A-y:Цитата: ура нашол спосибо уже подсказывать ненадо[/quote:так другие не нашли. делись.
я сам обломался оно собака делает видео 5 минут такшо не нашол я хотел целые фильмы так делать
A-y:Цитата: ура нашол спосибо уже подсказывать ненадо[/quote:так другие не нашли. делись.
я сам обломался оно собака делает видео 5 минут такшо не нашол я хотел целые фильмы так делать
hrestik, так делай фильмы только в тотал видеоконвертер серийник вбить надо
0ab52023-ba00347e-9fa86acd-fdc330a9-68578b7e-264b81e1-30bdfeef-cea403fa-20457e4a-39c03409-f69a9aba-388e8a94-677044c7-643fe9ac-66523c91-18a61801
для V3.10
sergmarin:ole366, у китайцев экраны не под палец, а под точечные прикосновения заточены, типа стилуса или ногтя.
А по остальному - смотри какая прошивка, может есть поновее - шей...
В настройках приёмника убери опцию "Громкоговоритель".
В том то и фокус - сначала появлялись квадратики для калибровки по всем углам и в центре, теперь только по одной диагонали... справа/сверху - слева/снизу - перестали появляться...
Нажимаю конечно ногтем.. срабатывает не всегда... увствительность плохая? или из-за калибровки ?
А как с датчиком G3 ? вообще не работает - когда включаю в меню, зато при проведении пальцем по диагонали - картинка ( фото, ТВ) переворачивается... вижу у многих такое...
Хрипы приемника ( и ТВ) - перевозбуждение - можно как то без прошивки убрать ?
ole366, ээээ... это откуда у тебя прицелы в левом нижнем и правом верхнем? у всех только 3 появляется
может ты с Windows Mobile перепутаеш? у тебя кпк/коммуникатора нет случайно ))
да и сенсор в ф008 не переворачивает картинки проверь его работтоспособность в плеере - потряси чтоб песни переключать
KSAT СПАСИБО,И РЕСПЕКТ,ТЕБЕ ЗА СЕРИЙНЫЙ КЛЮЧ ЗАРАБОТАЛ ОН!!! А ТО ВНЕТЕ НЕТ,И НЕ РАБОТАЕТ КЛЮЧИ!!
КТО ПРОСИЛ НАСТРОЙКИ ДЛЯ ВИДЕО У МЕНЯ ОНИ ВОТ ТАКИЕ--
320Х240
ВИДЕО: 15 FPS MPEG4(FFmpeg) H.264 я не пробовал
AVG(kbps) 512(mp4 File)
аудио : AAC stereo 22000 KHz 160 Bitrate
вот такие у меня настройки стоят...Пользуйтесь!!!
Lunat:Digger-RB, И в V800i г-сенсор более жёсткий, чем в 800-м, встряхивать сильнее надо чем в 800-м
Когда у меня был в800 с первой прошивой г-сенсор сильно раздражал… я сделал так:
Инженерка/аудио/макс. Качание/12800 (поставил 12000) Тело стало реагировать меньше и пропущенных вызовов тоже почти не было. Может есть такой пункт в в800и?
Хочу купить китайца.У меня тут пара вопросов появилась:
1.Где в Беларуси можно купить F008 и сколько он будет стоить
2.Может ли этот 008 работать в качестве модема,если нет то какие вообще это могут?
DannyKS, зачем тебе этот пункт? зайди в обычные настройки телефона и отключи пункт там где г-но сенсор эрогирует на входящие звонки
Genius_85, как модем работать может и по бт и по кабелю
Инженерка/аудио/макс. Качание/12800 (поставил 12000) Тело стало реагировать меньше и пропущенных вызовов тоже почти не было. Может есть такой пункт в в800и?
Пункт есть, а толку нет
Кто же наконец даст ответ: есть какие-нить отличия в новой прошивке v800 от 2_2?
Для конвертации видео могу посоветовать All-in-1 Mobile Video Converter . патч имеется
DJDOKA30:КТО ПРОСИЛ НАСТРОЙКИ ДЛЯ ВИДЕО У МЕНЯ ОНИ ВОТ ТАКИЕ--
320Х240
ВИДЕО: 15 FPS MPEG4(FFmpeg) H.264 я не пробовал
AVG(kbps) 512(mp4 File)
аудио : AAC stereo 22000 KHz 160 Bitrateвот такие у меня настройки стоят...Пользуйтесь!!!
а почему ставите 15 фпс? 320х240Х25fps не тянет?
я на своем старом мини ММ96( CPU MTK2665 - слабее в два раза) ставил 24-25кадров, но в разрешении 176х144, играет без тормозов, все же лучше чем чем дерганное изображение... пробовал 320х240 да, красивше ) но тормозило частенько.
примеры:
http://narod.ru/disk/9086813000/Fire_flower_h.3gp.html
http://narod.ru/disk/9086756000/ILoveSky.3gp.html
к слову, тотал конвертер не очень кодирует.. лучше использовать Freez 3gp converter
Настройки рекомендую следующие:
video:
codec - xvid (можно и H263, но в этом случае разрешение ограничивается 176х144)
Video quality - 4 ( можно и 1-2 но у меня тормоза начались, а разницы визуально в этом разрешении не увидел)
Framrate - лучше ставить такой же как и в оригинале (обычно 23,975, 25 и т.д. )
Zoom mode - letterbox (возможны черные поля, но зато картинка имеет естесственные пропорции)
Audio:
Codec - AMR
Bitrate - 12.200
Channel - mono
пробовал ставить кодек AAC и стерео, но с минимальным битрейтом... мне не понравилось.
