Ответить
  • букаФка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    букаФка Senior Member Автор темы

2633

18 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 5 октября 2008 13:20 Редактировалось МинскийMuller, 11 раз(а).

ТЕМА ГДЕ ЧТО КУПИТЬ, НАЙТИ, ВЗЯТЬ, ДОСТАТЬ, etc.
    На форуме в "оффтопике" более 100 тем, которые называются "где купить то-то и то-то..."
    Было решено создать отдельную тему (в важные), чтобы не засорять форум :roll:

moderatorial:
    1) Коммерческие предложения своих товаров и услуг будут расцениваться как реклама и караться согласно пункту Правил 3.5.16.
    Хотите что-то предложить - пишите в ЛС.
    2) Вопросы вроде "где купить кефир/кроссовки/водку?" будут картоваться как злостный оффоп:
    выйдите из интернета и пройдитесь по магазинам, там все это есть.
    3) Популярные темы "где купить" закрываться не будут, новые - будут согласно пункту Правил 3.4.1.
    4) Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском, возможно, кто-нибудь недавно искал подобную вещь и ответ уже есть в ветке ;)
    5) Прошу быть взаимно вежливыми.
    6) При запросах не забывайте о законодательстве, поиск вещей запрещенных к обороту (кастеты и т.п.) будет картоваться
    7) Не поленитесь поковыряться в каталоге onliner-a, там есть много вещей о наличии которых вы даже и не подозревли

Dr.Pepper покупают здесь и здесь

[edited by tut and Минский Muller]

Куратор ветки Минский Muller

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 23 марта 2022 10:09
    oks_1964:

Самые качественные и недорогие хлопковые футболки и штаны (качество прекрасное, но дизайн на любителя -- без страз и прочего) покупала в "Тюбетейках".

а "тюбетейки" и это что и где? просто дачный сезон начинается и не мешало бы затариться майками. у них нормальные размеры 64-66/182-188 бывают или только маломерки?

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

deviator:

гель для бритья жилет для женщин не пробовал?. я както случайно попробовал - понравился. потом целенаправленно купил для себя

не, не пробовал.
    к слову с нивей все разрешилось намного проще чем казалось. утром пока свой сарай прогревал разговорился с соседом (он свой пепелац прогревал) слово за слов. в общем он на фуре каждую неделю в россию катает. обещал посмотреть что по чем и если меня ценник устроит то следующим рейсом привезет что и сколько нужно. расчет в белках по курсу российского. ну и чисто по соседски кофе проставлюсь, когда в своих машинах ковыряться будем ;-)

p.s. я если честно просто забыл что сосед постоянно в рф катает. на тему привезти нивею разговаривал с ним давно. без проблем, скажи что нужно. и кофе это именно кофе, а не то что кто то мог подумать. сосед практически не пьет, даже пиво.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20928

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20928
    # 23 марта 2022 10:26 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    mr.nabob:

oks_1964:

Самые качественные и недорогие хлопковые футболки и штаны (качество прекрасное, но дизайн на любителя -- без страз и прочего) покупала в "Тюбетейках".

а "тюбетейки" и это что и где? просто дачный сезон начинается и не мешало бы затариться майками. у них нормальные размеры 64-66/182-188 бывают или только маломерки?

Насчет 64-66 на 182-188 не скажу. Но футболки 56-58 на 210 рост точно покупала. Такие конкретные домашние платья, разве что белые. Если маломерят, то на один размер (видно после первой стирки градусов на 90), потом уже полет нормальный.
    Выше писали, где вот такое в Минске сейчас есть. + в кочующих базарах было. Но не всегда именно то, о чем говорила. Что-то сомневаюсь, что производства в Средней Азии по-прежнему приличное сырье гонят. Все ж экономят.

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8086

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8086
    # 23 марта 2022 10:30
    mr.nabob:

а фуре каждую неделю в россию катает

если он там застанет наличие.

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 23 марта 2022 11:05 Редактировалось mr.nabob, 1 раз.
    oks_1964:

Насчет 64-66 на 182-188 не скажу. Но футболки 56-58 на 210 рост точно покупала. Такие конкретные домашние платья, разве что белые. Если маломерят, то на один размер (видно после первой стирки градусов на 90), потом уже полет нормальный.
    Выше писали, где вот такое в Минске сейчас есть. + в кочующих базарах было. Но не всегда именно то, о чем говорила. Что-то сомневаюсь, что производства в Средней Азии по-прежнему приличное сырье гонят. Все ж экономят.

на меня майки 60-62 с треском налазят. 62-64 еще как то натянуть можно. реальный размер 64-66 (128 см по верхней части корпус обхват. после стирки вещи не редко усадку дают, так что лучше сразу на 132 см брать).

