Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 21 марта 2013 15:39

vodka, были те, кто проехал и не утоп...можно было ехать без опасений)

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 21 марта 2013 15:42
    Широкомордый:

Проблема в том, что там на лисопеде мог ехать например я. И хонда получила бы ботинком в дверь

Charapaha:

Неужели умственные процессы и культура совсем зачахли?

Yuri K.:

Ну знаете, такие странные слова "взаимоуважение", "терпимость", "ответственность".

и эти люди запрещают мне колупаться пальцем в носу?
    вы бы между собой хоть договорились. а то до опг допоетесь.

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 21 марта 2013 15:45
    ego1488:

до опг допоетесь.

я тоже хочу в ОПГ)) вчера из-за гадкого оленя на мерседесе пришлось лезть в сугроб, с больной-то ногой, и хромать по пояс в снегу. На дорожке, как ни прискорбно, места хватило только мерсу. И ведь даже ключ от своей машины был в руках и я уже готовилась оставить пламенный "привет" мерсоводу. Но тут перехватила заинтересованный взгляд водятла из авто неподалеку - и не решилась на глазах у свидетеля :(

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 21 марта 2013 15:49
    ego1488:

в чем тогда проблема?
    в том что он высадил людей в единственном месте где им не пришлось штурмовать сугробы по пояс?

Т.е. проблема только когда человек спешит, например на "встречу века" (С)? А если не спешит, то перед ним можно встать на ПП и высаживать пассажиров? А как хондам догадываться, спешат ли за ним люди или нет, ну чтобы знать, можно ли их вынудить их ждать или нет?

ego1488:

вы не пропустили пешехода. причем это явно видно

Явно видно, что пешеход стоит. Что такое не пропуск пешехода? Не предоставление ему преимущества. Действия регистратора не вынудили пешехода изменить ни скорость ни направление движения. Ехал себе регистратор и ехал, мало ли кто и зачем стоит.

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 21 марта 2013 15:53
    kabanchik:

Явно видно, что пешеход стоит.

давайте, я вам как пешеход (а то Вы, видимо, пешком через дорогу не ходите) объясню, почему пешеход стоит. Потому что "прут на уазиках и не думают притормаживать перед ПП". Вот девочка и не лезет на дорогу, помня комменты на онлайнере в духе "нефиг выходить на ПП, не убедившись в безопасности". Собственно, она со своей стороны все правильно сделала. А вот водитель обязан был тормознуть и пропустить ее - но было некогда, ведь впереди несправедливость, срочно требовалось вмешаться и покарать чувака на встречной.

• 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

18 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 21 марта 2013 15:53

cowastro, земля-я-як, я тож так делаю)))

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 21 марта 2013 15:59

kabanchik, пункт 116 правил перечитай.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 21 марта 2013 16:00
    ego1488:

и эти люди запрещают мне колупаться пальцем в носу?
    вы бы между собой хоть договорились. а то до опг допоетесь.

Сори за оффтоп, но с какой стати мне с кем-то договариваться? И что такое опг? Если совсем оффтоп будет - давайте в личку.

Albedo 0.39
    офлайн

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 21 марта 2013 16:00
    wmnow:

давайте, я вам как пешеход (а то Вы, видимо, пешком через дорогу не ходите) объясню, почему пешеход стоит. Потому что "прут на уазиках и не думают притормаживать перед ПП".

Может и так, а может стоит, потому что ждет подругу.

wmnow:

А вот водитель обязан был тормознуть и пропустить ее

Я в ПДД не нашел пункта, согласно которому водитель обязан пропускать стоящих на тротуаре пешеходов.

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 21 марта 2013 16:04
    kabanchik:

Я в ПДД не нашел пункта, согласно которому водитель обязан пропускать стоящих на тротуаре пешеходов.

искренне желаю Вам именно с таким же видео попасть на консультацию к ГАИ в рамках акции "Пешеходный переход". Они Вам обязательно этот пункт найдут и разжуют занедорого.

пысы Не знаю, как кто, а я, как водитель, вижу явное намерение пешехода перейти, но он вынужден пропускать авто, поскольку они его пропускать не хотят.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 21 марта 2013 16:06 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    wmnow:

пысы Не знаю, как кто, а я, как водитель, вижу явное намерение пешехода перейти, но он вынужден пропускать авто, поскольку они его пропускать не хотят.

какая печальная история - бедный, бедный живой пешеход! :weep:

зы сам бы я остановился и пропустил девушку :)

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Exxon Senior Member
    офлайн
    Exxon Senior Member

1321

21 год на сайте
    пользователь #27828

Написать сообщение

1321
    # 21 марта 2013 16:07
    cowastro:

с соской на переднем сиденьи

А с Вами кто на переднем сидении ехал? или на заднем диване? Ну или вообще, когда с Вами едут женщины, девушки - они тоже соски? Правильно кто-то выше на пару страниц написал, что в Вашем поступке мало мужского, как в оценке людей которых Вы лично не знаете, так и в постоянном дожиме "наказанного" Вами водителя.

fami:

В плюсе остается самый спокойный. Ну как, например, вас опередившая Примьера.

Когда смотрел видео подумал, ну ни ужели никого в попутном направлении нет, кто бы объехал это все справа, но нет, был вознагражден под конец видео.

офлайн

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 21 марта 2013 16:12 Редактировалось kabanchik, 2 раз(а).
    filius:

kabanchik, пункт 116 правил перечитай.

116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам.

