Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 21 марта 2013 10:41
    Charapaha:

У меня другой вопрос мучает: что мешает многим таким водителям как на последнем видео ехать "как усе"? Вот что конкретно мешает или какая необходимость есть, чтобы не стать в ряд?

Я объяснял возможный вариант.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 21 марта 2013 10:44 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    mak32:

Charapaha:

У меня другой вопрос мучает: что мешает многим таким водителям как на последнем видео ехать "как усе"? Вот что конкретно мешает или какая необходимость есть, чтобы не стать в ряд?

Я объяснял возможный вариант.

Вам тоже в ответ объяснили, что у чувака с боку места хватает. Смотрите видео. Но он даже не сделал попытки съехать со встречки... Если бы спешил, то включил бы повортник или аварийку и поехал бы быстро, как это делается обычно...
    Как версия, чувак со встречки хтело поворачивать налево на ближайшем перекрестке, о чем и указывал. Вот такой вариант возможен.

А автор мог бы девочку пропустить на переходе. Вот тут он накосячил...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 21 марта 2013 10:54

cowastro, притормаживать перед ПП с непросматриваемыми краями? не, не слышали!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 21 марта 2013 10:58

Charapaha, я бы это объяснил не столько наглостью, сколько "глупой" ездой. Что замечено мной неоднократно (помимо синдрома "капитан америка"), так это неумение многих ездить агрессивно, но адекватно. Поэтому эта ветка будет жить и жить. Одни хотят ездить шустро, но не умеют ездить так, чтобы никому не доставлять неудобств, вторые обижаются, что кто-то едет не так как они, в итоге мы имеем рекламу видеорегистраторов в данной ветке. Как-то так имхо :-?

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
  • cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 21 марта 2013 11:13

Еще раз: я ехал по своей полосе, немного ближе к центру т.к. справа там лужи....
    объехать я его мог - не отрицаю... в том месте где мы с ним встретились какраз небольшое расширение пч изза парковки
    но с чего я это должен делать? у него особое преимущество какоето? ему быстрее всех надо?
    понимаю если бы у него была какаято сложная ситуация: не мог перестроиться или выехать со второстепенной.... но ему же просто тупо нужно было быстрее всех... меня такие бесят
    и чем больше им в этом потакать - тем больше они будут наглеть и плодить себе подобных
    и был бы на его месте маз - я бы поступил точно также... маз на 6й секунде не делал поток на встречке - при чем он тут?

по поводу комплексов размера у джиповодов - как говориться: у кого что болит....
    у меня с этим проблем нет точно, а свои решайте с врачами или психологом - не надо об этом кричать на форуме

можете считать меня "непущуном" - мне както пофигу
    но после того как я постоял несколько раз на границе, где изза таких вот "мне надо быстрее всех" и тех кто их пропускает, приходится отстоять в очереди на 4-6 часов больше... я таких водил теперь просто терпеть не могу

по поводу того как я спешил домой чтобы выложить видео на онлайнер - посмотрите дату и время повнимательней...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 21 марта 2013 11:16
    Charapaha:

А автор мог бы девочку пропустить на переходе.

Что-то мне подсказывает что автор не пропускает по жизни никого и никогда. Пока не нарвётся на такого же...

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 21 марта 2013 11:17

cowastro,

cowastro:

и чем больше им в этом потакать - тем больше они будут наглеть и плодить себе подобных

после Ваших действий он все понял, осознал, получил пендюлей от своей спутницы и порицание от пацанов на районе, и сам себе пообещал так больше не делать. Это такой итог предполагает Ваше преподавание на дороге?

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
  • cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 21 марта 2013 11:34
    Ямай:

cowastro,

cowastro:

после Ваших действий он все понял, осознал, получил пендюлей от своей спутницы и порицание от пацанов на районе, и сам себе пообещал так больше не делать. Это такой итог предполагает Ваше преподавание на дороге?

возможно хотябы задумается над ситуацией и сделает какието выводы... и не только он

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 21 марта 2013 11:37
    cowastro:

меня такие бесят

дальше можно было не писать. все понятно.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 21 марта 2013 11:46
    cowastro:

Ямай:

cowastro,

cowastro:

возможно хотябы задумается над ситуацией и сделает какието выводы... и не только он

Я тоже буквально мечтаю, чтобы задумывались... Но увы. Реальность такова, что такие люди мыслят гораздо более простыми категориями и существуют как бы вне общества. И вообще не понимают, что они на дороге общего пользования...

Еще печальнее, что даже те, кто ездит по другим странам не может уловить и понять связь между их развитием и поведением на дороге. Вот как-то так стоят в Дании. Люди, чье время стоит гораздо дороже, чем у многих здесь. А в Финляндии одни из лучших водителей в мире. Почитайте хотя бы какие и сколько экзаменов и испытаний они проходят, чтобы сесть за руль. Но там никто не носится и все ездят медленно и аккуратно, постоянно перестраховываясь. И мало кто задумывается - почему? Даже на такой простой вопрос они не в состоянии правильно ответить. Вот это очень удручает... :(

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6188

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6188
    # 21 марта 2013 11:48
    ego1488:

cowastro:

меня такие бесят

Общий уровень напряженности и безнаказанности на дорогах просто таки требует появления таких "народных мстителей". Раз мама с папой в детстве забыли про воспитание и культуру, то кому-то придется этот пробел в воспитании компенсировать.

• chukchuk Junior Member
    офлайн
    chukchuk Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #791735

Написать сообщение

33
    # 21 марта 2013 11:49
    ego1488:

:lol: сразу видны любители объехать тошнотов по встречке

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

Yuri K.:

Раз мама с папой в детстве забыли про воспитание и культуру, то кому-то придется этот пробел в воспитании компенсировать.

