globba, в прикидываетесь или на самом деле ..?
Mih-Mih:насчёт ручек поддерживаю буржуйского производителя
fisher space pen bullet
parker
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
7 лет на сайте Город:
|
Слава_КПСС, не к Глоббе должен быть обращен этот вопрос, а к его оппонентам!
Это просто ужасно. Они оскорбляют, провоцируют, и надеются, что это сойдет им с рук?!
Это просто просто уму непостижимо!
Хотя, с умом у уважаемых оппонентов, как всегда, ИМХО некоторые проблемы ...
То меня один добрый человек определяет, как потенциального клиента Новинок, то, когда Глобба перевел разговор на теплое ламповое детство, оппы на Глоббу набрасываются "жастачайша", как ни в чем не бывало!
Пора хоть как-то определиться. Я даже определение нашел для нынешних опников, и проросших также. Вполне политкорректное, как про афроамериканцев. Увы, Вы новинко-перелеченые. С Вами даже страшно разговаривать.
А если Вы, уважаемые, нажмете капу "пожаловаться", то я попрошу Модератора, чтобы он Вас уважительно тоже полюбил! Вы провокаторы грубости. И Вам пора бы накраситься. Я НИКОГДА не стучал.
Вот мне просто интересно, надолго ли хватит терпения у здешних троллей ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (8 декабря 2017 03:06)
Основание: 3,5,17
Хм, прикольно - полностью переозвученая американская версия советского мультик Остров сокровищ. Как по мне так фуфло полное.
Neon_:Хм, прикольно - полностью переозвученая американская версия советского мультик Остров сокровищ. Как по мне так фуфло полное.
Я вообще не встречал ни одного произведения, которое бы не испортил перевод/дубляж. Как говорил, Борис Заходер: "Чтобы перевести Алису, нужно сначала перевеЗти Англию."
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:А у меня в школе во времена «пышных похорон» были перегибы на местах.
Директриса была женой какой—то шишки в горисполкоме (или как там тогда называлась это учреждение?)
И вот когда помер Брежнев, видно решила «лизнуть» по полной, но не знала как (все таки до этого Брежневы не каждый день помирали )
По-моему в то время "лизали" все. Я учился в сельской школе у нас при входе, в вестибюле на стульях поставили большой портрет Брежнева, а мы пионеры стояли по сторонам в почетном карауле, правда менялись минут через 15 и в обморок никто не падал.
Понтий Пилат, тут вопрос, как к этому относится-как к "лизанию", или как к ритуальным пляскам. Сейчас тож в каждом начальственном кабинете портрет висит, бо положено. Ну висит, и пусть висит, молчит и есть не просит.
Понтий Пилат, так сколько лет Брежнев правил? Успели полюбить. По Черненко портрет стоял?
John 2:так сколько лет Брежнев правил? Успели полюбить.
Так не зря сразу после похорон и слухов что гроб уронили шутка в народе ходила - это Брежнев перевернулся во время похорон на живот что бы потом было удобнее в задницу целовать. Шутка оказалась пророческой.
БыкЗдоровый:Выпустили...
с выходом
John 2:так сколько лет Брежнев правил? Успели полюбить.
фрешка:globba:Угадай место:
В центре кадра современная площадь Змитрока Бядули
globba:Правильно! Это фотка пересечения нынешнего проспекта независимости и Козлова. На месте где лежат какие—то полукруглые рстатки фундамента (справа снизу) сейчас магазин Океан. Вверху по центру видна баня Лазня (она оказывпется уже тогда была)!
Есть сомнения.
Линия по Козлова была построена в 1949 году.
Некоторые дома на Козлова (напротив кладбища) - довоенные, а их тут нет. Дома на углу Берестянской - Козлова (со стороны бассейна) использовались ещё под какой-то немецкий комиссариат, я сам с огромным удивлением видел фотку немцев и их помогатых во дворе дома, мимо которого я каждый день ходил на работу.
Хотя нет. Возможно.. Я думал кладбище ближе, а оно видимо дальше. Там и дом какой-то присутствует. Но не видно домов на Берестянской за кладбищем..Непонятно
V_T_B:Понтий Пилат, тут вопрос, как к этому относится-как к "лизанию", или как к ритуальным пляскам. Сейчас тож в каждом начальственном кабинете портрет висит, бо положено. Ну висит, и пусть висит, молчит и есть не просит.
Искренне надеюсь, что возле нынешнего портрета в случае чего почетных караулов из пионеров не будет. И лебединого озера не будет. Здравого смысла хочется) Хотя во времена детства разве задумываешься об этом.
Oblivion:Я вообще не встречал ни одного произведения, которое бы не испортил перевод/дубляж.
"Лолита" Набокова была переведена самим писателем. Перевод никак не испортил произведение.
Была такая подвеска-кулон в виде электронных часов, прослужила недолго, потом вешалась на елку в качестве игрушки
БыкЗдоровый:Выпустили...
с легким паром.... ну и веника без сучков)))
vittkoff:Oblivion:Я вообще не встречал ни одного произведения, которое бы не испортил перевод/дубляж.
"Лолита" Набокова была переведена самим писателем. Перевод никак не испортил произведение.
Перевод вообще штука сложная. Зная английский, и , разумеется, русский много я вариаций Агаты Кристи повидал. Но были и достойные переводы. От людей, которые"чувствуют язык".