ee2, я говорю то что вижу. сравнивал s6 s7 так вот 6-ой и рядом не стоял по шумам с 7ым.
ee2, я говорю то что вижу. сравнивал s6 s7 так вот 6-ой и рядом не стоял по шумам с 7ым.
AiM), и я говорю что вижу. S7 даже на фоне микры выглядит бледно по шумам, т.е. вашими словами: S7 и рядом не стоял по шумам даже с микрой.
AiM), спасибо за эту несомненно интересную информацию, но я в курсе - у меня на каждый из них более тысячи кадров снято. Только дуал пиксель тут не причем, это просто два разных сенсора.
qvattro, DXO даже вот для домохозяек по-новому камеры телефонов оценивает, без этих ваших ненужных нормальным людям точных значений:
- Петька, цвет?
- Восемьдесят пять!
- Что восемьдесят пять?
- А что цвет?
qvattro, я сравнил 6ое поколения и 7ое поколение самсунга. причем тут микра? где логика? микру есть микра. большая с маленькой матрицей и ценой фф
В общем развели истерию с этими телефонами, не стоит она и выеденного яйца. Хайп телефонный уляжется, пузырь сдуется, рынок отбалансируется. Понятно, что как раньше уже не будет, если маркетологи умудряются продавать "Осциллококцинум", то и камерофоны впарят. Но и массово бежать на телефоны или бегать с колоколом в рубище и кричать "конец камер близок, покайтесь" тоже рановато. Может оно и к лучшему, что камер станет меньше. Бумеранг вон цены поднимет, будет на заказы ездить на майбахе и лузгать семки, сплевывая шелуху в лицо стоящего перед ним на коленях клиента.
AiM):некс 3 дешевле чем а6000)
...лежать на диване и смотреть телек, дешевле чем фотографировать не то что на S7, а даже чем на 100$ мыльницу...
и что дальше?
А тема ветки: "Выбор: беззеркальная камера со сменными объективами" при чём тут телефоны?
ee2:DXO даже вот для домохозяек по-новому камеры телефонов оценивает
Прэлесть! Круто - почти как у Ролс Ройс: "мощность двигателя - достаточная"
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Hells, Ааа! Наверное, Дмитрий Миронов "Большая энциклопедия цифровой фотографии"
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev, Между "есть" и "читал" две большие разницы
А "Кэлби у меня есть..." звучит очень внушительно... что, весь прям Келби есть?