Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, если провозить(из ЕС) в самолете запечатанный ноут в коробке(для личного использования), то какие нормы растаможки в Грузии будут?
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, если провозить(из ЕС) в самолете запечатанный ноут в коробке(для личного использования), то какие нормы растаможки в Грузии будут?
Kirill58:Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, если провозить(из ЕС) в самолете запечатанный ноут в коробке(для личного использования), то какие нормы растаможки в Грузии будут?
А распечатать не вариант?
Если будет просто распечатан то никакой растаможки не нужно.
Может кто сталкивался? На чем можно добраться из Кутаиси в Кобулети в 4 утра ? И сколько это будет стоить на троих человек? И можно ли в аэропорту купить местную сим-карту?
fordes1997:Может кто сталкивался? На чем можно добраться из Кутаиси в Кобулети в 4 утра ? И сколько это будет стоить на троих человек? И можно ли в аэропорту купить местную сим-карту?
Можно. Ищите ближайший автобус под ваш рейс.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2325 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажи, пожалуйста, может ли меняться автоматически стоимость забронированного жилья на букинге?
2684449:Здравствуйте. Подскажи, пожалуйста, может ли меняться автоматически стоимость забронированного жилья на букинге?
Нет! Если уже забронировали то изменится не может. Я так пару раз попал что за 3 $ люди заселились ![]()
tirkius:2684449:Здравствуйте. Подскажи, пожалуйста, может ли меняться автоматически стоимость забронированного жилья на букинге?
Нет! Если уже забронировали то изменится не может. Я так пару раз попал что за 3 $ люди заселились
А почему она тогда меняется то в большую сторону, то в меньшую? Ничего тогда не понимаю, первый раз бронируем через букинг.
2684449:tirkius:2684449:Здравствуйте. Подскажи, пожалуйста, может ли меняться автоматически стоимость забронированного жилья на букинге?
Нет! Если уже забронировали то изменится не может. Я так пару раз попал что за 3 $ люди заселились
А почему она тогда меняется то в большую сторону, то в меньшую? Ничего тогда не понимаю, первый раз бронируем через букинг.
Возможно просто курс валюты? По факту Уже забронированое жильё не может меняться в стоимости! Ну к примеру я не могу изменить цену на уже забронированый у меня номер!
И вообще , надо было на прямую со мной договариваться
![]()
2684449:А почему она тогда меняется то в большую сторону, то в меньшую? Ничего тогда не понимаю, первый раз бронируем через букинг.
Вероятно, хозяин указал сумму в GEL (лари), а у вас в букинге валюта по умолчанию - доллар. Ориентируйтесь, что придется оплачивать фиксированную в лари сумму по курсу.
newkem:Ориентируйтесь, что придется оплачивать фиксированную в лари сумму по курсу.
Причем ее Букинг тоже показывает
newkem:2684449:А почему она тогда меняется то в большую сторону, то в меньшую? Ничего тогда не понимаю, первый раз бронируем через букинг.
Вероятно, хозяин указал сумму в GEL (лари), а у вас в букинге валюта по умолчанию - доллар. Ориентируйтесь, что придется оплачивать фиксированную в лари сумму по курсу.
Спасибо, уже разобралась. Да, так оно и есть.
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1216 |
14 лет на сайте Город:
|
diesels78:Всем шалом! )) Несколько хороших ресторанов,кафе в Тбилиси можно?(естественно грузинской кухни) чтобы не дорого и вкусно! )) спасибо вам
Лехаим! Недорого и вкусно у тётушки Мананы
diesels78:Несколько хороших ресторанов,кафе в Тбилиси можно?(естественно грузинской кухни) чтобы не дорого и вкусно! )) спасибо вам
Тбилиси, под Сухим мостом есть хорошая хинкальная. Рекомендую.
На самом мосту(слева-справа) расположен Блошиный рынок(Барахолка).
такой вопрос: если ехать на своём авто туда можно, обратно нельзя, то как едут автобусные туры сейчас, которых полно?
И безопасно ли ехать по М4 с Воронежа на Ростов-на-Дону? Кто-нибудь ездил автобусным туром, были ли проблемы на границе, когда возвращались?
vovan_84:И безопасно ли ехать по М4 с Воронежа на Ростов-на-Дону?
Сейчас безопасно. А что будет через неделю никто не знает.
vovan_84:как едут автобусные туры сейчас, которых полно?
делают левые основания, в интернетах можно найти такую услугу по цене 2,5-10к руров. Но никаких гарантий там нет, как я понимаю.
|
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
|
2821 |
7 лет на сайте Город:
|
vovan_84:И безопасно ли ехать по М4 с Воронежа на Ростов-на-Дону?
Безопасно ровно до тех пор, пока в Украину не поступят HIMARSы в товарных количествах
АФЭЛАК:Тбилиси, под Сухим мостом есть хорошая хинкальная. Рекомендую.
В плане рекомендаций "недорого" равных АФЭЛАК точно нет 
Кто нибудь летит в Кутаиси 31 07 22 ?
И насколько лучше регулярный рейс от чартерного?