|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
r29:Надо бы, и покачественней, а то сыромятину куплю какую-нибудь 😁 и мне только на левую ногу надо)
Если у тебя плохо выстегивается, проблема не в шипе. Может в обуви. Ну или педаль помята.
Менять оригинальные лук если только на лук, но ты их хрен купишь.
r29:С контактами в городе постоянно надо всё мониторить и заранее выстегиваться в опасных участках, поэтому неудобно
Нет такой проблемы ни у меня, ни у тех, с кем катал. Никто заранее не выстегивается. Потренируйся что ли специально, все должно быть на автомате ![]()
HeartBeat:Нет такой проблемы
Единственная проблема, когда внезапно теряешь сцепление.
r29:...
Как посмотришь Дмитрия Разгуляева, как у него 36 средняя, недавно видос вышел: 400км на мармеладках, так вообще в шоке, как так возможно 😮
Молодой, лёгкий, тренированный... велик соответствующий - вот и результат...
Чего здесь хотеть! - до полтинника осталось пару зим на диване перележать)
Я сегодня до Полоцка за 2ч.2мин. докатил, средняя была 29,6...
А потом повернул против ветра(
HeartBeat, ну ясно, раз ни у кого проблем нет, значит надо что то делать, для начала шипы новые куплю и педаль внешне почищу 🪥
wwwqaz:Я сегодня до Полоцка за 2ч.2мин. докатил, средняя была 29,6...
Неплохо, а покрышки как?
wwwqaz:А потом повернул против ветра(
И по самой гористой дороге)
r29:для начала шипы новые куплю и педаль внешне почищу
Только на китайский шлак не догадайся оригиналы поменять.
В крайнем случае Шимана 51, но с ними у меня больше люфтит.
Ты сами шипы сними с ботинок, почисти и шипы и место на ботинках хорошо, можешь местами поменять правый и левый.
r29, а педали и шипы точно оригинальные? У меня первые были подделка шимано. Их когда выстегивал - вроде бы идет шип вбок и когда вот-вот должен быть уже щелчок, его не происходило и нога не освобождалась. Долго промучался, потому что не знал как должно быть на самом деле, пока товарищ не попробовал проехать. Заменил на луки и офигел от того, как все четко происходит. Даже мыслей нету никаких при езде по городу. Я вообще на светофорах сижу в седле и балансирую с двумя встегнутыми ногами, иногда стою в трекстенде. При падениях ноги как-то на автомате выдираются. Ну только в ситуациях как itto описал, когда переднее колесо поскальзывается, тогда без шансов. Но там и на топталках результат такой же будет.
Bar5, оригиналы Луки стоят, поменял местами шипы и ослабил "глючную" ногу - вроде лучше, но теперь сильно легко выстегивается), буду поджимать по тиху. Дело в том еще, что левая нога по умолчанию на ружу немного смотрит, шип приходится ставить под углом, может и это влияло.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1789 |
4 года на сайте Город:
|
Изменов все не успокоится. Вроде женатый мужик а жопы телочек разных фиксирует на фото
а так смотрится как шаровое соединение...киборг ![]()
Rusermanych:Вроде женатый мужик а жопы телочек разных фиксирует на фото
Гормоны в порядке)
Rusermanych:а так смотрится как шаровое соединение
даушшш маркетологи знают как подчеркнуть определенные места, хорошо хоть накладок нет)
Izmenoff:r29:анаш нейки, но упругий видимо 😏
да, подвес что надо!
ретро ашан из проката
Izmenoff:Что-то светило в глаза, не смог разобрать модель)
Там же ремонт моста уже закончили? А проезд по велодорожке не открыли чтоли?