Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Leukocyte:а этот вариант поприличнее.
Будь любезен, расскажи, что означает "г.....н"? Может быть "господин"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cowastro:пошел читать и обтекать
![]()
что заслужил, то и получил
Konffeta:cowastro:зы: а перед девушками извиняюсьза вышесказанное: действительно грубовато....
И теперь я снова за автора
ненавижу непоследовательных женщин
ego1488:wmnow:я тоже хочу в ОПГ
в личку пиши, чонить придумаем
а ты не мент, часом? А то так вот придумаешь, а потом посадят за организацию всяких нехорошестей...
ego1488:wmnow:одна девочка! А не поддерживают две!
хотел предложить проверить..но карту дадут полюбэ
в личку пиши, чонить придумаем (с) 
kabanchik, хорошо, перефразирую - по моей лично градации слово гандон менее оскорбительное. Так лучше?
Leukocyte:kabanchik, я ездил на машине по Богдановича от Сурганова до Кольцова 3 года подряд (только недавно перестал) - дорога там точно такого же типа, как на видео автора. И если бы я каждый МАЗ, тралик или легковушку загонял таким образом, то во-первых, давно получил бы лобовое, а во-вторых, на работу доезжал бы с большими опозданием.
Более того - зачастую приходится на этом участке объезжать тралики - если бы мне такие вот cowastro не уступали, то моя полоса стояла б пока тралик не выгрузит пассажиров. Терпимее надо быть к другим, а не самоутверждаться.
P.S. Объяснение автора вообще убило - справа оказывается ЛУЖИ! О, ужас, там ЛУЖИ!!!! Для джипа просто непреодолимое препятствие!
Молодой человек, вы понимаете принципиальную разницу между объездом очереди по встречке, при наличии свободного места в этой самой очереди, куда можно было перестроиться и пропустить автора; и движением по Богдановича в частнике, где вы опережаете стоящий тралик или один авто, или более медленный поток?
Вы же съезжаете в свою полосу, когда вам по Богдановича едет навстречу крупногабарит? Ведь съезжаете, сами пишете же. А теперь объясните, что мешает нашим "оранжевым дискам" сделать точно также как и вы делаете и вернуться обратно в стоящий поток, а?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leukocyte:kabanchik, хорошо, перефразирую - по моей лично градации слово гандон менее оскорбительное. Так лучше?
а Вы считаете, что вправе такими словами разбрасываться в адрес людей, чья точка зрения не совпадает с Вашей? Мне, может, автор тоже не импонирует, так я теперь имею право его оскорбить?
Может, и Вы мне не нравитесь. Я могу назвать Вас гандоном (с) ?
wmnow, конечно можете - я не представитель власти, чтобы вас посадить за это за решетку. Впрочем, в моих глазах автор видео меньшим г.........м (с) не становится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leukocyte:Впрочем, в моих глазах автор видео меньшим г.........м (с) не становится.
а вот Вы в моих глазах - однозначно выросли до чмошника (с) 
Leukocyte:kabanchik, хорошо, перефразирую - по моей лично градации слово гандон менее оскорбительное. Так лучше?
"гандон" лучше чем "чмошник"? Не знаю, я в таких тонкостях не разбираюсь. Обзываться вообще не хорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я подумала и решила, что спорить с женщиной - бесполезно, а спорить двум - вообще капец
так что каждая останется при своем мнении ![]()
Konffeta, wmnow, дамы, предлагаю ваш спор решить с помощью боев в масле. Или муке. А еще в шоколаде можно.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40476 |
19 лет на сайте Город:
|
***Thunder***:Если кто не вкурил и думает, что уступить должен тот, кто вежливее, читаем п. 11.7 ПДД РФ:
если кто-то перекурил, правила РФ, у нас в РБ, не действуют
kabanchik:Когда машины едут в три ряда 60км/ч по
заснеженойкольцевой - они плохие, потому что не дают проехать человеку, спешащему на "встречу века"(С). Когда хонда, которую можно обьехать, останавливается на зеленый на пешеходном переходе, включает аварийку и высаживает пассажиров - она не плохая, потому что человек который за ней вынужден ждать не спешит на "встречу века"(С), да и вообще никуда не спешит.
терь все правильно
wmnow:А то так вот придумаешь,
нет.
wmnow:ненавижу непоследовательных женщин
она просто молода.
WOLVERINE90:правила РФ, у нас в РБ, не действуют
у нас действует что угодно, если это снято на регистратор и выложено в сеть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:Konffeta, wmnow, дамы, предлагаю ваш спор решить с помощью боев в масле. Или муке. А еще в шоколаде можно.
господа, предлагаю закрыть "дурдом", и все споры по размерам авто/цвета колес и др. "дорожным" ситуациям направить на строительство домов, озеленение окружающей среды и воспитание сыновей...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2521 |
18 лет на сайте Город:
|
cowastro:И был бы на его месте МАЗ — я бы поступил точно так же
Два кадра из видео. На первом автор принял правее, на втором нет.

