Ответить
  • Kofra Member
    офлайн
    Kofra Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #554750

Написать сообщение

165
    # 29 февраля 2012 14:26

Может кто нибуть уже звонил на соло и знает как отрубить Шанс ?)

• hammid Neophyte Poster
    офлайн
    hammid Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #529561

Написать сообщение

17
    # 29 февраля 2012 17:01

блеать, так не хоцца чтоб поднимали))

• ennui Member
    офлайн
    ennui Member

386

13 лет на сайте
    пользователь #344724

Написать сообщение

386
    # 29 февраля 2012 17:15

Ну по мне терпимо, ЕДС + Стрим 7 подорожали на ≈ 16% (с 150 900 р. до 175 000 р.), это не 26% как на некоторых тарифах :) . А если эти деньги действительно пойдут на улучшение качества, буду только рад. Что такое 25 000 р. - один средненький обед на 1-го человека.

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6257

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6257
    # 29 февраля 2012 17:27 Редактировалось Odin11, 2 раз(а).

C Шансом, получается 40 тысяч в месяц минимум? 30 000 абон +10 000 VPN(1024Мб включено).
    Как бы меньше 10 рублей за мегабайт в этих новопоявившихся 10 000 руб.
    Кто нибудь просчитывал другой выгодный тариф в такой ситуации?

Мир! Труд! Май!
  • kotbajun Senior Member
    офлайн
    kotbajun Senior Member

536

15 лет на сайте
    пользователь #154750

Написать сообщение

536
    # 29 февраля 2012 18:49 Редактировалось kotbajun, 1 раз.
    Rockmar:

kotbajun:

http://solo.by/news/detail/14537/ офф инфа! Чего собственно и следовало ожидать! Ни грамма не удивлен! :(
    и все же однако не ожидал, что пакет трафика на 20 гигов с 30000 подскочит до 50000, мля! Терпим, пользуем! Пока в Минске лучшего чем Соло пока не найдено! :-?

unet есть ещё :)

:lol: рассмешили! unet совсем не конкурент для Соло!!! Ни одного толкового тарифа и нет такого развития сети как у ЕДС!

Я не хочу, чтоб меня любили, но всегда прошу уважения!
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 29 февраля 2012 18:57
    kotbajun:

рассмешили! unet совсем не конкурент для Соло!!! Ни одного толкового тарифа и нет такого развития сети как у ЕДС!

вообще сомнительная конторка, созданная бывшим работником соло, паратизирующим на сетях соло.. тарифы никакие, непонятно, кто на это ведется

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Kofra:

Может кто нибуть уже звонил на соло и знает как отрубить Шанс ?)

не знаю, что такое Шанс.. у них вполне работоспособная система "онлайн-консультант", задайте вопрос - ответят

И это пройдет...
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 29 февраля 2012 19:56
    kotbajun:

:lol: рассмешили! unet совсем не конкурент для Соло!!! Ни одного толкового тарифа и нет такого развития сети как у ЕДС!

Действительно смешной коммент :)

Толковый тариф - это какой? 4 гига трафика за 50 000 руб?

Развитие сети - это как? Когда в DC++ попрошайничают "дайте то, дайте это"? А тем временем в крупнейшем в стране по объёму юнетовском DC++ модераторы контролируют обратное - количество предложений скачать самые последние новинки.

shashka:

вообще сомнительная конторка, созданная бывшим работником соло, паратизирующим на сетях соло..

Вроде мужик на аватаре, а песни в стиле "одна бабка сказала".

В UNET.BY есть 4 учредителя, ни один из которых никогда в жизни не был связан с соло. И сеть UNET.BY не имеет ни одного линка или стыка с соло.

Наверное Вы можете рассказать, как при этом можно "паразитировать на сетях соло" :)

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 29 февраля 2012 20:12 Редактировалось shashka, 2 раз(а).
    Uno777:

В UNET.BY есть 4 учредителя, ни один из которых никогда в жизни не был связан с соло. И сеть UNET.BY не имеет ни одного линка или стыка с соло.
    Наверное Вы можете рассказать, как при этом можно "паразитировать на сетях соло"

сразу видно лицо заинтересованное))) не скажу, что бабка сказала, а весьма симпатичная сотрудница отдела маркетинга Соло.. за что купил - за то продал.

ну а тарифы у unet никакие -(пруф привел на прошлой странице) как красиво звучит

Анлим 2 Мбит/с - 39 000 руб
    Анлим 4 Мбит/с - 57 000 руб
    Анлим 8 Мбит/с - 79 500 руб

а на поверку оказывается смех 512, 1024, 2048 соответственно...а остальная скорость внутренних ресурсов и байнета, на бафле у меня порт был 12 метров, но что-то радости это не приносило, хотя с торентс.бай все влет влетало

хотя если на соло введут кастрированные тарифы от АТ, то перейду к вам, но пока вы не конкурент

И это пройдет...
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 29 февраля 2012 20:25

shashka, я очень заинтересованное лицо :)

Поместить в названии тарифа суммарную скорость в нём - это не развод.

А вот не включать в стоимость всех тарифов и рекламу 30 000 абонки - это классика развода.

