Туркишайрлайнс отменяет рейсы в Минск. А Белавиа?
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
2749 |
14 лет на сайте Город:
|
1780463:Туркишайрлайнс отменяет рейсы в Минск. А Белавиа?
Сейчас на 19 марта туркиш отменил
Белавиа летает
svetulya_hasan:1780463:Туркишайрлайнс отменяет рейсы в Минск. А Белавиа?
Сейчас на 19 марта туркиш отменил
Белавиа летает
Спасибо! Это пока вся инфа или еще что-то есть...в планах например, ничего не слышали?
sagest, нет. Пассажира невозможно поменять в авиабилете. Только возврат и выписка нового
Патап, ну Вы то точно должны знать, что бывают возвраты и невозвратного, особенно в теперешнее время
Патап:Susanin:sagest, нет. Пассажира невозможно поменять в авиабилете. Только возврат и выписка нового
Возврат билета по "невозвратному" тарифу?
Тоже брал промо невозвратный, перед этим у службы поддержки поинтересовался что в случае ПЦР+ - ответили что при предоставлении медицинских документов будет полный возврат всей суммы.
Susanin:Патап, ну Вы то точно должны знать.....
Отнюдь.....например, машинист электрички совершенно далек от бухгалтерии расчета за топливо для тепловозов
Всем привет! на сайте Белавия задал точку назначения и мне предлагает рейс с пересадкой. Первый сегмент это Белавия а второй Туркиш, пересадки разные, есть от 6 до 20 часов. У меня вопрос мне 20 часов надо будет сидеть в терминале так как у меня единый билет? и что с багажом, его нужно получать или он проследует до точки назначения сам?
Более этого есть вариант с сменой аэропорта в Стамбуле и тоже можно купить одним билетом
ДMИTPИЙ, в Россию, Армению, Грузию, Казахстан. Если очень повезет выхватить билет, то Турцию
galava:У меня вопрос мне 20 часов надо будет сидеть в терминале так как у меня единый билет?
Если в стране транзита нужна виза, а у вас ее нет, то логично, что придется сидеть в терминале.
galava:и что с багажом, его нужно получать или он проследует до точки назначения сам?
зависит от многих факторов. точно скажут на регистрации.
MD:Если в стране транзита нужна виза, а у вас ее нет, то логично, что придется сидеть в терминале.
Виза в Турцию??
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
MollyBloom:И в Дубай, ОАЭ белавия ж все еще летает?
раз в неделю. А так belavia.by предлагает варианты через грузию и москву.
В свете анонсированного снятия всех ограничений на перемещения РФ-РБ прекратится ли извращение в виде Путешествую без ковид?
pundit:В свете анонсированного снятия всех ограничений на перемещения РФ-РБ прекратится ли извращение в виде Путешествую без ковид?
Наверное, об этом будет написано в постановлении Правительства РФ об отмене ограничений.
ДMИTPИЙ:куда сейчас вообще можно улететь на самолете белорусу?
MD:ДMИTPИЙ, в Россию, Армению, Грузию, Казахстан. Если очень повезет выхватить билет, то Турцию
Чтобы поехать в Турцию, что нужно кроме билета? Тест там свежий или прививка, может еще что?
Nick36:pundit:В свете анонсированного снятия всех ограничений на перемещения РФ-РБ прекратится ли извращение в виде Путешествую без ковид?
Наверное, об этом будет написано в постановлении Правительства РФ об отмене ограничений.
Из новой редакции пункта 2-2 вчерашнего распоряжения Правительства РФ можно предполагать, что ПЦР-тесты для белорусов больше не нужны:
http://static.government.ru/media/files/0r8vA9kv2HHzFuSeggYuWHzqTJsLKdIv.pdf