_деятель_:
alepavel, dima21011994,
life_help,
Ребята, лайф, вернул деньги спустя 10 календарных дней.
Лайф украл деньги с моего счёта.
В тот момент у меня подвисло продление подписки пакета на 50 ГБ. Пришлось доложить деньги на счёт.
Их ошибка, прямо они это не говорят, как и о причинах подписки при установленной блокировке на подписки.
Как же моральный вред? Кто компенсирует?
мы сожалеем о ситуации, но мы еще ожидаем более детальную информацию со стороны контент-провайдера по поводу подписки
Добавлено спустя 46 секунд
Nexus.:
кто нибудь с тарифом шейк потестите расход трафика с приложением VK Coffee, тарифицируется или нет?
на йо 1200 поднимают ценник, думаю на шейк 2 может перейти.
мы рекомендуем использовать официальное приложение, чтобы могли пользоваться полноценным безлимитом
Добавлено спустя 20 секунд
S-35:
В районе КГ триджик лайфа не работает!!!
уже второй час пошёл, как слабо загорится и тут же гаснет((((((((
уточните, пожалуйста, проблема еще в силе?
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
bucks_bonus:
_деятель_:
alepavel, dima21011994,
life_help,
Ребята, лайф, вернул деньги спустя 10 календарных дней.
Лайф украл деньги с моего счёта.
В тот момент у меня подвисло продление подписки пакета на 50 ГБ. Пришлось доложить деньги на счёт.
Их ошибка, прямо они это не говорят, как и о причинах подписки при установленной блокировке на подписки.
Как же моральный вред? Кто компенсирует?
Мне тоже деньги вернули за жульнические подписки. Я уже и через справку заблокировал подписки на все их контент-провайдеры. Думал, все, вопрос закрыт. Ан нет... Лайф не сдается...
Короче больше нуля там денег не держу теперь ) Видно бороться бесполезно....
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
life_help:
xless:
Какой сейчас минимальный обязательный период оплаты (минимальное использование sim карты) при подключении по акции на тарифы Шейк, Голос, йо1200? И через какое время возможна смена акционного тарифа без штрафных санкций со стороны life
?
ответили вам в ЛС
мне тоже ответ интересен
вам пришло смс от нашей компании про услугу Яндекс Гео. Это контент-провайдер.
Что касается использование номера, то сроков нет. Используете на свое усмотрение
Однако, если пожелаете досрочно расторгнуть договор (до 90 дней), то необходимо будет оплатить 10 руб.
Добавлено спустя 42 секунды
bucks_bonus:
xless:
После 90 дней с момента подключения договор можно расторгнуть без штрафа. Если меньше штраф 10 буней.
А смена ТП с йо1200 на Старт считается расторжением договора и ведёт к штрафу ? Или для штрафа надо именно по симке договор расторгнуть ?
о каком штрафе идет речь?
Плата 10 руб взимается при расторжении договора при помощи заявления в салоне