Ответить
  • Maximkin21 Senior Member
    офлайн
    Maximkin21 Senior Member

607

18 лет на сайте
    пользователь #70422

Написать сообщение

607
    # 27 апреля 2011 16:44 Редактировалось Maximkin21, 1 раз.

:)

• air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

16 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 27 апреля 2011 16:46
    svetochka_28:

вот что за зверь такой "опросный лист"? в почтовом ящике у меня его нет.

Оля,его выдавали лично,под роспись!

мне не выдавали. и в известность о том, что выдавать будут, не ставили. я не телепат, чтобы знать, что нужно куда-то идти расписываться об опросных листках.

моделируем ситуацию.

я не знаю о форуме, у меня нет интернета, я не хожу возле доски с информацией, я не общаюсь с соседями. я только проверяю почтовый ящик через день и раз в месяц подаю показания по воде.

откуда мне знать об опросных листках???

было бы логичнее оповестить меня либо в почтовый ящик, либо по телефону.

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 27 апреля 2011 16:49

Мне очень жаль,товарищи, что мы до сих пор занимаемся взаимными упреками, агрессивными нападками и ни чему не учимся даже на собственном опыте! К сожалению, никто до сих пор не услышал слово "ВМЕСТЕ" и ничего,ровным счетом ничего, не изменилось в сознании людей с тех пор,как сменился председатель! Казалось бы,сами отвоевали новые условия, ВОЗМОЖНОСТЬ, но ей не пользуемся...ради чего тогда старались? сколько народу было в исполкоме? а сколько ходит на собрания инициативной группы? а все пытаемся друг друга уколоть, задеть личные качества,послать непонятно куда и зачем! Бред какой-то! Стали аморфные,безразличные...

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 27 апреля 2011 16:53 Редактировалось svetochka_28, 2 раз(а).

согласна,Оля,но я не раздавала опросники. к счастью,я была дома и получила опросник,заполнила и вернула!

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 27 апреля 2011 17:30

я безусловно не против такого подхода, но здесь речь идет о выполнении обязанностей которые возложены на, извините за грубость “специально обученного человека”

Во-первых,начнем с того,что человек не работал на идентичной должности(об этом говорилось в исполкоме!)! Поэтому данная фраза неуместна! Во-вторых,я не собираюсь ждать с моря погоды и сама,на голом энтузиазме и просто от любопытства, стараюсь помогать в благоустройстве нашего дома! С меня спроса нет,так что отбросьте свои эмоции и умерьте пыл! Что зависит от меня я делаю (и не для вас и вашей оценки субъективной,она мне до сиреневой луны,а для себя лично!)! а если в доме ничего не делается,и в то же время вы не принимаете мер,не спрашиваете с председателя,это укор лично вам! а общаться надо,собираться надо и приходить на встречи,организованные председателем, тоже надо! будьте терпимее и более открытыми! Я никого не оправдываю и никого не осуждаю,не в моих правилах!!! Если Вас раздражает мое высказывание "начнем с себя",значит оно вас задело...и не просто так,а потому,что это самое сложное! мне жаль констатировать факт,что не достучусь я до вашего сознания! наверное,и не стоит! Просто буду делать так,как считаю нужным!

И еще, svetochka_28 я только не до конца понимаю вы от посетителей форума (жильцов) чего хотите?- Поднять свою пятую точку, идти полы мыть, ручки ставить, с председателем поговорить? Что?

да,я хочу,чтобы вы подняли свои пятые точки....но не для того,чтобы со мной поболтать,а чтобы хотя бы поинтересоваться ходом дел...пол мыть лично я не собираюсь и не хочу,но народу не хватает понимания и высказывания мнения по этому поводу,чтобы председатель мог принять решение! и опять же возвращаемся к фразе "начнем с себя"...хотя, пожалуй, надо предложить председателю лично принимать решения всех вопросов (не пришел на собрание,значит "незачет голоса" без звонков,мольбы и просьб)+ относительно сбора финансов, тупо расписывать расходные позиции и снимать с народа деньги с последующей расшифровкой в жировке! Зачем спрашивать вечно недовольный народ?! Вот от этого и оттолкнемся! а то смотрю начинаются нелепые нападки! только учтите,с меня спроса нет!