Почему ты считаешь, что регистратор не уступил дорогу пешеходу? Пешеход изменил скорость движения? Нет. Пешеход изменил направление движения? Нет. Значит регистратор ПДД не нарушил.

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 21 марта 2013 16:12
    ego1488:

cowastro, девочки вон не поддерживают ваш этот поступок. задуматься нужно.

да мне както пофигу.... я выложил видео с конкретной ситуацией - вот ее и обсуждайте... нечего сказать - ждите следующего видео
    что за дурацкая хомячья традиция: нужно обязательно найти в видео какойто компромат на нарушение правил автором и обязательно это обсосать, цепляясь к каждому слову....?
    и нафиг тут начинать какойто непонятный лишний треп: девочкам нравится или не нравится, глубокие лужи или не очень, пропустил я пешехода или нет... какое это все имеет отношение?
    я уже писал ведь что мог его объехать если бы хотел
    ну не хочу я ехать по лужам если могу ехать по чистому асфальту что тут непонятного?
    что вы еще и кому хотите доказать? что я тоже не белый и пушистый? так я этого и не отрицаю - написал же что тоже иногда нарушаю
    что я неправльно поступил в этой ситуации? это ваше мнение... возможно в чемто вы и правы

• Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

694
    # 21 марта 2013 16:14
    A_Lee_Ksei:

Al_khattab:

но прижимать когда отъезжает назад не стоит...Не по мужски...

Мне так только это не понравилось. Если бы не этот момент, не понимаю чего кидаться в автора какашками. Увидел препятствие на своей полосе, остановился. А то, что быдло рукой показывает как его надо объехать реально спровоцировало автора на "прижимать когда отъезжает назад". Не всегда удается контролировать свои эмоции, тем более когда за рулем авто более повышенной опасности, чем авто соперника :)

А по моему автор просто подвинулся вперед, чтобы пропустить того кто ехал сзади. Так что все правильно сделал 8)

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 21 марта 2013 16:15
    ego1488:

cowastro, девочки вон не поддерживают ваш этот поступок. задуматься нужно.

девочки поддерживают!

Konffeta:

cowastro, ой, ну, не преувеличивайте...обрызгать...можно спокойно и беспроблемно проехать, было бы желание...

можно спокойно и беспроблемно не наглеть и не лезть на встречку.

Делаю танки!
    офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 21 марта 2013 16:17
    Kykypyka:

И это тоже..Вообще-то я изначально была за автора, но мне не нра его комменты)))

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 21 марта 2013 16:18 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    kabanchik:

Пешеход изменил скорость движения? Нет.

как это нет? Пересмотрите видео. Изменил. Девочка вышла к ПП, увидела, что ее не пропускают, остановилась. И сделала пару к шагов на дорогу только тогда, когда регистратор проехал мимо - она оказалась умной и не стала кидаться под колеса. Хотя формально была в своем праве.

Вообще, не вижу смысла устраивать тут дебаты. Давайте это видео предложим рассмотреть господам из ГАИ, предоставив им также данные автора ролика. И если правда на стороне пешехода - водитель получит свои 5 или сколько там базовых, на которые хомячки-пешеходонепушчуны ему могут скинуться по желанию. Зато честно и беспристрастно :super:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Konffeta:

Kykypyka:

И это тоже..Вообще-то я изначально была за автора, но мне не нра его комменты)))

а я на стороне автора была бы, если бы он просто не пропустил встречника, но не стал бы его поджимать, что-то там дерзить на камеру и не опускался бы до хамства (соска на сидении и т.д.).
    а так, похоже, что у автора просто регистратор не так давно и какие-то комплексы, связанные с оранжевыми дисками.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Kykypyka:

девочки поддерживают!

одна девочка! А не поддерживают две! :D

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 21 марта 2013 16:24 Редактировалось legol, 1 раз.
    cowastro:

ну не хочу я ехать по лужам если могу ехать по чистому асфальту что тут непонятного?

сразу бы так и написали, а то реально непонятно было чего вы добиваетесь. мир.

wmnow:

я тоже хочу в ОПГ

в личку пиши, чонить придумаем

kabanchik:

А если не спешит, то перед ним можно встать на ПП и высаживать пассажиров?

подождите. он написал что никуда не спешил, значит подождет минуту. ведь ваши 83% никуда не торопятся и готовы подождать, готовы ехать в 2 раза медленнее разрешенного, да и вообще.

kabanchik:

инспектор найдет.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

wmnow:

одна девочка! А не поддерживают две!

хотел предложить проверить..но карту дадут полюбэ :D

• Exil Senior Member
    офлайн
    Exil Senior Member

1534

18 лет на сайте
    пользователь #103674

Написать сообщение

1534
    # 21 марта 2013 16:35 Редактировалось Exil, 2 раз(а).
    ego1488:

подождите. он написал что никуда не спешил, значит подождет минуту. ведь ваши 83% никуда не торопятся и готовы подождать, готовы ехать в 2 раза быстрее разрешенного, да и вообще.

Вы прежде чем что-то писать, думайте над этим. По вашему если никто никуда не спешит, я могу стать по среди проезжай части? Ведь он не только водителям помеху создал, но и пешеходам. Если для вас этот момент настолько важен, что он решает всё, то вы не задумались над тем, что все автомобили что за мной стояли, спешили?
    Вот у таких как вы, надо права отбирать. Не за то что нарушили, а за то что считаете такое поведение на дороге нормальным и ничего в этом плохого не видите.

ICQ 6402988