офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170:[
я конькобежным занимался
глядя на тебя - верится с трудом!!!!
A.Z.:[
во-во., скейты, - то не для меня
Как я однажды летел со скейта ободрался об асфальт - мама не горюй.. . На этом со скейтом было покончено..
У одноклассника был а я тогда (в 9-м или 10-м) один раз встал (только встал !) и сразу же слез иначе не писать бы мне эти строки
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30797 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну, когда я грохнулась на роликах (в поворот не вписалась) меня в бинтах и гипсе и с палкой вместо костыля увидела соседка. Ее дочка осталась без роликов. Ребенок не бедный, а с целыми костями.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
Площадь Ленина. 1972 год.
Кто говорит, что Хабаровск, кто утверждает, что Могилев.
Неважно, какой это город... В этом все города были одинаковы!!
Leo-Leo, моя дочь года в 4 запросто забиралась на секцию и доставала конфеты, спрятанные на самом верху под потолком))) нюх на них был отличный))
БыкЗдоровый, покажу лепшаму институтскому корешу - уроженцу и жителю Могилева если Могилев, бум знать )
Mih-Mih:а ещё была очень популярна тема "садистские стишки"!
меня первому научил дядька - веселый раздолбай))) и я в 4 года его рассказала в саду.
Про девочку в поле, которая гранату нашла
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Бора:фрешка, класс.
Вот теперь все встало на свои места. И дом с разливайкой на месте, и на Берестянской дома проглядывают. Здоровское фото, люблю такие)
Кстати, может кто помнит или знает..
У нас в Чижовке в 80-х домовые дворы подметала маленькая оранжевая специализированная машинка с метёлками( буржуйская, может IFA).По тем временам наверно прогресс был неслабый, у нас сейчас в 21 веке либо дворники метут, либо неуклюжий для таких целей трахтор Беларус
Никто таких не помнит, не встречал, что за они были?
Чижовка-3 - Голодеда 31 - 15, 46-я школа и во дворах в 1970-1980-х ниразу не видел таких машин с метелками.
A.Z.:Matt, ilona123,
А я до сих пор помню свое первое матерное стихотворение. Года 3-4 мне былоГоворила баба деду-
Я в Америку поеду.
Ах ты старая ***да,
Там не ходят поезда! (коряво правда немного, но это мелочи.. Надо не "там", а "туда", но тогда рифмы не будет. Но тогда этого не знал.)Еще был такой вариант, но это немного позже, но тоже до школы:
Говорила баба деду-
Я в Америку поеду.
Поступлю в публичный дом,
Буду жить своим трудом.Оба варианта рассказывались "с чувством, толком, расстановкой" благодарному слушателю- покойному давно уж деду Как он ржал! Но- ни разу не спалил нас с сестрой родителям, сказав (тоже хорошо помню): а давайте вы все стишки, которые вам рассказывают друзья в садике, будете рассказывать только мне, и это будет нашей маленькой тайной! Естсественно, сие наставление было охотно выполнено..
За что ему честь, хвала и огромный респект ..
здесь https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=929150&p=49542549#p49542549
БыкЗдоровый:глядя на тебя - верится с трудом!!!!
на себя посмотри бугай
я хуенький
Leo-Leo:AnnAnn, мои колготки круче ваших
я ваще без колготок ....сичасс