Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22626

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22626
    # 14 мая 2009 12:11 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

18 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 3 августа 2009 09:05

g-anton,

Конти, Артем, прости, но ты редкостный дурак

я не сходя с места сопоставил пару фактов и легко вычислил адрес - Якубовского 15/1, кв. 3хх, живешь, судя по возрасту, с папой-мамой, папа Лавров С.Ю.

я вот только g-anton и прочих не понимаю: а зачем такой херней заниматься-то? Форум форумом, интернет интернетом, зачем лезешь к человеку чуть ли не в квартиру? Ну рисанулся, googl-ом пользоваться умеешь, ну молодец. Только некрасиво и недостойно это.

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

21 год на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 3 августа 2009 10:22

Continental, разузнать это стоило минимум сил и справился бы даже пятиклассник. даже гугл не понадобился. это к тому, что после "проучений" "попробуйте меня не потерять из виду". ха, зачем? можно возле дома встретить :)

и про подвязки с отпиской минимального штрафа пустозвонить на форуме не стоит - ты вообще соображаешь что по результатам проверок твоя крыша может потерять погоны?

сейчас не 90-ые и беспредельщики легко ставятся на место, не стоит на публичном форуме бахвалиться что неуязвимый ас

раньше или позже найдешь ты свой столб(даже на секунду не сомневаюсь, надеюсь только что посторонние не пострадают) и либо пешком будешь ходить, либо пару годиков химии получишь(если с тяжкими телесными или трупами закончится)

хотя и понимаю, что объяснять тебе бесполезно, не дойдет

про страховку я малек ошибся, она действительна, но страховой агент, вписавший "без номера" в случае дтп и разбирательства отхватит - без регистрации в гаи можно оформить страховку максимум на 15 дней, твоя оформлена с нарушениями.

Emil, некрасиво дураками всех остальных считать и считать что на дороге все позволено, да еще и хвастаться этим на форуме.

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

18 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 3 августа 2009 11:02

g-anton,

раньше или позже найдешь ты свой столб(даже на секунду не сомневаюсь, надеюсь только что посторонние не пострадают) и либо пешком будешь ходить, либо пару годиков химии получишь(если с тяжкими телесными или трупами закончится)

совесть есть? такие вещи говорить?

Continental, перестань ты их "заводить". Слово материально. Надо быть осторожнее.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12480

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12480
    # 3 августа 2009 11:29

Эти борцы с тошнотами как-то односторонне понимают ситуацию на дороге. Вчера я возвращался с дачи от Кургана Славы. Оба ряда плотно заняты машинами. Правый идет около 90. Левый 100-110. Еду по левому :-) Впереди меня, насколько видно, весь ряд занят. Сзади машина уходит вправо и появляется ОН - начинает моргать. Разница в скорости рядов небольшая, есть зазор - поэтому ухожу вправо и пропускаю. ОН, естественно упирается в следующего. Я возвращаюсь в левый ряд и не выключаю левый поворотник - типа мне надо быстрее и не могли бы Вы, многоуважаемый тошнот, меня пропустить :-) Куда там, ОН ехал несколько километров (видимо впереди попался более упертый, чем я и на его моргания не реагировал). И кто мне сможет объяснить, почему он не смог проявить взаимную вежливость и не пропустил меня, хотя я его об этом и просил? :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

21 год на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 3 августа 2009 11:44

Emil, а что тебя так удивляет? я видел немало примеров самоуверенности. да и сам, каюсь, по молодости глупости делал. все заканчивалось авариями разной степени тяжести. есть и знакомый, который по своей оплошности угробил двоих и угодил на химию, есть и свежая история как мужик ехал с родней по грунтовой дороге, потерял управление(колеса на песок попали, если не ошибаюсь), машина кувырком, все живы(слава богу), претензий не имеют, но в больнице провели больше месяца. следовательно, тяжкие телесные, следовательно, светит химия сроком от года.

исключений я не знаю. это банальщина, но дорога обычно не прощает оплошностей.

а в районе запада езжу я и жена. и в аварию с таким вот асом легко можем попасть. и нам как-то этого совсем не хочется.

и я бы очень хотел, чтобы этот ас нашел столб, а не машину или пешехода.

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

18 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 3 августа 2009 11:51

g-anton, меня только удивляет то, с какой легкостью Вы берете грех на душу и желаете человеку такой беды. да ладно, сами не понимаете - бесполезно объяснять.

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

21 год на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 3 августа 2009 12:05

Emil, :D боюсь, это как раз вы и конти не понимаете

дурак на дороге - убийца

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

18 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 3 августа 2009 12:12

g-anton, его я понимаю. "Прикалывается" он. Детство у него играет.

дурак на дороге - убийца

Вы его на дороге не видели. Вы его опусы читали.

• spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

21 год на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 3 августа 2009 12:22

Знаю 1н случай, когда писанина в нете привела к 3м годам строгоча.