Попробуй 320х240, очень интересно как будет играть, ибо сам жду телефон на MT2635 )
Телефон V800
Поставил X8_XZY_P3_H_MLB_0_2T02S0612 от 2009/06/13 10:43 - не впечатлило
Поставил X8_XZY_MLB_2_2T13S0527 от 2009/05/27 21:56 - тоже, что и предыдущее, но с работающим G-сенсором
В отличии от прошивки V800i:
меню шустрее
в телефонном справочнике есть поля "фото" и "деньрождения"
в ежедневнике 6 типов задач против 3-х в V800i
русский шрифт мельче, чем в V800i
переведен на русский более полно, чем V800i(например V800i - "Add event", а в V800 - "Выберите тип задачи")
видео записывается в формате AVI, V800i пишет 3GP
По рассписанию телефоны выключаться не могут...
А теперь, для любителей экспериментов
Прошивка V800i
Бекапим 0007.jar и 0007.ap в каталоге "память телефона/JAVA/appdb"
Берем любимую версию броузера Opera.jar или UCWeb.jar и переименовываем его в 0007.jar и кладем этот файл в папку "память телефона/JAVA/appdb". Удаляем 0007.ap в папке "память телефона/JAVA/appdb"
Переходим на главный экран телефона и жмем кнопку "Mini Opera" Наблюдаем результат.
На сколько я знаю телефон просто не может отображать болле 15 кадров в секунду, так будь то 25 будь то 15 разницы никогда не увидишь, другое дело при воспроизведении 25 кадров в секунду тратятся ресурсы процессора..Так что больше 15 нет смысла..
Лучше ставить родное разрешение телефона... А на качество больше будет влиять битрейт,...от 200 до 512 смотриться на ура...Ну можно и боьлше поэкспериментировать..
Насчёт аудио так кодек AAC намного качественней mp3 так, вроде, при частоте в 56кбс достигается качество mp3 в 112, Лучше ставить в aac 56 - 64,больше даж и не надо, Ну а частоту думаю оптимально ставить 44100hz///Так можно добиться лучшего соотношения размер - качество...
Ну а лучшего конвертера, нетолько для телефонов, чем 4Media HD Video Converter 5.1.22 build 0313 я пока для себя не нашел....Много различных настроек, кодеков, есть предустановленные профили для плееров, телефонов...
Зашел сегодня у нас в один магазинчик, торгующий сотовыми телефонами... И что я там вижу: аккумуляторы Fly-Ying на 1000 мАч, точно для F008, цена 200р. Пришел домой, теперь репу чешу: взять, что ли, ещё пару штук запасных для своего телефончика?
В F003 телик действительно жрущий нереально... Подумал я, с батареями заморачиваться нет смысла... Даже запаска не спасает особо, да и часто открывая крышку понимаешь, что рано или поздно защелки то сотрутся...
Вообщем приобрел - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.2575. Самый маленький и оптимальный. Смотреть теперь телик можно целый день. (ночью не получится ))
Рекомендую.
ЗЫ. Видео прекрасно работает 320x240 h.264 15 fps до 500кб/с рейт. AAC 44.100 16bit stereo
EFN:На сколько я знаю телефон просто не может отображать болле 15 кадров в секунду, так будь то 25 будь то 15 разницы никогда не увидишь, другое дело при воспроизведении 25 кадров в секунду тратятся ресурсы процессора..Так что больше 15 нет смысла..
а вы попробовали, прежде чем так утверждать... да формат 3GP больше 15 фпс не тянет, да там и качество видео никакое... а на MP4 или тот же xvid вполне можно выставить и 30fps и тормозить не будет (ну не супер же телефон у меня был )
clip, да я не спорю что можно выставить и 30fps, но эти телефоны отображают только 15 остальные просто пропускаются......
Обычно при выставлении родного разрешения телефона и приемлемого битрейта, видео - аудио, и 25 - 30 fps как раз-таки и появляется слайдшоу....
Правд если проц на теле тянет, то можно и оставить 25, но вроде эт к нашим аппаратам не относится....
Подскажите где можно взять кабель на PL2303 или просто схему одну. Уже 2 месяца ищу у себя в городе и нигде Может модельки телефонов в которых есть такие кабеля? Очень хочется прошиться. Можно приобрести кабель с usb на com с этой схемой за 50к руб., но жалковато резать такой. Хотя если не подскажите, придется.
EFN:clip, да я не спорю что можно выставить и 30fps, но эти телефоны отображают только 15 остальные просто пропускаются......
Обычно при выставлении родного разрешения телефона и приемлемого битрейта, видео - аудио, и 25 - 30 fps как раз-таки и появляется слайдшоу....
Правд если проц на теле тянет, то можно и оставить 25, но вроде эт к нашим аппаратам не относится....
ну раз так уверен, то ради Бога.. дело Ваше
я буду смотреть более плавное видео ) а не 15 фпс... поверьте я 10 лет работаю в области видеодизайна и могу судить визуально, что такое 15 фпс, а что такое 24 и более
могли бы ради приличия п ссылке скачать и убедиться воочию
за сим откланяюсь, кто захочет - сам закодирует и проверит!