Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 1 апреля 2009 15:12

Автомобили BMW в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

BMW построила уникальный концепт на новой платформе

В выходные на конкурсе Concorso d'Eleganza Villa d’Este в Италии прошла презентация шоу-кара BMW 3,0 CSL Hommage. Дизайнеры вдохновлялись классическим купе 3,0 CSL из 1970-х. Отсюда и такая странная решетка радиатора. Кто не знает, у баварцев CSL означает Coupe Sport Leichtbau («облегченное спортивное купе»).

В интернете появилась первая фотография BMW 7-Series нового поколения

В распоряжении немецкого издания BimmerToday оказалась первая фотография BMW 7-Series нового поколения абсолютно без камуфляжа. Премьера роскошного седана состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Сообщают, что новинка хорошенько «похудела» благодаря применению алюминия, магния, высокопрочной стали и карбона.

Владельцы двух редких «заряженных» BMW собрали толпу зрителей в Монако

Загрустили после новости о 3-цилиндровых BMW? Вот вам антидепрессант: в Монако владельцы двух редких BMW от подразделения Motorsport устроили «покатушки» по городу, радуя окружающих рыком бензиновых рядных «шестерок». Кучу зевак с телефонами собрали BMW 1-Series M Coupe и BMW M3 в тюнинге от Akrapovic.

Обновленный BMW 3-Series получил 3-цилиндровые моторы

Баварцы обновили седан и универсал BMW 3-Series. Кроме слегка измененной внешности автомобиль получил новые моторы, доработанное шасси. Впервые «тройка» будет комплектоваться 3-цилиндровыми моторами. Эти двигатели уже устанавливаются на 2-Series Active Tourer и новое поколение Mini Cooper.

andreй:

Евген1985:

Собираюсь брать 525 TDS (E34) 93-95 г.в . Может кто подскажет (Вкратце) плюсы и минусы. Расход.
    На что внимание обращать при покупке? Заранее спасибо!

один из главных вопросов - тнвд. смотри, чтобы хорошо заводилась, и самое главное - на горячую (поезди немного, чтобы двигатель прогрелся нормально, потом глуши и заводи. если плохо и маслает - не бери, это геморный вариант). если присмотришь хороший вариант - не пожалей, сделай комп. диагностику - может ошибки неприятные выскочат. при установке ключа в режим зажигания смотри, чтобы лампа форсунки на приборке гасла моментом, едва успев загорется - иначе траблы в работе топливной системы/эбу.

всё верно,только не лампа форсунки а свечей накала(для лета не актуально так как уже при +5 надписи уже не будет)

Продать. Купить BMW на Автобарахолке Onliner.by

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 25 января 2012 00:07 Редактировалось waltes, 1 раз.

Не покупайте bmw она страшно дорогая в обслуживании :trollface:
    Пусть лохи вбухиваю по 2K, а умные катаются с минимальным вложением

• Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 25 января 2012 02:39 Редактировалось Maksx, 1 раз.
    waltes:

Не покупайте bmw она страшно дорогая в обслуживании :trollface:
    Пусть лохи вбухиваю по 2K, а умные катаются с минимальным вложением

ездите/ходите и завидуйте молча :))))

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд

promenad:

IOst, я не говорю о новых машинах. я имею ввиду б\у 1-3 года - когда стоимость нормальная и состояние еще хорошее.
    новая тройка теряет в стоимости(как и любая машина) только в случае ее активной эксплуатации. любая машина теряет в стоимости не из-за "выслуги лет" а из-за состояния.

судя по вашим рассказам потратить пару штук баксов только на масло\фильты\резину - это в норме вещей.
    я не хотел бы считать чужие деньги(хотя что мне еще остается делать когда своих нет?), но я прихожу к выводу что вы очень обеспеченный человек с большим количеством свободного времени. я сейчас говорю не о конкретно вас, а о собравшихся тут владельцев.

а причем тут свободное время?....
    Е46 с большим мотором в цене практически не теряет из-за своей популярности среди народа, особенно сейчас, когда такую пригнать из-за бугра анриал. Продается за месяц при необходимости. Ездить можно как на жигулях, на запорожце, так и на майбахе. И то и то перевезет Х кг из точки А в точку Б. Разница лишь в качестве перевозки. Каждый вибирает это качество исходя из своих финансовых возможностей, и, так сказать, привязаностей к определенным брэндам.

• promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9191

17 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9191
    # 25 января 2012 05:40

Maksx, я так понимаю что иных автомобилей кроме жигулей\запорожца\майбаха в мире не существует?
    waltes, если вы не считаете себя лохом вбухивая по 2к на расходники - это ваше право.

с точки зрения буддиста - любое жильё временное
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 25 января 2012 07:00 Редактировалось The_crow, 5 раз(а).

promenad, молодой человек если вы неможете позволить себе БМВ которая дарит удовольствие за рулём,и в любимую машину как и на любимую женщину денег вам жалко,то ...
    Купите себе пассат В3 он уже не жигули,а по запцацкам,считай жига дёшево и сердито.
    И вообще
    Если человек может позволить себе купить и содержать и для него не напряжно потратить на любимое авто деньги,то можно только порадоваться за человека,а не брызжать слюной что владельцы бмв лохи которые тратят на свои авто деньги.
    Лох как раз тот кто купил бмв на последние у которой то и вида уже нет,ничего с ней не делает ездит добивает,но зато с громким видом кричит что у негож бмв.

И Макс прав

Maksx:

ездите/ходите и завидуйте молча :))))

+1

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Good_666 Senior Member
    офлайн
    Good_666 Senior Member

639

17 лет на сайте
    пользователь #110177

Написать сообщение

639
    # 25 января 2012 10:37
    ego1488:

Good_666:

Большой расход в цифре еще из-за цен на разные категории запчасти!

