Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32713

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32713
    # 21 апреля 2021 17:41
    karw:

Я пока не готов, так же как и перевозчику на лафете/эвакуаторе. Обычно, если этим кто то занимается, о нем есть отзывы, хорошие или плохие. Просто интересуюсь стоимостью

Сомнительно, что такую услугу можно поставить на поток. Это какие нужны основания человеку, чтобы каждый день через границу кататься, просто как физлицу? ВНЖ - много раз не наездишься, кто-то пропустит, кто-то завернет на надцатый раз. Разве что с двумя паспортами, вроде бы все и законно, но примелькается быстро, хз как на это погранцы будут реагировать.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • anton516 Senior Member
    офлайн
    anton516 Senior Member

3260

12 лет на сайте
    пользователь #697938

Написать сообщение

3260
    # 21 апреля 2021 17:46 Редактировалось anton516, 1 раз.
    Gwynbleidd:

Это какие нужны основания человеку, чтобы каждый день через границу кататься, просто как физлицу?

Ну например св-во о браке с гражданином другого государства и копия паспорта второго супруга. Еще лучше просто в сторону РФ показать паспорт РФ. Ну примелькается человек и что, не пустят что-ли ? Тут скорее таки вопрос доверия авто незнакомому человеку. Ну и вопрос гонорара.

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 21 апреля 2021 17:47
    Gwynbleidd:

karw:

Я пока не готов, так же как и перевозчику на лафете/эвакуаторе. Обычно, если этим кто то занимается, о нем есть отзывы, хорошие или плохие. Просто интересуюсь стоимостью

Сомнительно, что такую услугу можно поставить на поток. Это какие нужны основания человеку, чтобы каждый день через границу кататься, просто как физлицу? ВНЖ - много раз не наездишься, кто-то пропустит, кто-то завернет на надцатый раз. Разве что с двумя паспортами, вроде бы все и законно, но примелькается быстро, хз как на это погранцы будут реагировать.

Cmr достаточно, если перевозка. Возврат свободный

tetris is so unrealistic ... (c)
  • 3263292 Member
    офлайн
    3263292 Member

109

3 года на сайте
    пользователь #3263292

Написать сообщение

109
    # 21 апреля 2021 17:57

вопрос когда человеку нужно, я перегнал бы , чтоб на поезде или автобусе не ехать паспорт РФ

• anton516 Senior Member
    офлайн
    anton516 Senior Member

3260

12 лет на сайте
    пользователь #697938

Написать сообщение

3260
    # 21 апреля 2021 18:35
    3263292:

я перегнал бы

Ну и я перегнал бы :) Паспорт аналогичный.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36807

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36807
    # 21 апреля 2021 19:01
    Gwynbleidd:

Это какие нужны основания человеку, чтобы каждый день через границу кататься, просто как физлицу?

Перевозка вполне прокатит.

Никогда не слишком.
  • Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1059
    # 21 апреля 2021 19:42

Имхо, конечно. Но очень сомнительное мероприятие – ехать на машине малознакомого человека. Равно, как и доверить машину незнакомцу.

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

21 год на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 21 апреля 2021 20:15

А в чем проблема привезти авто к границе, а с той стороны забрать?

All we are saying is give peace a chance
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32713

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32713
    # 21 апреля 2021 20:55
    Plastik:

Cmr достаточно, если перевозка.

MOHCTPiK:

Gwynbleidd:

Перевозка вполне прокатит.

так вроде писали разворачивать начали с ЦМР
    на легковых.

Добавлено спустя 46 секунд

D.emon:

А в чем проблема привезти авто к границе, а с той стороны забрать?

Для этого надо на той стороне границы оказаться, и чтобы кто-то вам авто через эту самую границу перевез.

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

21 год на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 21 апреля 2021 21:03
    Gwynbleidd:

Для этого надо на той стороне границы оказаться, и чтобы кто-то вам авто через эту самую границу перевез.

Друга, родственника и т.п. с одной из сторон найти проще, чем хз кого с основаниями и желанием кататься через границу

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32713

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32713
    # 21 апреля 2021 21:06 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    D.emon:

Друга, родственника и т.п. с одной из сторон найти проще, чем хз кого с основаниями и желанием кататься через границу

Ну у кого есть такой друг/родственник с основаниями, тем повезло. По поводу хз кого с основаниями - согласен. Для меня лично самый реальный вариант эвакутор Орша-Смоленск - там ЦМР, все официально, и не надо думать как до границы добираться.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36807

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36807
    # 21 апреля 2021 21:09
    Gwynbleidd:

так вроде писали разворачивать начали с ЦМР
    на легковых.

