Umnik33:
Seis:
Стыбр:
Что это? Для кого это? Как это жрать?
Ну чё, пусть открываются, посмотрим, на сколько их хватит. Видимо, что они считают наш район прибыльным для своего бизнеса, с подходящей аудиторией. К сожалению, не мы выбираем, что должно открываться рядом с нашими домами.
Чтобы понять, что откроется в НБ, надо читать интервью с Шевлик. Про любовь к парижским кондитерским она давным-давно говорила, так что БриошЬ - ещё одна реализованная ейная мечта.
Собак она любит, привет урнам с пакетиками и лапомойкам.
Кофе в бумажных стаканах обожает.
А вот готовить и следить за хозяйством - увольте, так что зажористой пахучей шаурме не бывать! Тока фитнес и обезжиренный йогурт в стаканчиках!
Давайте так, не во всех районах есть шаурмечные и кафехи, где можно было бы цивильно посидеть. А есть и их противники, которые тоже будут недовольны при открытии подобного на районе, Дело вкуса. Лично я был бы не против, но честно, по большому счёту всё равно. Пусть хоть 100 кофеен откроют, если я сильно захочу где-нибудь посидеть, поеду в город и не вижу проблемы. Да, вижу, что не хочется попу свою тащить далеко, а в шаговой доступности пойти и посидеть где-нибудь. Но это не есть проблема, а точнее это проблема лично того, кому всё и сразу хочется иметь в шаговой доступности.