Made_in_BSSR:
Уже сами по себе такого рода заявления дают максимальное представлени об "объективности" оценки - видимо, вас так впечатлила Москва, что вы из этого восторга никак не можете выйти. Думаю, угадаю, если скажу, что до Москвы вы жили где-то в глубинке - обычно такое восхищение этим крайне некомфортным и негативным городом бывает именно оттуда.
Я в Москве с 15 года, была пауза 1,5 (Минск). До этого - Минск.
И еще ранее описывал опыт как мной было потрачено 1,5 млн на лечение Минск-Москва.
Сейчас в Москве все изменилось от слова абсолютно))
Про некомфортный город - тоже поржал)))
Круглосуточно доступно абсолютно все что пожелаешь. Просто плати)
Made_in_BSSR:
Кстати, вы удивитесь, но имея минскую прописку, вовсе необязательно не иметь опыта по страховому лечению как в той же Москве, так и хоть в Цюрихе, хоть в Сингапуре. Это я к теме "теорий". С чего вы взяли, что я теоретик, если не разделяю дикого восторга относительно крайне слабой медсферы РФ - не знаю.
Я думал будут номера амбулаторных карт Лапино или ЕМС, название страховых американских и их программ, но все свелось к опять же теории.
Добавлено спустя 52 секунды
serzant:
нафиг она вам нужна
Да просто скучно, сижу жду водителя на сегодня - толкается в пробках )))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Made_in_BSSR:
вся остальная медицина в РФ
Чихал я на медицину в РФ, я живу в Москве и лечусь при необходимости тут же)
Made_in_BSSR:
Я просто видела разный уровень медицины и в очень разных странах.
Я в другой ветке писал - я много где повидал медицину, БРС меня возможно в чс занес после последнего разговора с генеральным)
Так что у вас там за дмс хоть? Ну чтобы хоть прикоснуться на мгновение к потрясающим возможностям? )))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
Made_in_BSSR:
Аллерготесты у нас сделать любые не проблема.
дадада
если реактивы завезут
Дамочка однозначно не в себе.
Жду названия страховой и дмс программы, по которой она имеет возможность лечиться в Цюрихе.
Надеюсь, что это что-то приличное))