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 27 апреля 2011 17:34

Соседей не выбирают, значит необходимо действовать по сложившимся обстоятельствам, а не пенять на то, что опросных листков сдано очень мало!!

пенять надо на себя,потому что ваше бездействие провоцирует процесс торможения! и дело не в опросных листках...

• travka-sss Neophyte Poster
    офлайн
    travka-sss Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #340200

Написать сообщение

8
    # 27 апреля 2011 18:55

То что Вы предлагаете svetochka28, у нас в доме действует уже давно. Нас никто не спрашивает уже 8 месяцев. И за что мы платим председателю зарплату? Хочется выслушать ответ вразумительный. Мне кажется, Вы не просите все время на своей работе "помогите мне, а то очень тяжело, я не справляюсь,"вашему начальнику очень это не понравиться.

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 27 апреля 2011 19:57

То что Вы предлагаете svetochka28, у нас в доме действует уже давно. Нас никто не спрашивает уже 8 месяцев. И за что мы платим председателю зарплату? Хочется выслушать ответ вразумительный. Мне кажется, Вы не просите все время на своей работе "помогите мне, а то очень тяжело, я не справляюсь,"вашему начальнику очень это не понравиться.

не все,но действует! а то,что не спрашивают,правильно делают! единственное,мы должны добиться расшифровки,вот и все,что касается расходов! И,кстати,не на меня надо навалиться с негодованием! Давайте все пойдем в приемные часы и зададим вопросы,которые вас волнуют...и я послушаю и вопросы,и ответы,без проблем! Давайте! А на работе,к вашему сведению,я ни разу помощи не попросила и ни разу не сказала,что мне тяжело,но ни в этом суть и ваще не в этом дело,в принципе, но мой директор контролирует всех сотрудников и регулярно просит отчет о проделанной работе!

вот я слышала об организации субботника,посмотрим,сколько активистов объявится! я вообще никого не хочу ни в чем упрекнуть,но прежде,чем спросить с человека, надо задать себе вопрос,создали ли мы условия для выполнения....

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 27 апреля 2011 21:49

svetochka_28, не стоит тратить столько сил и эмоций на простое быдло. Те кто переживает и хочет помочь себя уже обозначили.:)

просто тигра
  • Pravdarub Member
    офлайн
    Pravdarub Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #341209

Написать сообщение

231
    # 27 апреля 2011 22:57

svetochka_28, полностью согласен с tigra1974. Берегите нервы и время!!! :love::wink:

Думаю всем понятно почему так резко появились определённые писаки явно не довольные председателем при этом кроме слов и словесного поноса сделать ни чего не могут!!!

Так вот делается это по причине сдачи соседнего домика компашкой " айрон", но как водится им вновь удалось частично развести (или заставить) людей принять квартиры. В плане, домик то сдали, но по временным сетям ( свет, вода горячая вообще отсутствует и т.д.) И людям пообещали в ближайшее время решить вопрос с сетями. И вот тут этой компашке очень уж мешает Ваш принципиальный и не подкупный председатель который не позволяет присоединится (или соединить коммуникации двух домов в единое. (как было компашкой изначально и задумано)) Что несомненно позволит этой компашке на экономии срубить ещё кучку $$$$$ которые люди оплатили из расчёта индивидуальных сетей. Поэтому нужно спровоцировать панику, недовольство и т.д. среди собственников и срочненько убрать мешающего председателя. Иначе у этой компашки "айрон" опять появиться больше сотни не довольных!!!! А при всех уже имеющихся скандалах, во всех 100% случаях построенных домов ещё иметь один ох как им не хочется!!!! ФАКТ!:100500:

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 28 апреля 2011 11:00

svetochka_28, полностью согласен с tigra1974. Берегите нервы и время!!!