у меня беда печаль с одеждой. раньше не только костюмы на заказ шил, а и свитера в ателье заказывать приходилось... с рубашками то же полный не торт. если по груди, плечам нормально то или на пузе болтается что второго меня запихать можно или по воротнику жмет или чуть ли не кулак просунуть можно. по каким лекалам шьют... сие науке не известно. если с брюками все понятно (полуобхват по пузу 52-54. зависит от посадки) то с джинсами все намного печальнее. обычно брал 38 или 40. сейчас на цетлики можно не смотреть. пишут одно а по факту... кроссовки... был в выходных на жданах искал себе чего на дачу шастать. говорю нужен 45. приносят... сразу ну погоди и волк с коньками вспомнились

ладно, пойдем другим путем. тащите 29-29,5 по стельке. глаза в небо и про то что это, по их таблицам, 46-47 размер заставили задуматься о том что я наверное не туда и не вовремя приехал (как дурак в выходной поперся. проклял все. народу как добра за баней и если одни ползут как сонные мухи то другие чуть ли не локтями толкаются и прут как на пожар. ну его в пень, заеду ка я лучше в будний день)

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Vouk:

mr.nabob:

надежда умирает последней :)

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20928

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20928
    # 23 марта 2022 11:15 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    mr.nabob:

на меня майки 60-62 с треском налазят. 62-64 еще как то натянуть можно. реальный размер 64-66 (128 см по верхней части корпус обхват. после стирки вещи не редко усадку дают, так что лучше сразу на 132 см брать).

у меня беда печаль с одеждой. раньше не только костюмы на заказ шил, а и свитера в ателье заказывать приходилось... с рубашками то же полный не торт. если по груди, плечам нормально то или на пузе болтается что второго меня запихать можно или по воротнику жмет или чуть ли не кулак просунуть можно. по каким лекалам шьют... сие науке не известно. если с брюками все понятно (полуобхват по пузу 52-54. зависит от посадки) то с джинсами все намного печальнее. обычно брал 38 или 40. сейчас на цетлики можно не смотреть. пишут одно а по факту... кроссовки... был в выходных на жданах искал себе чего на дачу шастать. говорю нужен 45. приносят... сразу ну погоди и волк с коньками вспомнились

ладно, пойдем другим путем. тащите 29-29,5 по стельке. глаза в небо и про то что это, по их таблицам, 46-47 размер заставили задуматься о том что я наверное не туда и не вовремя приехал (как дурак в выходной поперся. проклял все. народу как добра за баней и если одни ползут как сонные мухи то другие чуть ли не локтями толкаются и прут как на пожар. ну его в пень, заеду ка я лучше в будний день)

Vouk:

mr.nabob:

надежда умирает последней :)

По одежде -- Вам в секонд. Если уж сейчас такая ситуёвина с зарубежом. И договариваться с продавцами, чтобы про нестандарт сообщали. Он (этот нестандарт в секонде) как правило вообще неюзанный. По крайней мере, более гигиеничным получается, чем на том же рынке. Вот там и джинсы 74-78 (наших) размеров можно купить -- неоднократно видела такие. Какие, нафиг, Жданы?

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 23 марта 2022 11:39 Редактировалось mr.nabob, 1 раз.
    oks_1964:

По одежде -- Вам в секонд. Если уж сейчас такая ситуёвина с зарубежом. И договариваться с продавцами, чтобы про нестандарт сообщали. Он (этот нестандарт в секонде) как правило вообще неюзанный. По крайней мере, более гигиеничным получается, чем на том же рынке. Вот там и джинсы 74-78 (наших) размеров можно купить -- неоднократно видела такие. Какие, нафиг, Жданы?

что то как то не очень мне эти секонды. хотя... как то прогуливаясь со знакомыми (знакомые фанатки порыться поискать чего интересного меня затащили на развалы) выцепил "сток" своего размера. точно такая же куртка на польском сайте стоила 250$ я выхватил за 20$ плюс перешить молнию. даже цетлики не оторваны были.

по 74-78 и даже дешевле на аутлете (на жукова, где раньше таксопарк был) штанов хватает. только вот с размерами (на мою корму) как то не очень. были одни за 39,95. но по пузу мне великоваты а по длинне... молодежь такие нынче носит. как по мне так коротковаты см на 2-3 точно. кстати в том же здании, на третьем этаже, магазин colins. с нормальными (стандартными, а не как у меня) размерам там есть чего присмотреть, ценник адекватный и не редко скидки. не реклама

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20928

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20928
    # 23 марта 2022 11:44
    mr.nabob:

oks_1964:

по 74-78 и даже дешевле на аутлете (на жукова, где раньше таксопарк был) штанов хватает. только вот с размерами (на мою корму) как то не очень. были одни за 39,95. но по пузу мне великоваты а по длинне... молодежь такие нынче носит. как по мне так коротковаты см на 2-3 точно. кстати в том же здании, на третьем этаже, магазин colins. с нормальными размерам там есть чего присмотреть, ценник адекватный и не редко скидки. не реклама

Я про размеры!!! Но если аутлет подходит Вам, то можно и его. Другой вопрос -- как долго и это продержится (будь эта ситуация неладна).
    Я фанат качества и "классики", colins для меня чуток молодежно и ненатурально. Но о вкусах-пристрастиях тут не будем спорить.