К счастью, UNET.BY никогда не занимался такими вещами. И клиенты любят его за то, что не нужно ожидать какое-нибудь западло от родного провайдера, вроде списания 10 тысяч за желание сменить тариф :)

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 29 февраля 2012 20:33
    Uno777:

я очень заинтересованное лицо

это видно невооруженным взглядом)
    при всех хитриках соло, когда встал вопрос о замене буфло на изирнет, беглого взгляда на ваш сайт, инфраструктуру, телефон поддержки -мобильный, хватило, чтобы выбрать соло.. даже при лучших у вас тарифах, к вам бы не пошел, не солидно все это смотрится ... имхо

И это пройдет...
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 29 февраля 2012 20:42

Это на unet платный внутренний трафик или я ошибаюсь?

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 29 февраля 2012 20:47
    maloy:

Это на unet платный внутренний трафик или я ошибаюсь?

у них - у них)
    этакое ноухау))))))))

И это пройдет...
  • Googla Senior Member
    офлайн
    Googla Senior Member

940

17 лет на сайте
    пользователь #106448

Написать сообщение

940
    # 29 февраля 2012 20:51

maloy, да у них платный внутренний трафик

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 29 февраля 2012 20:56

мдя, платный внутренний трафик это ..., даже сложно цензурные слова подобрать

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 29 февраля 2012 21:00

Так там есть, за что заплатить. Да и 0,2 руб/Мб и не дорого совсем.

Практически у всех клиентов в итоге получается скачать из сети всё, что нужно гораздо дешевле 30 000 руб.

Поэтому у нас нет абонплаты за сеть. Совсем. И никто её не хочет :)

Ну а как Вы там смотрели "бегло" на инфраструктуру, сайт и телефоны и что увидели - конечно, вопрос личных особенностей восприятия :)

Уж не сайтом Соло может меряться, особенно прежним. А если бы Вы "бегло" посмотрели на соловское хозяйство в подвалах...

• 35247 Member
    офлайн
    35247 Member

268

19 лет на сайте
    пользователь #35247

Написать сообщение

268
    # 29 февраля 2012 21:01

буду надеяться, что с ростом тарифов соло поднимет зарплаты сотрудникам и станет нанимать более адекватных персонажей. мистеры подключатели не будут стараться развести подключаемых на бухло за якобы оконченый рабочий день и слишком поздний визит, перестанут у них дрожать руки и не придется самостоятельно перезажимать разъемы. а менеджеры в ответ на фразу "вас мне порекомендовал приятель, вот его номер контракта. ему вроде как положены 3 гига бонусного трафа" перестанут отвечать"3 гига ? нет, не слышал".

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 29 февраля 2012 21:12 Редактировалось shashka, 2 раз(а).

Uno777, а не тот ли вы бывший сотрудник Соло, а то осведомленность какая-то странная))

решил полистать про вас ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1270550&start=2180
    первые же 10 сообщений убили желание даже думать о переходе к вам... беру свои слова обратно, лучше на кастрированных тарифах АТ... это просто жесть, бедные юзеры.. мои личные особенности восприятия меня редко подводят ;)

кстати, почему юзерам деньги не возвращаете если инета нет.. мол форс мажор))

на соло не было сутки сети - порезали сетку, так после запроса мне за двое суток и сетку и инет компенсировали.. хоть и проблемы не по их вине, потом еще перезванивали - доволен ли всем и нет ли проблем, это большой плюс провайдеру за отношение к пользователю

И это пройдет...
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 29 февраля 2012 21:23

Да я не только про Соло неплохо осведомлён, но и вообще в силу рода деятельности знаком с отраслью :)

Пара обиженных пользователей могут не только 10 сообщений написать, но и гораздо больше. Никто не безгрешен, особенно в теме на 100 с лишним страниц.

Но Вам, лично Вам, лучше посмотреть лично. Чтобы Ваш выбор провайдера основывался не только на сплетнях от соловских "симпатичных сотрудниц".

Можете просто потратить годы на поиск оправданий её точки зрения. А оно лично Вам надо? :)

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 29 февраля 2012 21:27

Uno777, на Руссиянова вы все равно не подключаете, так что мне не судьба стать вашим абонентом, но даже если бы у меня была такая возможность я не нашел у вас тарифа подобного соловскоу "все включено", благодаря этому тарифу я имею iptv на 3-х телевизорах и 6 девайсов у меня законнекчено в интернет, на 3-х компах работает дц++, одним словом вся моя семья может пользоваться всеми прелестями сети соло совершенно не тревожа друг друга за 90 000 (после подорожания) в месяц.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 29 февраля 2012 21:36 Редактировалось shashka, 1 раз.

Uno777, я не доказываю ее точку зрения
    я вижу, что у вас
    хуже тарифы, с 7 марта я буду платить 90 тык за полноценный 2,5\2.5 анлим + сеть, что можете предложить похожее?
    хуже отзывы (чем хорош онлайнер, что тут ни unet, ни AT, ни SOLO не могут удалить неугодное)
    сетка у вас меньше, а значит и найти нужное вероятность меньше
    офиса нет, техподдержка по мобильному -это же смех...

Uno777:

Пара обиженных пользователей могут не только 10 сообщений написать, но и гораздо больше

пользователи разные, не поленился почитать еще парочку страниц - там нет обсуждений настроек , сплошные жалобы и проблемы.. найдите тут похожую страничку с таким негативом

И это пройдет...