Пока не разворачивали. Но возможно раз на раз.

Вообще видел заезжающие до навеса авто. Едут они под залог паспорта. То есть выгнать вообще проблемы нет.

Эвакуаторов тоже по трассе мнооо вижу. По 3 авто тянут. 1 сам и 2 на прицепном лафете. Думаю собирают сборку и покатили.

Никогда не слишком.
  • D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

21 год на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 21 апреля 2021 21:10

Gwynbleidd, ты не понял, друг или отдаст или заберет машину, смотря как логистика у хозяина построена.
    Перевозчик перегонит ее 1 км через границу.

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32713

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32713
    # 21 апреля 2021 21:11
    D.emon:

Перевозчик перегонит ее 1 км через границу.

Как я уже писал выше, проезд на легковой по ЦМР стал нестабильный, могут и развернуть.

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

21 год на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 21 апреля 2021 21:20

Gwynbleidd, с синим паспортом не развернут

• Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 21 апреля 2021 22:24 Редактировалось Made_in_BSSR, 1 раз.
    Prada_Sport:

Круглосуточно доступно абсолютно все что пожелаешь. Просто плати)

Prada_Sport:

Я думал будут номера амбулаторных карт Лапино или ЕМС, название страховых американских и их программ, но все свелось к опять же теории.

Prada_Sport:

Жду названия страховой и дмс программы, по которой она имеет возможность лечиться в Цюрихе.
    Надеюсь, что это что-то приличное))

Ну у вас и каша в голове, если честно))
    Даже любопытно, куда она вас заведет)

У меня нет такой потребности в самореализации и внушении другим собственной "крутости", как у вас, чтобы выкладывать сюда свои личные, тем более медицинские, данные. И делиться на форуме о границе РФ-РБ проблемами со здоровьем и диагнозами - для меня довольно странны попытки понтануться своими болячками, еще и на непрофильной ветке.

Предвосхищая ваш радостный вопль о том, что у меня нет "амбулаторных карт Лапино и ЕМС", скажу сразу - в тот день, когда я сочту российскую медицину передовой, и решу, что с серьезными проблемами или радостями нужно обращаться в московские клиники - я уверую в бога. Ибо ясно, что разум помутится окончательно.
    Однако отсутствие амбулаторных карт в этих, как вы выражаетесь, "приличных заведениях" ( :D ) вовсе не лишает возможности как испробовать на себе прелести российской медицины, так и способности мыслить и оценивать ее уровень на своем опыте.

Кстати, вовсе необязательно иметь ДМС РБ или РФ, чтобы обратиться в клинику в Цюрихе или Сингапуре)) Надеюсь, вы понимаете, что я имею ввиду.
    Вы просто имеете возможность сравнивать только с РБ, в этом весь вопрос. Ах, ну да, еще в острой потребности какой-то самореализации на форуме :)

MOHCTPiK:

Кстати по вакцине - смеялся с репортажей и записей в РБ - как организовали. В РФ всё элементарно прошёл в электронном виде и без всяких регистраций. ГОСУСЛУГИ рулят 8)

А я не говорила, что медицина в РБ, в отличие от РФ, передовая. Да и там, и там зачаточная ступень развития по сравнению с мировой. Но искренне гордиться тем, что "аж в самой Маськве" пошел аж по страховке в поликлинику, и там не от....здили - нннну да, Россия шагнула вперед, есть, чем восхищаться :super: Это, безусловно, прорыв)

Что касается Минска и Москвы - я считаю, что человеку без глобальных проблем все равно, где лечить свои мелочи. А человеку с глобальными проблемами помогут быстрее и качественнее в более развитых странах.

I'm not a robot.
  • Prada_Sport Senior Member
    офлайн
    Prada_Sport Senior Member

3873

5 лет на сайте
    пользователь #2880928

Написать сообщение

3873
    # 21 апреля 2021 22:43 Редактировалось Prada_Sport, 2 раз(а).
    Made_in_BSSR:

У меня нет такой потребности в самореализации и внушении другим собственной "крутости", как у вас, чтобы выкладывать сюда свои личные, тем более медицинские, данные. И делиться на форуме о границе РФ-РБ проблемами со здоровьем и диагнозами - для меня довольно странны попытки понтануться своими болячками, еще и на непрофильной ветке.

Для самодостаточности - у меня есть счет в банке. Все остальное - вы сами придумали и нарисовали.
    Моя демагогия - это профдеформационно, не более того.
    По поводу понтов - это безумное понимание с вашей стороны. Все очень просто.

Made_in_BSSR:

Однако отсутствие амбулаторных карт в этих, как вы выражаетесь, "приличных заведениях" ( ) вовсе не лишает возможности как испробовать на себе прелести российской медицины, так и способности мыслить и оценивать ее уровень на своем опыте.

Я полагаю, что личный опыт и прелести - это зассаная больничка и даже возможно не в Москве/области.
    Ибо приличные заведения (в Лапино я лежал) - это как в фильмах по ТВ.
    Богатейшие люди Москвы не всегда летают лечиться за границу, но дамочка с провинциального форума пытается продолжать высказывать свои мнения. Смешно конечно все это читать)

Made_in_BSSR:

Кстати, вовсе необязательно иметь ДМС РБ или РФ, чтобы обратиться в клинику в Цюрихе или Сингапуре)) Надеюсь, вы понимаете, что я имею ввиду.

Вовсе не обязательно, но платить тысяч 50-100 тыс евро/долл деньгами и пользоваться ДМВ (причем тут РБ или РФ совсем непонятно) страховой компании (приводил в пример американские ААА) - это существенно дороже.
    Вы много чеков такого порядка оплачивали? Просто интересно с кем я говорю...
    Я деньгами оплатил 25 в свое время, так что очень даже могу сравнить. В тч как это все дорого и как это на практике.

Made_in_BSSR:

Вы просто имеете возможность сравнивать только с РБ, в этом весь вопрос.

Вы если очень интересно - полистайте историю моих сообщений (мне просто лень). Я обращался в 10-ок клиник в ЕС, по разным случаям.
    И эти якобы приличные и дорогие госпитали - не что иное как полузассанные с точки зрения Лапино и ЕМС богадельни.
    Вот реально мне лень поднимать эту тему. Я же писал, что по последнему случаю (в Греции) я с тоской смотрел на турецкий берег, еще тогда не располагая ни знаниями ни возможностями вызвать вертолет, который доставит тебя в любую клинику при необходимости.
    Мне земляк (отсюда) очень многое рассказал и далее я сам уже общался с брокерами, изучая любопытную информацию с фантастическими возможностями (не без нюансов тк есть андеррайтинг).

Так что ваш экспиренс - это просто мелочь, которая не стоит вообще никакого серьезного внимания.

Made_in_BSSR:

Ах, ну да, еще в острой потребности какой-то самореализации на форуме

Это одна из главных ошибок - видеть чью-то самореализацию.

Made_in_BSSR:

Но искренне гордиться тем, что "аж в самой Маськве" пошел аж по страховке в поликлинику, и там не от....здили - нннну да, Россия шагнула вперед, есть, чем восхищаться Это, безусловно, прорыв)

Смешной действительно сельский ассоциативный ряд. Безумные предположения и искажения фактов.
    Факты в другом.
    ОМС (не ДМС даже) в Москве на сегодня
    Круглосуточно ЕМИАС
    По любым жалобам страшнее простуды - малые комплексы обследований - за счет страховой (и это напомню - ОМС)
    В деньгах - это просто очень дорого и в Минске при посещении терапевта никто вот так с порога не назначит обследований на тысячи 2 евро (причем уровня не республиканской лаборатории в Боровлянах, куда у меня был пропуск на стоянку тк я сдал помню практически весь прайс лист за космические деньги).

Made_in_BSSR:

А человеку с глобальными проблемами помогут быстрее и качественнее в более развитых странах.

Конечно помогут.
    Только я сомневаюсь, что среднестатистический человек без международной страховой программы потянет эту ВМП.
    Есть варианты (я очень рад и благодарен Евгению) - когда расходы можно сократить в десятки и сотни раз.
    Но это не ваша история тк бел ДМС - это не та история.
    И не надо мне про врачей - я знаю про все это на порядок больше вашего, включая десяток светил из РБ и Минска.
    Обойдемся пожалуй без скриншотов из телефонной книжки ))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Поэтому висящими в воздухе остаются все несколько вопросов.

1. Название программы ДМС от иностранной страховой
    2. С чем вы сравниваете Лапино и ЕМС (особенно интересно про Лапино тк я там лежал)
    3. С чем вы сравниваете московский уровень сервиса и что именно недоступно в Москве.

В принципе - все остальное не интересно вовсе.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

В части тематики ветки - оставьте формальности. Соответствуйте диалогу.
    Я же вам лично в свое время про Чайку все подробно рассказал?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

А то какие-то смешные предположения в части того, что я выехал из села в Москву и мира не видел)
    Еще раз повторю - я не удивлюсь, если я в чс БРС тк последний страховой случай в Греции вызвал шквал в тч тут, на Онлайнере.
    Со мной беседовал лично при встрече генеральный и краснел за действия ассистанса (за который он конечно не несет ответственности, но в части партнерских отношений - обещал принять к сведению и меры)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

Про московский ДМС речи не завожу тк это не имеет отношения к теме, но с умным видом рассуждать о каких-то муниципальных заведениях - это тоже не про ДМС.
    В практически любое медучреждение Москвы, кстати, можно попасть даже не имея полиса ОМС (хотя на сегодня не уверен, но так было лет 5 назад) с улицы. В кассу или не в кассу - уже другой вопрос. Но даже в ведомственные (раньше стоило это до 100 тыс).
    Да, в 15-ом году в Пирогова на Ленинском в приемный покой было заходить неприятно, сейчас - все изменилось в этой части.
    Не устраивает одна - поехал в другую.
    А если есть деньги - ю а велком за 800-1000 евро/сутки или сколько там ждет ЕМС. Никому не откажут.
    Ильинская - если есть очень много денег и тд.
    Дамочка, вы просто не понимаете о чем идет речь и если когда-то действительно это было так себе - сейчас все не так.
    Как бы я не недолюбливал Монстрика - он прав в части ОМС. Я в этом убедился лично.

Но речь про Москву, не знаю как там в каких-то жопенях (мне это и не интересно).

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36807

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36807
    # 21 апреля 2021 23:10
    Made_in_BSSR:

А человеку с глобальными проблемами помогут быстрее и качественнее в более развитых странах.

Общие слова ни о чём... Особенно про "быстрее и качественнее". Потратить пару десятков миллионов долларов - если они есть - да, помогут.

Отдельные клиники, отдельные решения. Но массово - там без чудес :).

В современном мире почитать в интернетах реалии, чтобы улыбнуться от ваших слов - элементарно).

Медицина my ass... Врачи, у которых на 90% жалоб совет попить воды и отдыхать, постоянно требуют повышения зарплаты. Возим антибиотики и противопростудные из России, иначе не знаю как выживали бы

Медицина my ass... Врачи, у которых на 90% жалоб совет попить воды и отдыхать, постоянно требуют повышения зарплаты. Возим антибиотики и противопростудные из России, иначе не знаю как выживали бы

поменять вчерашнего студента на вчерашнего мигранта из Бангладеша? Что тот что другой будут лечить по одинаковой NHS-ной шпаргалке.

Среди нормальных врачей дураков нет за такую зарплату и нагрузку горбатиться. Из трёх знакомых врачей GP за последние пару лет никто в профессии не остался - один уехал в Австралию, другой ушёл в частную клинику (Бупа), и третий вообще даже переквалифицировался в финансовые консультанты

Я так-то сам езжу к своему стоматологу в Москву, потому что там это стоит в три раза дешевле (и мне всё покрывается по страховке, тогда как в Лондоне бы эта самая страховка покрыла максимум 50%).

К жены заболел зуб. Раздуло лицо.
    Врач прописал антибиотик и сказал приходите через неделю
    Через неделю выписал еще антибиотик.
    А зуб сильно болит и все такое...
    Наконец через неделю врач сказал - приходите через 3 месяца - буду лечить

Решилось конечно разговором с заведущим... Но нервы...

А с GP вообще проблем была масса.
    попали к GP у фоме ниндзя, а она как узнала что у жены имя мусульманское, а она ходит без платка и пиво пьет - понесла про то что это все болезни аллках несет за неправильное поведение и все такое...

Никогда не слишком.
  • Prada_Sport Senior Member
    офлайн
    Prada_Sport Senior Member

3873

5 лет на сайте
    пользователь #2880928

Написать сообщение

3873
    # 21 апреля 2021 23:12 Редактировалось Prada_Sport, 1 раз.
    Made_in_BSSR:

оценивать ее уровень на своем опыте.

И да, названия клиник из вашего опыта, будьте добры.
    Меня не интересуют никаких медицинские данные - я просто хочу понять, что это за опыт?
    Где приходилось ждать в коридорах, чуть ли не умирая.

Я трезво смотрю на вещи, допускаю всякое - амбулаторное обслуживание в Москве в бывших/действующих ведомственных и не очень медучреждениях ЗАО - выше всяких похвал.
    Лодэ всякие минские - просто отдыхают. Я про сегодня, а не про когда-то там было.
    И бездари из условных лодэ (пришлось встречать и откровенно в лицо смеяться над их выводами) встречаются повально.
    Мне кроме НЛ на Энгельса и еще пары врачей, который практикуют помимо основной работы еще в паре мест - вообще никакого доверия не внушили. И на Филимонова я консультировался в свое время с известнейшими в сфере людьми, которые тогда еще сказали - парень езжай в Москву, у нас просто нет возможностей проверить. Слава Богу, что все обошлось, но это - факты.
    А проверял я тогда гипотезы в институте тропических болезней в Москве (могу путать название, но не суть)

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды

MOHCTPiK:

Особенно про "быстрее и качественнее".

Я предполагаю, что весь экспиренс лечения вне РБ сводился к туристическим страховкам и обращениям.
    У меня что ни путешествие длиной свыше 3 дней - приключения (живу на все), так что приходилось и на Канарах и в Азии и где только не побывать.
    И я всегда выбирал лучшие клиники (оплачено же))
    Вот лень, честно лень.
    Но дамочка даже не понимает, что говорит с человеком, который решал и решил проблемы, которые в РБ практически не решаются.
    Слава Богу это не онкология, но тем не менее.
    Врачи мне серьезные говорили в лицо, что у тебя просто есть деньги и время и люди с этим прекрасно живут.
    Решил? Решил.
    Сейчас читаю декларации дамочки, которая пишет в духе - дерьмо ваша Москва и надо быть безумным, чтобы рассчитывать на медицинскую помощь в ней.

Ну гастерам, приезжим и белорусам - действительно, в каком нибудь многомиллионно населенном Бутово - может и не на что рассчитывать, но если есть хотя бы ОМС - ситуация меняется в корне - можно выбирать.
    А если есть красный паспорт - решаются в разных порядках даже вопросы квотирований.
    Ну или ю а велком страховаться, дешевле, эффективней и спокойней - в международных страховых.
    Это не про туризм (если что).
    А для туризма - есть волд оф номад со смешной франшизой - и это будет на порядок лучше и эффективней любой местной СНГ страховки.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Я вот думаю не открыть ли брокера "брокера" )))
    Евгению предложить долю за идею и вперед)
    Потому как разбирался в каждой мелочи (под свои нужды, но это даже более показательно).

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36807

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36807
    # 21 апреля 2021 23:32
    Prada_Sport:

А если есть красный паспорт - решаются в разных порядках даже вопросы квотирований.

Да ВМП оформляется только гражданам. Иностранец даже с ВНЖ в принципе под высокотехнологичную мед.помощь не попадает.

Лучше конечно не попадать. Или иметь нужные страховки. Но тем не менее - мы же рассуждаем про доступность для населения? Бесплатную доступность.

И да - объёмы только растут.

По данным Департамента здравоохранения города Москвы за последние пять лет в городе объемы ВМП увеличились более чем в три раза, при этом в 46 стационарах оказывается около полутора тысяч видов помощи по 20 направлениям.

Все граждане Российской Федерации имеют право получить высокотехнологичную медицинскую помощь бесплатно при наличии показаний.

Высокотехнологичная медицинская помощь (ВМП) — это медицинская помощь с применением высоких медицинских технологий для лечения сложных заболеваний. Этот термин объединяет медицинские мероприятия, которые проводятся с применением инновационных современных технологий — новейшей роботизированной техники, генной инженерии, клеточных технологий, искусственного интеллекта и других.

Никогда не слишком.