БыкЗдоровый, как можем, как можем...
Leo-Leo, ни че себе, даже Красный пищевик, я у них постоянно зефиром закупаюсь, а тут, оказывается и камушки имеются, надо будет купить.
AnnAnn:Купили сегодня торт Ленинградсий хз№5 - это просто супер
это на Калиновского?
там офигенные торты. подтверждаю.
sergeiss:это на Калиновского?
да! шла за пироженками от них же, но их разобрали, пришлось взять тортик, с желанием получить сладкое бороться сложно, оказалось не зря ![]()
AnnAnn,
знаю людей, которые торты покупают только там. из Малиновок разных едут через весь город. но только туда.
sergeiss, никогда специально не ездила, тем более к сладкому очень ровно дышу, но бывает так накроет, что хочется до усеру (прошу прощения за мой французкий), а тут прямо в точку - сладкий с горчинкой от шоколада, коржей в меру и правильный крем, в общем вечер прошел не зря )))
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
37395 |
19 лет на сайте Город:
|
вот зачем я сюда зашла.....камушки..тортик...
Хотя ленинградский не любила никогда
Leo-Leo:AnnAnn, а мне сегодня вместо сдачи всучили пакетик драже "Морские камушки".
Вот сижу, жую, детство вспоминаюсладкое ж - капец, и как мы в детстве его жменями поглощали
никогда их не любила: изюм сладкий, глазурь еще слаще, ужос просто!.. А вот мама моя аж балдеет от них сколько себя помню.
AnnAnn:Купили сегодня торт Ленинградсий
А я Минский лублу
За грибочки всегда битва была
Leo-Leo:Cao!, чиво так?
с детства сладости не люблю, фу. Шоколад даже запаха не переношу, как в шоколадный или конфетный магаз захожу, так аж
, долго не могу находиться...
AnnAnn:Cao!, у меня есть рецепт печенек на пиве
мучное тожи!.. 
diki_PAPA:За грибочки всегда битва была
даааа
а я творожный
сча правда обхожусь кусочком-двумя..
diki_PAPA:AnnAnn:Купили сегодня торт Ленинградсий
А я Минский лублу
За грибочки всегда битва была
бе-бе-бееее
бе-е-елковый крем - кака.
Я грибочки всегда отдавала)))
Cao!:мучное тожи!..
тебе то какая проблема? можно ни в чем себе не отказывать))
sergeiss:AnnAnn:Купили сегодня торт Ленинградсий хз№5 - это просто супер
это на Калиновского?
Это не магазик ли возле Хлебозавода и моих гаражей?

Этот?
sergeiss:AnnAnn:Купили сегодня торт Ленинградсий хз№5 - это просто супер
это на Калиновского?
где там? Адрес!
блин, а я и грибочки люблю, и творожный, правда, уже сто лет не попадался правильный, малейшее отклонение от того, что было в детстве - фу! А так нет, сладкое не ем ![]()
globba:sergeiss:AnnAnn:Купили сегодня торт Ленинградсий хз№5 - это просто супер
это на Калиновского?
там офигенные торты. подтверждаю.Это не магазик ли возле Хлебозавода и моих гаражей?
угу, тама.
AnnAnn:Cao!:мучное тожи!..
тебе то какая проблема? можно ни в чем себе не отказывать))
я и не отказываю, я просто это не люблю. У меня с братом в детстве всегда был прекрасный тандем: мама приносит кексы с изюмом, я выколупливаю изюм, брат съедает все остальное, он изюм ненавидел. С конфетами ваще никогда никаких драк, ему еще от меня вкусняшек и перепадало!.. ![]()