qvattro:
Прогрес говорите... Так и представляю себе - заезжает свадьба в фотосалон, а им: "К вунь той стенке стали, быстро..." телефон со стола хвать... пальцем в экран тык, тык... свободны, ждите 15 минут.
Вот, именно... только свадьбы и остались... только пока их (из знаменательных событий жизни человека) пока еще и снимают (пока еще есть спрос) на ЗК...или на БЗК (это те, кого можно назвать "прочуханные нерпы"...
...а всё остальное все согласны видеть снятым на мыльницы (для эстетов) или телефон (самые продвинутые)...
P.S.
Кстати, никак не могу понять...
Почему именно свадьбы удостаиваются такой чести быть снятыми на серьезные "чорные" камеры?...
Рождение человека - один раз в жизни...а снимают на телефон...
Какое-нибудь 50-летие - тоже один раз случается...и все равно - мыльница или телефон...
Помирает человек один раз (если я не ошибаюсь)...вообще никто не снимает...ну или родственников на фоне памятника, в лучшем случае...а не "виновника торжества"...
...а, вот, свадьба - обязательно с литаврами, "на яхте, с фейерверком в Дубай"...все стадии...подробненько...с БЧК и художественно оформленным альбомом...
...как будто свадьба это - один раз и навеки... (а потом еще таких три штуки)...
Скорее всего, инициаторами заказов "шикарного свадебного альбома" являются невесты...чтобы было потом что подругам показать...похвастатся и увековечить результат своей охоты среди мирно пасущегося стада потенциальных женихов...
Таким образом, можно сделать вывод - свадебные фотографы вымрут последними...даже, когда Reuters начнет фотки со смартфонов принимать...
...и для них спецом будут выпускать 5000 ЗК в год...на весь мир...
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд
qvattro:
Зачем? Если смотрим на 4" экранчике, не больше 2х минут и вобще вам это пофиг.... как вы говорите о телефонофотографии.
...это писал я...
Кстати, уточню...за 2 минуты - 30-40 фотографий смотрят на телефоне...