Мои нервы в абсолютном порядке! Мне просто смешно читать строки недовольства! Смешна нелепость людей и розовые очки, неадекватная агрессия и неумение здраво мыслить,выводить логические заключения из сложившихся обстоятельств и банальное НЕЗНАНИЕ СИТУАЦИИ!!! А втолковать людям в мозг,у меня время всегда найдется,только,к сожалению, слабо доходит....если вообще доходит! Алчность и личная неудовлетворенность жизнью сказывается на нормальной работе товарищества и плюс ко всему сами ставят палки в колеса,хотя их прямая обязанность - помогать развитию дома(к сожалению,люди любят тыкать в других по поводу обязанностей!)! Встреча "подпольной" инициативной группы еще раз доказала некомпетентность и незнание соседями реальной ситуации в доме,я была неприятно удивлена слабой организацией такой встречи и тем более отсутсвием конкретных доводов! Жаль,что люди зациклились на з/п председателя,в то время,когда "облапошили" их на гораздо большую сумму,еще до получения ключей! И людям невдомек,насколько тяжело удерживать тыл и сколько тратится сил и времени на то,чтобы расставить все на свои места...Но людям надо,чтобы были установлены новые ручки,только для того,чтобы они ПРОСТО УСПОКОИЛИСЬ,т.к. эта зацикленность не дает им покоя! Этим исчерпывается понимание ВЫПОЛНЕНИЯ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ! Вот такой разум у наших соседей! А то,что полностью дверь застройщик должен поменять,т.к.не соответстуют нормам,это тяжело ОСОЗНАТЬ! Это либо ограниченность разума,либо банальное незнание,невладение ситуацией...или как вы там называете - НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ,не знаю!

• maly_lud Junior Member
    офлайн
    maly_lud Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #384884

Написать сообщение

82
    # 29 апреля 2011 15:59
    svetochka_28:

я безусловно не против такого подхода, но здесь речь идет о выполнении обязанностей которые возложены на, извините за грубость “специально обученного человека”

Во-первых,начнем с того,что человек не работал на идентичной должности(об этом говорилось в исполкоме!)! Поэтому данная фраза неуместна! Во-вторых,я не собираюсь ждать с моря погоды и сама,на голом энтузиазме и просто от любопытства, стараюсь помогать в благоустройстве нашего дома! С меня спроса нет,так что отбросьте свои эмоции и умерьте пыл! Что зависит от меня я делаю (и не для вас и вашей оценки субъективной,она мне до сиреневой луны,а для себя лично!)! а если в доме ничего не делается,и в то же время вы не принимаете мер,не спрашиваете с председателя,это укор лично вам! а общаться надо,собираться надо и приходить на встречи,организованные председателем, тоже надо! будьте терпимее и более открытыми! Я никого не оправдываю и никого не осуждаю,не в моих правилах!!! Если Вас раздражает мое высказывание "начнем с себя",значит оно вас задело...и не просто так,а потому,что это самое сложное! мне жаль констатировать факт,что не достучусь я до вашего сознания! наверное,и не стоит! Просто буду делать так,как считаю нужным!

И еще, svetochka_28 я только не до конца понимаю вы от посетителей форума (жильцов) чего хотите?- Поднять свою пятую точку, идти полы мыть, ручки ставить, с председателем поговорить? Что?

да,я хочу,чтобы вы подняли свои пятые точки....но не для того,чтобы со мной поболтать,а чтобы хотя бы поинтересоваться ходом дел...пол мыть лично я не собираюсь и не хочу,но народу не хватает понимания и высказывания мнения по этому поводу,чтобы председатель мог принять решение! и опять же возвращаемся к фразе "начнем с себя"...хотя, пожалуй, надо предложить председателю лично принимать решения всех вопросов (не пришел на собрание,значит "незачет голоса" без звонков,мольбы и просьб)+ относительно сбора финансов, тупо расписывать расходные позиции и снимать с народа деньги с последующей расшифровкой в жировке! Зачем спрашивать вечно недовольный народ?! Вот от этого и оттолкнемся! а то смотрю начинаются нелепые нападки! только учтите,с меня спроса нет!

И толку тоже.

• maly_lud Junior Member
    офлайн
    maly_lud Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #384884

Написать сообщение

82
    # 29 апреля 2011 16:04
    svetochka_28:

не все,но действует! а то,что не спрашивают,правильно делают! единственное,мы должны добиться расшифровки,вот и все,что касается расходов! И,кстати,не на меня надо навалиться с негодованием! Давайте все пойдем в приемные часы и зададим вопросы,которые вас волнуют...и я послушаю и вопросы,и ответы,без проблем! Давайте! А на работе,к вашему сведению,я ни разу помощи не попросила и ни разу не сказала,что мне тяжело,но ни в этом суть и ваще не в этом дело,в принципе, но мой директор контролирует всех сотрудников и регулярно просит отчет о проделанной работе!

вот я слышала об организации субботника,посмотрим,сколько активистов объявится! я вообще никого не хочу ни в чем упрекнуть,но прежде,чем спросить с человека, надо задать себе вопрос,создали ли мы условия для выполнения....

Бред демагога. Уже надоело читать. Эта гоп компания, специально отвлекают от сути проблемы. Нужно менять председателя!

Жду очередных нападок.

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 29 апреля 2011 16:12

И толку тоже.

Ха-ха-ха! Кто вы такой,чтобы судить? Тайный агент 006 с нулевыми познаниями. Хотя я понимаю,когда нечего сказать,надо хотя бы что-то ответить,даже нелепое...повторюсь,вы мне не оппонент и ваше, абсолютно ни на чем не основанное, мнение МНЕ ДО СИРЕНЕВОЙ ЛУНЫ!!! Я,в отличие от вас,не нуждаюсь в самоутверждении,главное,что я делаю,а не то,что вы думаете!

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 29 апреля 2011 16:17

Я на вас не нападаю,вы мне безразличны. Да и в принципе,вы никто! НА БЕСПОЛЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЮ

Бред демагога

ОХ,как не по душе вам мой бред!!!!

Уже надоело читать

так не читайте,слабо?

Эта гоп компания, специально отвлекают от сути проблемы

я не отвлекаю,я вас провоцирую...

Нужно менять председателя!

сначала вас накажем...

• maly_lud Junior Member
    офлайн
    maly_lud Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #384884

Написать сообщение

82
    # 29 апреля 2011 16:24
    svetochka_28:

Я на вас не нападаю,вы мне безразличны. Да и в принципе,вы никто! НА БЕСПОЛЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЮ

Бред демагога

ОХ,как не по душе вам мой бред!!!!

Уже надоело читать

так не читайте,слабо?

Эта гоп компания, специально отвлекают от сути проблемы

я не отвлекаю,я вас провоцирую...

Нужно менять председателя!

сначала вас накажем...

Спасибо.

Ну как я и ожидал. Выводы напрашиваются сами собой.

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 29 апреля 2011 16:27

Ну как я и ожидал. Выводы напрашиваются сами собой.

собаки лают,караван идет....и далеко пойдет!

• maly_lud Junior Member
    офлайн
    maly_lud Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #384884

Написать сообщение

82
    # 29 апреля 2011 17:03

Да температура на форуме подымаеться (нас называют быдлом ,хотят наказать,для них мы никто,и голоса посчитали, и расходы определили).Но они такиеже хозяева своих квартир,как и мы, но они решили что являются всемогущими. Все оних хватит, потому,что диалога сними не получится. Но необходимо програма действий, иначе ничего неизменится. А при этом расходы не утверждены, проверки финансово-хозяйственной деятельности за 2010г. товарищества не проведена.

• Leming Junior Member
    офлайн
    Leming Junior Member

92

20 лет на сайте
    пользователь #23811

Написать сообщение

92
    # 29 апреля 2011 17:27

Для того чтобы узнать кто есть кто, осталось совсем немного. Скоро заканчивается гарантия на дом, и хочешь, не хочешь, придется работать в конструктивном русле, а не писать кучу бессмысленных бумаг с нулевой отдачей.

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 29 апреля 2011 17:40

Да температура на форуме подымаеться (нас называют быдлом ,хотят наказать,для них мы никто,и голоса посчитали, и расходы определили).Но они такиеже хозяева своих квартир,как и мы, но они решили что являются всемогущими. Все оних хватит, потому,что диалога сними не получится. Но необходимо програма действий, иначе ничего неизменится. А при этом расходы не утверждены, проверки финансово-хозяйственной деятельности за 2010г. товарищества не проведена.

температура поднимется,когда соседний дом начнет вселяться....и тогда все недовольные увидят,в КОМ реальное дело...там дела куда "повеселее" наших...и председатель нам еще тот душка,покруче карпенко!!!

боюсь,вы представляете интересы не нашего дома,а тех кто заключал с нами договор долевого строительства...

время покажет,осталось совсем немного....так что не пылите,оставьте силы.а ваше мнение мне реально до сиреневой луны.