скажу так.
    Малый расход от незнания о неисправностях в авто :) А потом капиталки и т.д.

Тоже факт)) у меня уже 5-я бмв поэтому слежу за тех состоянием исправно и обращаю внимание на изменение в её поведении!
    Могу сказать одно, прикинув сумму на содержание второго авто (пежо 206) стало смешно в сравнении даже с бывшими е30 и е34...

• promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9191

17 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9191
    # 25 января 2012 10:45

The_crow, Maksx, да, извините. Больше лезть не буду.

Good_666, а можно цифры? Мне правда для себя )

• Good_666 Senior Member
    офлайн
    Good_666 Senior Member

639

17 лет на сайте
    пользователь #110177

Написать сообщение

639
    # 25 января 2012 18:28

promenad, за год, на пыжа ушло 2000000 бел. руб. + то 100$ + выжимной 30$ А на бэшкЕ ща надо маслице в коробке поменять...550$ занидораго...(АКПП е60)

• promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9191

17 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9191
    # 25 января 2012 18:51

Good_666, вот что-то типа этого я и хотел тут сказать.
    Хотя о 206м тоже молва ходит плохая :) но вы все равно меня порадовали )

• Lessik Passat B6 Club
    офлайн
    Lessik Passat B6 Club

1263

18 лет на сайте
    пользователь #82074

Написать сообщение

1263
    # 25 января 2012 19:32

ребят, дайте плиз толкового мастера по bmw 525 e60/// в лс плиз скиньте координаты

Продам: фара на Инфинити фх35 1пок., стол на бильярдный, линзы Пассат Б6
  • 215875 Member
    офлайн
    215875 Member

498

15 лет на сайте
    пользователь #215875

Написать сообщение

498
    # 25 января 2012 20:07
    Good_666:

promenad, за год, на пыжа ушло 2000000 бел. руб. + то 100$ + выжимной 30$ А на бэшкЕ ща надо маслице в коробке поменять...550$ занидораго...(АКПП е60)

А кто вам сказал что масло в АКПП надо менять? какой пробег?

• Good_666 Senior Member
    офлайн
    Good_666 Senior Member

639

17 лет на сайте
    пользователь #110177

Написать сообщение

639
    # 25 января 2012 20:55
    Оpel supa:

Good_666:

А кто вам сказал что масло в АКПП надо менять? какой пробег?

я знаю)) 105 тыс. ! там поддон пластиковый - под воздействием температуры смещается и появляется ТЕЧ (ну у меня только сопелки) но лучше на стадии сопелька устранить)

• Good_666 Senior Member
    офлайн
    Good_666 Senior Member

639

17 лет на сайте
    пользователь #110177

Написать сообщение

639
    # 26 января 2012 11:12

Может кто знает, выпускались ли вообще х5 Е70 и х6 на механике???

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 26 января 2012 12:19
    Good_666:

Может кто знает, выпускались ли вообще х5 Е70 и х6 на механике???

нет

• Good_666 Senior Member
    офлайн
    Good_666 Senior Member

639

17 лет на сайте
    пользователь #110177

Написать сообщение

639
    # 26 января 2012 12:25

хреновенько.....

• 215875 Member
    офлайн
    215875 Member

498

15 лет на сайте
    пользователь #215875

Написать сообщение

498
    # 26 января 2012 13:03

зачем вам механика это ж не прикольно всё время ручку дёргать...(прям как жигули они до сих пор не освоили акпп)

• Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

19 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 26 января 2012 13:07
    Оpel supa:

прям как жигули они до сих пор не освоили акпп

да ладно http://autopeople.ru/news/vaz/priora/producer/4220.html

D.Ar
  • 215875 Member
    офлайн
    215875 Member

498

15 лет на сайте
    пользователь #215875

Написать сообщение

498
    # 26 января 2012 15:03
    Merzavetss:

Оpel supa:

прям как жигули они до сих пор не освоили акпп

да ладно http://autopeople.ru/news/vaz/priora/producer/4220.html

ах да простите они до сих пор не освоили ремонт акпп :D

• Good_666 Senior Member
    офлайн
    Good_666 Senior Member

639

17 лет на сайте
    пользователь #110177

Написать сообщение

639
    # 26 января 2012 16:18
    Оpel supa:

зачем вам механика это ж не прикольно всё время ручку дёргать...(прям как жигули они до сих пор не освоили акпп)

Как бы там ни было х - хоть и псевдо, но внедорожник (SAV), и механика там нужное дело))

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 26 января 2012 20:59
    Оpel supa:

вы же на мотоцике дергаете :).
    Но я бы тоже взял автомат, если бы было очень много лошадей и не парился в плане попадалова на ремонт. Но это лишь вопрос нашей бедности...

• y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 26 января 2012 21:24 Редактировалось y1r2, 1 раз.

по мне е46 дешевле в обслуживании б5 пассата )) и то, и то было. на бмв детали стоят дороже, но меняются гораздо реже. еще про ремонт есть забавный нюанс - бмв сервисы. сломалось что-то в подвеске, едем к патриоту - 150 уе, едем на зарю - 230 уе, едем в степянку - 250 уе, едем на розочку - 120 уе (не обязательно будет по размерам именно в таком порядке)...едем в обычное сто - 70 уе, едем в знакомое сто - 50 уе ))) без вопросов, если что-то неясно в машине, то к патриоту на диагностику. или на очень специфичный ремонт. но если у них обслуживать машину, то содержание вырастает в разы. кст, содержание е90 хi за полгода = 400 баксов.

кстати, сейчас на е46 непонятные цены. за сколько можно продать 99г, на автомате, 1.9 бенз с пробегом оригинал 180к? комплектация - климат и все.