Askaneli 6

Ну, не знаю. В аромате сразу однозначно преобладает жжёный сахар на фоне спиртуозности среднего качества. Причём сахар не указан в составе, только сахарный колер. Но я не знаю, должен ли давать колер какой-то вкус. Вообще-то я думал, что нет. Или особо нет. Но цвет у этой выпивки довольно тёмный. Повнюхивался немного, но особо нечего ловить, прямолинейно, очень просто, но и не противно вроде. Вкус примерно то же самое. Ну, какие-то нотки немного играют, если вдумчиво погрузиться, но это минимализм на общем фоне довольно строгого примитива. При этом выпивка не мерзкая, я бы сказал. Когда-то очень давно я думал, что примерно так и должно быть. Кстати, я купил вместе с этой выпивкой лимоны. Причём сначала лимоны взял, а про выпивку не был уверен, но всё же взял и её. Я бы сказал, что в общем даже доволен, как ни странно, но это субъектив. Что-то в стиле каких-то не самых плохих Napoleon brandy. Так недорого, да. Но из недорогих таких же есть и повеселее варианты, перечислять не буду, те же дивины родного розлива базовые. Но и веселее, – не всегда лучше. Я вот в данном случае не хотел чего-то причудливого, пусть и весёлого. Нет, хотелось чего-то классического, простого и прямолинейного. Ну, вот, примерно так и вышло. Не скажу, что.. А больше ничего и не скажу. Хотя, есть прикол. Но это минимализм своего рода. Не всё рассказал, что хотел. Может быть, позже дополню. Парфюмность есть, да, но не так уж очень. Мне понравилось оформление бутылки. А вообще как бы так в общем и целом не совсем понятно. Но отрыжка приятная от него, это надо признать. Скромная, интеллигентная. Строгая, культурная, минималистичная. Я бы характеризовал эту выпивку как нечто классическо-диссонансное. Но это субъективно. Это не для удовольствия чисто, это требует загруза. Выпил 150 г. на данный момент. В принципе интересно, даже нравится. Но есть вопросы. Причём философского плана. И не только. Ну, горьковатый такой в общем привкус. Дизайн интересный в общем, и в частности логотип. Но я уже грузить не буду. Этого никто не любит обычно. Но вставило интересно. Как есть.
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд
Мне вроде как бы по приколу, но рекомендовать эту выпивку я бы не стал. А вообще непонятно, как можно что-то рекомендовать. Виски Laphroaig 10 я бы рекомендовал. Но тоже неизвестно, что там.. Вообще непонятно. Это всё скорее литература декадентская про выпивку.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
Нет ничего постоянного и понятного.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 46 секунд