прошлым летом смотрю дятел заезжает между двух березок на паркетнике, с девушкой выходит и пакеты достает. на обочине мест пруд пруди
    я с ребенком из садика иду - грю мужчина, а не стыдно так машину ставить? мест вон полно
    начал чтото возбухать про штраф, не мое дело и тд а я говорю, смотри сын, как делают невоспитанные плохие дяди, так нельзя делать.
    так чудик этот заглох и виновато на подружку глянул :lol:

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 21 марта 2013 11:52
    Yuri K.:

ego1488:

cowastro:

меня такие бесят

Общий уровень напряженности и безнаказанности на дорогах просто таки требует появления таких "народных мстителей". Раз мама с папой в детстве забыли про воспитание и культуру, то кому-то придется этот пробел в воспитании компенсировать.

К этому еще стоит добавить пассивность и инертность ГАИ в этом вопросе.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 21 марта 2013 11:54
    Charapaha:

Реальность такова, что такие люди мыслят гораздо более простыми категориями и существуют как бы вне общества.

не кажется что круслер становился вторым рядом, как становятся на огромном количестве улиц, где какбэ только одна полоса, но в нее влазит 2 машины? *такие как богдановича, парниковая, и любая другая.
    таким образом на дорогу влазит в 2 раза больше машин, в одном направлении.
    круслер какбэ заехал на всречку одним колесом, и не видно его желания обьехать всех по встречке. зато видно желание регистратора снять кино.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Yuri K.:

Общий уровень напряженности и безнаказанности на дорогах просто таки требует появления таких "народных мстителей"

:D
    это адский ад. других слов не найти.
    может хватит из мухи слона раздувать?
    безнаказанность....блин, научитесь ездить, ПОНИМАТЬ что происходит на дороге. а не просто регистратор. вместо штанов, себе покупать и кричать что "я в белом", а вы все сволочи и ездить мне мешаете.
    мешает машина, на полкорпуса стоящая на встречке, которую с легкостью можно обьехать - го в родное селение, там трафика меньше.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 марта 2013 12:03
    cowastro:

можете считать меня "непущуном" - мне както пофигу
    но после того как я постоял несколько раз на границе, где изза таких вот "мне надо быстрее всех" и тех кто их пропускает, приходится отстоять в очереди на 4-6 часов больше... я таких водил теперь просто терпеть не могу

абсолютно верно! быдло должно стоять в стойле! и, раз гаи пофигу, то и мне тоже пофигу - спешат, пускай перепрыгивают

обьезжать быдло по обочине? чтобы случайно машину стянуло на неподвижный автомобиль и оказаться еще и виноватым? он спешит? он нарушает? - пускай и думает как обьезжать сам

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 21 марта 2013 12:44 Редактировалось gd9999, 1 раз.
    cowastro:

вобщето я на своей полосе...

а.. ну понятно: " я жа у сваёй паласе...."...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

FastForward:

cowastro, притормаживать перед ПП с непросматриваемыми краями? не, не слышали!

не у сваёй паласе.. че не понятного?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

ego1488:

мешает машина, на полкорпуса стоящая на встречке, которую с легкостью можно обьехать - го в родное селение, там трафика меньше.

я еще с трудом, но могу понять не подвинуться, но специально не подпирать.... при этом не понимая, что этим создает на дороге еще большие проблемы ...

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 21 марта 2013 12:51
    gd9999:

но специально не подпирать.... при этом не понимая, что этим создает на дороге еще большие проблемы ...

но специально ехать по встречке.... при этом не понимая, что этим создает на дороге еще большие проблемы ... :trollface:

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 21 марта 2013 12:57 Редактировалось gd9999, 1 раз.
    Drosha:

gd9999:

но специально не подпирать.... при этом не понимая, что этим создает на дороге еще большие проблемы ...

но специально ехать по встречке.... при этом не понимая, что этим создает на дороге еще большие проблемы ... :trollface:

он выехал всего одним колесом - это раз... во вторых начинать умышленно создавать на дороге еще большие проблемы (так как теперь в разборках уже участвуют оба направления) - это не просто ничем не отличаться от спешуна, а отличаться от него только в худшую сторону.... - это два
    а потом еще и бежать высунувши язык и кидать видео на форум, выставляя себя как минимум ничем не лучше его якобы обидевшего - это тры..

• vinni911 Member
    офлайн
    vinni911 Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #40624

Написать сообщение

115
    # 21 марта 2013 13:01

cowastro, все правильно сделал!надо было до конца толкать его! :trollface:

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 21 марта 2013 13:03
    ego1488:

Charapaha:

Реальность такова, что такие люди мыслят гораздо более простыми категориями и существуют как бы вне общества.

не кажется что круслер становился вторым рядом, как становятся на огромном количестве улиц, где какбэ только одна полоса, но в нее влазит 2 машины? *такие как богдановича, парниковая, и любая другая.
    таким образом на дорогу влазит в 2 раза больше машин, в одном направлении.
    круслер какбэ заехал на всречку одним колесом, и не видно его желания обьехать всех по встречке. зато видно желание регистратора снять кино.

онлайнер - такой онлайнер....
    вот девочку стоящую радом с переходом они заметили и уже непропуск пешехода сюда приплели....
    вы еще столбы посчитайте и время за которое я их проехал - вдруг я еще и превысил... чтото мне кажется что мог
    а то что чел плевал на всех и пер по встречке, в том числе и на перекрестках, а потом когда понял что всех тошнотов он за один раз не успеет сделать и начал вырезать попутную машину чтобы вщемиться обратно не видим?
    регистратор конечно говно но все равно это видно.... если конечно смотреть...

я эту улицу прекрасно знаю и в два ряда там едут только ближе к перекрестку с орловской для поворота налево