Дамы и господа, как считаете, на каком из кадров у автора больше пространства для маневров?
Автор, скажите честно - день не задался с самого утра, решили отыграться?
Возможно, моя точка зрения слишком субъективна из-за того, что я тоже катаюсь на "спортивном купе", но я вижу на видео следующее - один участник дорожного движения выехал на встречку, создал этим помеху другому участнику дорожного движения, попытался вернуться в свою полосу.
Второй участник, видя купе на своей полосе, надавил на газ и подпер оппонента, лишив того возможности вернуться к себе на полосу. Когда оппонент начал сдавать назад, второй участник специально проезжал вперед, мешая первому повернуть направо. В результате этой ситуации, как минимум два человека были вынуждены терять время (а может, и больше - мы не знаем, какой поток был за автором). При этом, первый участник пытался найти выход из ситуации, а второй ему всячески мешал.
И после этого второй еще называет кого-то клоуном? Ну-ну.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bad_day:При этом, первый участник пытался найти выход из ситуации, а второй ему всячески мешал
как я и писала, и меня эта вредность заставила усомниться в робингудстве автора. А судя по комментариям о сидящей в купе девушке, вся проблема и заключается в отсутствии этой самой девушки.
ego1488:хонда, которую можно обьехать
таки нет, правильно "хонда, которую нельзя объехать, так как по второй полосе едут автомобили
Но в общем твое виляние неудивительно. У тебя разбор любой ситуации сводится к тому, что если еду я - то уступайте мне, даже если вы едете по ПДД, а если едет кто-там никто, то может и подождать.
bad_day:Возможно, моя точка зрения слишком субъективна из-за того, что я тоже катаюсь на "спортивном купе", но я вижу на видео следующее - один участник дорожного движения выехал на встречку, создал этим помеху другому участнику дорожного движения, попытался вернуться в свою полосу.
Второй участник, видя купе на своей полосе, надавил на газ и подпер оппонента, лишив того возможности вернуться к себе на полосу. Когда оппонент начал сдавать назад, второй участник специально проезжал вперед, мешая первому повернуть направо. В результате этой ситуации, как минимум два человека были вынуждены терять время (а может, и больше - мы не знаем, какой поток был за автором). При этом, первый участник пытался найти выход из ситуации, а второй ему всячески мешал.
Мораль сей басни такова: лучше не выезжать на встречку чтобы обогнать вереницу машин, а если выезжать - быть готовым, что тебя начнут учить и придется позорно сдавать назад и размахивать руками, а потом смотреть на онлайнере видео с оранжевыми дисками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2521 |
18 лет на сайте Город:
|
kabanchik, мне кажется, что корень проблемы кроется именно в том, что некоторые водители считают: сдавать назад и пропускать "позорно".
Я вот ничего позорного в этом не вижу - водитель купе на видео смотрится адекватно, владелец регистратора - нет. Лично я пропускаю выезжающих со дворов (если сзади нет потока), перестраивающихся в пробках, а также общественный транспорт, вынужденный выезжать во вторую полосу, т.к. первая заставлена - и с меня при этом корона не падает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bad_day:Лично я пропускаю выезжающих со дворов (если сзади нет потока)
в свою очередь, пропускаю выезжающих со дворов, только если сзади есть поток. Потому что искренне убеждена, что "если не я - то кто?". Сама бываю в ситуациях, когда выезжаю из каких-нибудь шабаней, а все предпочитают тянуться в километровой пробке с мордами кирпичом и "не замечать" мою почти полуторатонную машину, просящуюся на выезд по несколько минут.
bad_day:cowastro:И был бы на его месте МАЗ — я бы поступил точно так же
Два кадра из видео. На первом автор принял правее, на втором нет.
Дамы и господа, как считаете, на каком из кадров у автора больше пространства для маневров?
Автор, скажите честно - день не задался с самого утра, решили отыграться?
Возможно, моя точка зрения слишком субъективна из-за того, что я тоже катаюсь на "спортивном купе", но я вижу на видео следующее - один участник дорожного движения выехал на встречку, создал этим помеху другому участнику дорожного движения, попытался вернуться в свою полосу.
Второй участник, видя купе на своей полосе, надавил на газ и подпер оппонента, лишив того возможности вернуться к себе на полосу. Когда оппонент начал сдавать назад, второй участник специально проезжал вперед, мешая первому повернуть направо. В результате этой ситуации, как минимум два человека были вынуждены терять время (а может, и больше - мы не знаем, какой поток был за автором). При этом, первый участник пытался найти выход из ситуации, а второй ему всячески мешал.И после этого второй еще называет кого-то клоуном? Ну-ну.
скажу честно: день вчера был просто отличный... да и сегодня тоже ничего - плюс некоторые коменты доставляют
да и при чем этот маз вообще? вы и правда не видите разницы между манерой езды стратуса и маза?
и как думаете какой же поток был за мной, сколько людей теряли огромное количество своего времени, опаздывая по своим делам... если весь "конфликт" длился около 30 секунд?