Может посмеяться....
ППМ:ksenchik :тот светофор только пешеходный, поэтому как бы там ни было, пешехода все равно пропустишь, если он даже на красный идет, а у тебя зеленый, все равно не поедешь его давить )))
возле Симакса который?
нет, между магазинами Заводским и Хатим
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
EuroKwak, это клуб любителей мандаринов,
я тоже в него вхожу.
Вместо того чтоб выкурить сигарету до или после поездки (пока машина греется например) съедается мандаринка, ну а тут человека видимо отвлекли.
Широкомордый:EuroKwak, это клуб любителей мандаринов,
я тоже в него вхожу.
Вместо того чтоб выкурить сигарету до или после поездки (пока машина греется например) съедается мандаринка, ну а тут человека видимо отвлекли.
а где такой клуб? возьмите меня туда!
meramo:Selene, в Барселоне снимали? Очень хотелось покататься на таких, но не случилось По ценам намного ниже чем арендовать полноценный автомобиль, а удовольствия - намного больше!
желтенькая, да - в Барселоне
зеленая - в чехии
ksenchik:ППМ :ksenchik :тот светофор только пешеходный, поэтому как бы там ни было, пешехода все равно пропустишь, если он даже на красный идет, а у тебя зеленый, все равно не поедешь его давить )))
возле Симакса который?
а там это нормально там так и положено ![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
Ректор, легко. Требований - только два: 1) бросить курить; 2) кушать цитрусы. ![]()
Ректор:Широкомордый:EuroKwak, это клуб любителей мандаринов,
я тоже в него вхожу.
а где такой клуб? возьмите меня туда!
Вы приняты! С завтрашнего дня начинайте!
Важно не забывать кушать мандаринку каждый раз перед посадкой за руль. Иначе вас исключат тут же.
Широкомордый:Ректор, легко. Требований - только два: 1) бросить курить; 2) кушать цитрусы.
не курю, ящик мандаринов на балконе))
Ректор:не курю, ящик мандаринов на балконе))
Осталось только машину на балкон затащить, и вы действительный член ![]()
Опять номера....
Снято давно (Гомель, ул Рогачевская) Транскрипция не подходит...но интуитивно читается однозначно...![]()

В продолжение о БМВ со 162 страницы. Дата фото 06.2006. Видимо тюнинх начался со шторок ![]()

Xenos,
Важно не забывать кушать мандаринку каждый раз перед посадкой за руль. Иначе вас исключат тут же.
ну нифигасе! 5-8мандаринок в день получается. Так и сыпью покрыться можно.
(Может разрешите только перед прогревом кушать, а? Или хотя-бы не всю, а часть мандаринки?
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2600 |
17 лет на сайте Город:
|
Важно не забывать кушать мандаринку каждый раз перед посадкой за руль
Диатез не замучает? 
vlsext:Xenos,
ну нифигасе! 5-8мандаринок в день получается. Так и сыпью покрыться можно.
(Может разрешите только перед прогревом кушать, а? Или хотя-бы не всю, а часть мандаринки?
![]()
![]()
)
5-8 - это много? Я по килограмму съедаю обычно в зимний период. Не могу, как обожаю мандаринки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1641 |
18 лет на сайте Город:
|
Опять номера....
Снято давно (Гомель, ул Рогачевская) Транскрипция не подходит...но интуитивно читается однозначно...
вот фото в тему)

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1177 |
15 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:EuroKwak, это клуб любителей мандаринов,
я тоже в него вхожу.
ненавижу мандарины
у меня другой клуб!!!айда со мной![]()
|
офлайн
Riko_Siemens
Senior Member
|
|
|
515 |
19 лет на сайте Город:
|
ППМ:ksenchik :ППМ :ksenchik :тот светофор только пешеходный, поэтому как бы там ни было, пешехода все равно пропустишь, если он даже на красный идет, а у тебя зеленый, все равно не поедешь его давить )))
возле Симакса который?
а там это нормально там так и положено
Там и не такое быват...![]()
Еду сегодня, горит мне зеленый и мне на лево поворачивать, притормаживаю...на дорогу выходит пешик и топает...Я остонавливаюсь...на сетофор взгляд...Пешику тоже горит зеленый!!!...Пропускаю его, заканчиваю маневр и на светофор -- по встречной горит красный...Вот так..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
185 |
15 лет на сайте Город:
|
syphon73:Широкомордый:EuroKwak, это клуб любителей мандаринов,
я тоже в него вхожу.
ненавижу мандарины
у меня другой клуб!!!айда со мной
Судя по смайлику, ваш клуб чреват лишением на 3 года. Не советую присоединяться ![]()