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

21 год на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 3 августа 2009 12:31

Emil, :D дооо, а вы меня на дороге не видели и только мои опусы читали, я тоже так "прикалываюсь"

совсем уж глупое оправдание

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7218

24 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7218
    # 3 августа 2009 12:32

Zioma, не переживай, если я уперся в кого-то более медленного, а сзади ко мне подлетает кто-то, я не слезу из ряда пока не увижу что сзади чел может быстрее ехать, смысел уступать тому кто при пустой дороге окажется медленнее ?:conf: к тому же тут очередь панемаешь ле :znaika:

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

18 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 3 августа 2009 12:38

g-anton, так про Вас на дороге никто и не говорит. Ваши "опусы" самодостаточны.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12480

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12480
    # 3 августа 2009 12:40

Agentos, я не переживаю (количество смайлов в моем посте говорит об этом). Я о том, что этот водила, когда моргал мне, считал, что сможет ехать быстрее. А когда его вежливо попросили пропустить, почему-то посчитал, что мне быстрее не надо.

Это очередное подтверждение тому, что часто этим моргальцам не надо быстрее, а надо просто согнать с дороги впереди едущего. Хотя один плюс в его поведении есть - он не стал меня лечить торможением :lol:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

21 год на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 3 августа 2009 12:46
    Emil:

g-anton, меня только удивляет то, с какой легкостью Вы берете грех на душу и желаете человеку такой беды. да ладно, сами не понимаете - бесполезно объяснять.

И в чем проблема ?

Вполне характерный уровень культуры минского автоводителя

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

21 год на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 3 августа 2009 12:49

Большой привет девочке небольшого роста на короткой реношке светло-серебристого цывета, катавшейся вчера в районе Кунцевщины-запада.

Сначала заскочив во дворы высодить подругу, пощебетав с ней, минут 10 разворачиваясь, не сумев, попытавшись выехать задним ходом и одолевшей поворот на 30 градусов задним ходом раза с 10-11, чем изрядно доставила очереди из примерно машин эдак 7 с одной и 4 с другой стороны.

Вобщем 23 минуты было действо, засекал.

Продолжением банкета послужило то, что как только это девочко таки выехало назад на дорогу оно тут же решило "показать" и "сделать" мирно проезжавший мимо мотоцикл.

Так в попытках "показать" из моего вида и скрылась....

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

18 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 3 августа 2009 12:54

g-anton,

Emil, а что тебя так удивляет? я видел немало примеров самоуверенности. да и сам, каюсь, по молодости глупости делал. все заканчивалось авариями разной степени тяжести. есть и знакомый, который по своей оплошности угробил двоих и угодил на химию, есть и свежая история как мужик ехал с родней по грунтовой дороге, потерял управление(колеса на песок попали, если не ошибаюсь), машина кувырком, все живы(слава богу), претензий не имеют, но в больнице провели больше месяца. следовательно, тяжкие телесные, следовательно, светит химия сроком от года.

а в районе запада езжу я и жена. и в аварию с таким вот асом легко можем попасть. и нам как-то этого совсем не хочется.

почитал тут Ваш архивчик... Вы забыли еще написать о ДТП, которое сами совершили, ударив встречную машину, после которого Вас лишили "прав"... Теперь других уже учите, да еще в такой оскорбительной форме... молодец...

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

21 год на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 3 августа 2009 12:54
    Emil:

g-anton, так про Вас на дороге никто и не говорит. Ваши "опусы" самодостаточны.

это я так "прикалываюсь", ога

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

21 год на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 3 августа 2009 12:59
    Emil:

g-anton,

почитал тут Ваш архивчик... Вы забыли еще написать о ДТП, которое сами совершили, ударив встречную машину, после которого Вас лишили "прав"... Теперь других уже учите, да еще в такой оскорбительной форме... молодец...

мимо

писал уже, сам по молодости глупости делал, каюсь

читайте не по диагонали

и поищите дальше, у меня еще два пешехода на счету

написать чтоли, что у меня тоже прикрытие и меня отмажут по любому? ;)

не, пожалуй, не стану балаболить

а если серьезно, то я сам подтверждение своих слов

что-то щелкнуло в голове после лишения, хорошо еще никого не угробил

• Investigator Member
    офлайн
    Investigator Member

294

21 год на сайте
    пользователь #30626

Написать сообщение

294
    # 3 августа 2009 12:59

Кстати вот, а любители кикдаунить на сфетофоре задумаются над тем что на пересекаемой дороге может лететь мудило на красный??

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

18 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 3 августа 2009 13:03

g-anton, в таком случае выйди из позы. Не пытайся быть святее Папы Римского, не получится.

Кругом люди. В интернете надо вести себя так же, как и в обычной жизни. Не хамить. А помни, любое зло возвращается.

А Continental - он никакой не убийца. Так, народ тут развлекает.

Тема закрыта