БыкЗдоровый, как можем, как можем...
Leo-Leo, ни че себе, даже Красный пищевик, я у них постоянно зефиром закупаюсь, а тут, оказывается и камушки имеются, надо будет купить.
AnnAnn:Купили сегодня торт Ленинградсий хз№5 - это просто супер
это на Калиновского?
там офигенные торты. подтверждаю.
sergeiss:это на Калиновского?
да! шла за пироженками от них же, но их разобрали, пришлось взять тортик, с желанием получить сладкое бороться сложно, оказалось не зря
AnnAnn,
знаю людей, которые торты покупают только там. из Малиновок разных едут через весь город. но только туда.
sergeiss, никогда специально не ездила, тем более к сладкому очень ровно дышу, но бывает так накроет, что хочется до усеру (прошу прощения за мой французкий), а тут прямо в точку - сладкий с горчинкой от шоколада, коржей в меру и правильный крем, в общем вечер прошел не зря )))
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30799 |
18 лет на сайте Город:
|
вот зачем я сюда зашла.....камушки..тортик...
Хотя ленинградский не любила никогда
Leo-Leo:AnnAnn, а мне сегодня вместо сдачи всучили пакетик драже "Морские камушки".
Вот сижу, жую, детство вспоминаю сладкое ж - капец, и как мы в детстве его жменями поглощали
никогда их не любила: изюм сладкий, глазурь еще слаще, ужос просто!.. А вот мама моя аж балдеет от них сколько себя помню.
AnnAnn:Купили сегодня торт Ленинградсий
А я Минский лублу За грибочки всегда битва была
Leo-Leo:Cao!, чиво так?
с детства сладости не люблю, фу. Шоколад даже запаха не переношу, как в шоколадный или конфетный магаз захожу, так аж , долго не могу находиться...
AnnAnn:Cao!, у меня есть рецепт печенек на пиве
мучное тожи!..
diki_PAPA:За грибочки всегда битва была
даааа а я творожный сча правда обхожусь кусочком-двумя..
diki_PAPA:AnnAnn:Купили сегодня торт Ленинградсий
А я Минский лублу За грибочки всегда битва была
бе-бе-бееее бе-е-елковый крем - кака.
Я грибочки всегда отдавала)))
Cao!:мучное тожи!..
тебе то какая проблема? можно ни в чем себе не отказывать))
sergeiss:AnnAnn:Купили сегодня торт Ленинградсий хз№5 - это просто супер
это на Калиновского?
Это не магазик ли возле Хлебозавода и моих гаражей?
Этот?
sergeiss:AnnAnn:Купили сегодня торт Ленинградсий хз№5 - это просто супер
это на Калиновского?
где там? Адрес!
блин, а я и грибочки люблю, и творожный, правда, уже сто лет не попадался правильный, малейшее отклонение от того, что было в детстве - фу! А так нет, сладкое не ем
globba:sergeiss:AnnAnn:Купили сегодня торт Ленинградсий хз№5 - это просто супер
это на Калиновского?
там офигенные торты. подтверждаю.Это не магазик ли возле Хлебозавода и моих гаражей?
угу, тама.
AnnAnn:Cao!:мучное тожи!..
тебе то какая проблема? можно ни в чем себе не отказывать))
я и не отказываю, я просто это не люблю. У меня с братом в детстве всегда был прекрасный тандем: мама приносит кексы с изюмом, я выколупливаю изюм, брат съедает все остальное, он изюм ненавидел. С конфетами ваще никогда никаких драк, ему еще от меня вкусняшек и перепадало!..