезжаю на тротуар и выхожу, а на встречу мужик идет и говорит:- наставили тут, что поставит некуда? Я ему в ответ:- найди мне место я поставлю... Он развернулся и ушел... Владельцы авто не виноваты, что когда строят дома, то думают жопами...
З.Ы Это кстати все так плохо у нас во дворах, даже когда с другой стороны улицы на всей протяженности охраняемые стоянки...З.Ы сорри, что не по теме
т.е. ты аккуратненько переложл СВОЮ проблему с парковкой, на плечи соседей?
Ну тогда не обижайся за расцарапанные крылья-двери и табуретку на крыше... Жители твоего дома должны же как-то горе-водятлу намекнуть, что тротуар для пешеходов, а трава - кусочек природы в городе не для тебя ЭГОИСТА и не для твоего корыта.
Жители дома не вигноваты, что водЯтлы думают жопами... а потому они в праве решать проблему как умеют , если сам не соображаешь, а милиция не шевелится.заканчиваем флуд
продолжить можно тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1309314&postdays=&postord ... start=2300
все умные, а кто даст реальный ответ на вопрос по поводу парковки, а поповду кусочка природы - они засраны собаками и вы не наезджаете на собаководов
офлайн
sergeitiho
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Примерно в 7.30 на Круглой площади нашли друг-друга тойота и субару. Из увиденных повреждений у переднего задняя правая фара. Ни ГАИ ни знаков не было. Судя по положению авто, кто-то пытался неудачно перестроиться.
около 7.40, на участке притыцкого между ольшевского и гусовского (доп. пешеходный светофор) классический паравоз. мерседес + опель(?). у мерина ноль, у второго рассажена морда, сбит бампер. рефлектора не выставили. была пробка
с пол-часа назад на мосту Московская-Независимости в сторону Независимости Маршрутка догнала толи Хонду, толи Ровера (не успел разглядеть). Стали на два ряда. Собралась приличная пробка. Фоткать не стал, так как ехал по встречке и не успел бы. МОжет кто и выложит фото...
вчера на пр-те Машерова в районе 14.00 , чуть не доезжая до ул. Красной со стороны проспекта, ауди 100 трогаясь (была припаркована вдоль дороги напротив магазина Кристалл) не заметила движущийся по второй полосе автомобиль-такси понтиак гранд при, результат разбитая фара, помятое крыло и сорванный с крепления бампер у ауди, у понтиака вроде бок потерт
в 8.20 на Я. Коласа (возле 18 дома) авто притерся с трамваем, очередь ииз трамваем была до 8.50.
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Около 9 на перекрёстке Проспект-Академическая небольшое ДТП. У мондео (последней модификации) немного лев. переднее крыло возле оптики вмято. У второго авто не разглядел. Мондео двигался по проспекту к центру. Второе авто - не понятно. То ли с академической, то ли неудачное перестроение. ГАИ ещё не было.
Пол часа назад наблюдал серьюзную аварию на куйбышева, ближе к Риге, сразу после остановки ОТ, есть выезд из дворов или парковки...так вот там под 45 градусов торчала копейка и какая иномарка. Стояли скорая и ГАИ, у жиги переда нет вообще. Как они так