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 23 марта 2022 11:52
    oks_1964:

Я фанат качества и "классики", colins для меня чуток молодежно и ненатурально. Но о вкусах-пристрастиях тут не будем спорить.

то же предпочитаю прямые, без дырок и не тянущиеся как женские колготки (с резиной в ткани) джинсы. из не дорогих что последние покупал были турецкие vinci (брал на мире моды в жданах) на этих выходных не дошел туда, реально нервы сдавать начали после прогулки на улице на рядах.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14844

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14844
    # 23 марта 2022 18:53
    oks_1964:

Я про размеры!!!

Ведь жив ещё магазин Богатырь на Притыцкого.
    На жданах в Мире моды 3 была или есть точка больших размеров для мужчин. На втором этаже.

Себе свой совет посоветуй
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20928

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20928
    # 23 марта 2022 19:17
    Yuna:

oks_1964:

Я про размеры!!!

Ведь жив ещё магазин Богатырь на Притыцкого.
    На жданах в Мире моды 3 была или есть точка больших размеров для мужчин. На втором этаже.

В "Богатыре" таких размеров, как я те же джинсы видела, нет. Реально под 80-й размер. У нас под заказ такое отшивают. А уж джинсы...

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14844

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14844
    # 23 марта 2022 20:56

oks_1964, но, чтоб в секонде нарваться на нужный размер - это ж ноги сбить можно, ходючи туда. Лотерея.

Себе свой совет посоветуй
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20928

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20928
    # 23 марта 2022 21:25 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Yuna:

oks_1964, но, чтоб в секонде нарваться на нужный размер - это ж ноги сбить можно, ходючи туда. Лотерея.

Так я ж и сказала, что надо договариваться с продавцами, чтобы по привозу звонили. Хотя с таким отношением к этим вещам, как у mr.nabob, звонки прекратятся после следующего завоза. Родственнице, например, удавалось таким образом купить парочку весьма и весьма твидовых классических женских костюмов на размер 42 по бедрам, 42-44 по груди и 52-54 по плечам (ну вот такая хвигура, а трикотаж надоел). Блин, сели как влитые костюмы. И даже пояснили в магазине, "откуда дровишки" скорее всего.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

7 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 23 марта 2022 21:48
    oks_1964:

Я про размеры!!!

Мой папа относительно недавно покупал джинсы и рубашки в магазине больших размеров, там именно мужской бокс, на мире мод 1 на 1 этаже где-то

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27774

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27774
    # 24 марта 2022 11:32

Есть у кого-нибудь положительный опыт ремонта зарядных устройств типа

Если есть, поделитесь контактами, явками, паролями... :shuffle:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22812

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22812
    # 24 марта 2022 11:55

Marabu, Ремонт будет стоить дороже, чем эта штукенция.Там стоит простенькая плата ,вскрой и посмотри.

добропорядочный социопат
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21300

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21300
    # 24 марта 2022 11:58
    oks_1964:

одственнице, например, удавалось таким образом купить парочку весьма и весьма твидовых классических женских костюмов на размер 42 по бедрам, 42-44 по груди и 52-54 по плечам

Метанием молота занимается? :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 24 марта 2022 12:42
    Marabu:

Есть у кого-нибудь положительный опыт ремонта зарядных устройств типа

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20928

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20928
    # 24 марта 2022 13:07 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    Lonewolf:

oks_1964:

одственнице, например, удавалось таким образом купить парочку весьма и весьма твидовых классических женских костюмов на размер 42 по бедрам, 42-44 по груди и 52-54 по плечам

Метанием молота занимается? :D

Ничуть нет!!! Ни ядром, ни молотом, ни даже плаваньем не занималась и не занимается. Просто природа вот так "наградила". Кстати, внешне вполне пропорционально сложена. Но костюмы, конечно, не масспошива, но и не самострок.

• natalika3 Senior Member
    офлайн
    natalika3 Senior Member

1060

14 лет на сайте
    пользователь #302242

Написать сообщение

1060
    # 24 марта 2022 14:58
    mr.nabob:

кроссовки... был в выходных на жданах искал себе чего на дачу шастать. говорю нужен 45. приносят... сразу ну погоди и волк с коньками вспомнились

У моего мужа поболей нога... Что удивительно, купили кроссовки в воскресенье в "тюбетейке" . Маркировка 50!. Сели как влитые. А до этого облазили все Жданы и Таборы... ничего не нашли...
    P.S. "Тюбетейка" в Короне-Уручье на Кольцевой. Официальное название - "Красная цена".

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27774

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27774
    # 24 марта 2022 15:51

serg42,

Там стоит простенькая плата, вскрой и посмотри...

сомневаюсь, что мой взгляд обладает магическим воздействием даже на простенькие платы... :rotate:
    И не такая уж она дешёвая штукенция, а то бы выкинул! :-?

sergeiss, спасибо — попробую туда спросить...

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий