Кто в Грузии из наших? Нет ли проблем с нашим русским языком по местности?
3469317:Интересует Отель Амирани в Кобулети. Вопрос к тем, кто в нем проживал: понравилось ли питание в отеле и пляж рядом с отелем? Какой заход в море на ближайшем к отелю пляже. Планирую поехать с ребенком. Плохо плаваем.
3469317:Интересует Отель Амирани в Кобулети. Вопрос к тем, кто в нем проживал: понравилось ли питание в отеле и пляж рядом с отелем? Какой заход в море на ближайшем к отелю пляже. Планирую поехать с ребенком. Плохо плаваем.
Этот "отель" рядом со мной 😁
fordes1997:Кто в Грузии из наших? Нет ли проблем с нашим русским языком по местности?
Не правильно формулирует вопрос😁
Не кто В Грузии , а кто ЕЩЁ не в Грузии 😁
Вы даже не представляете какое количество сейчас здесь славян😁
tirkius:3469317:Интересует Отель Амирани в Кобулети. Вопрос к тем, кто в нем проживал: понравилось ли питание в отеле и пляж рядом с отелем? Какой заход в море на ближайшем к отелю пляже. Планирую поехать с ребенком. Плохо плаваем.
Этот "отель" рядом со мной 😁
Добавлено спустя 2 минуты 26 секундfordes1997:Кто в Грузии из наших? Нет ли проблем с нашим русским языком по местности?
Не правильно формулирует вопрос😁
Не кто В Грузии , а кто ЕЩЁ не в Грузии 😁
Вы даже не представляете какое количество сейчас здесь славян😁
Понял, надо лететь
tirkius, что у вас там за нашествие скорпионов? как не гляну чаты кобулети - уже вторую неделю их обсуждают и фотки разные скидывают.
lio411:1520950:Добрый день!. Подскажите, пожалуйста, в Грузию полетим с облётом? Вижу, что нам поменяли время вылета в Кутаиси, увеличилось время в пути. Было 3 часа, стало 4.30.
Да, и у нас тоже самое. Нам ещё и время вылета сместили на 2 часа позже.
Подскажите, пожалуйста, доплату выставляли?
Беспокоит, что кавказские просторы и Каспийское море придется мне оплачивать. Я по этой причине от Турции отказалась, т к топливный сбор на нас четверых не по карману.
1520950:Беспокоит, что кавказские просторы и Каспийское море придется мне оплачивать
Ну а кому еще.
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
22504 |
7 лет на сайте Город:
|
tirkius:Не кто В Грузии , а кто ЕЩЁ не в Грузии 😁
Вы даже не представляете какое количество сейчас здесь славян
Это верно. Десятки тысяч айтишников из РБ и РФ подтвердят ваши слова.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2336 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2336 |
12 лет на сайте Город:
|
санче:Кто там на фото, пингвины?
как говорил Тиркиус и некоторые другие: в конце мая, начале июня вода теплая, вот это те, кто считает также. Ну а вода около 17 градусов.
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1217 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:в конце мая, начале июня вода теплая.
нормальная морская вода для здорового тела в конце мая, самое то после пробежки
Для рахитичного лоснящегося цыгана с Полесья -жуть, это понятно
1520950:lio411:1520950:Добрый день!. Подскажите, пожалуйста, в Грузию полетим с облётом? Вижу, что нам поменяли время вылета в Кутаиси, увеличилось время в пути. Было 3 часа, стало 4.30.
Да, и у нас тоже самое. Нам ещё и время вылета сместили на 2 часа позже.
Подскажите, пожалуйста, доплату выставляли?
Беспокоит, что кавказские просторы и Каспийское море придется мне оплачивать. Я по этой причине от Турции отказалась, т к топливный сбор на нас четверых не по карману.
Нет. Пока не было уведомлений об оплате. Вчера проверял билеты на сайте белавиа, стоимость висит прежняя.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2336 |
12 лет на сайте Город:
|
navigatorr:нормальная морская вода для здорового тела в конце мая, самое то после пробежки
Для рахитичного лоснящегося цыгана с Полесья -жуть, это понятно
ага, ага, именно такая течет из крана с холодной водой, нормальная вода
Это насколько нужно быть тугим, чтобы противоречить очевидному? вопрос риторический

karkon:tirkius, что у вас там за нашествие скорпионов? как не гляну чаты кобулети - уже вторую неделю их обсуждают и фотки разные скидывают.
Это не нашествие , просто кому-то повезло так .... Как было ясно из диалога у паренька которого "нашествие" дом был закрытым и он приехал чтоб подготовить к сезону. Обычно они встречаются в сырых заброшеных местах.
По факту они безвредны, на людей не нападают , а в случае если вы не заметили и как-то умудрилис заставить его укусить ,эффект как от укуса осы.
Sergo_Svami:санче:Кто там на фото, пингвины?
как говорил Тиркиус и некоторые другие: в конце мая, начале июня вода теплая, вот это те, кто считает также. Ну а вода около 17 градусов.
Только прправочку сделать не забудь что , в этом году и зима и весна аномальная как в РБ так и в Грузии. Хотя опять же , днём в жару есть кто решает освежиться!
Я на прошлых выходных открыл купальный сезон, правда в Григолети. На этих уже всё больше людей можно заметить в воде.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2336 |
12 лет на сайте Город:
|
tirkius:По факту они безвредны, на людей не нападают , а в случае если вы не заметили и как-то умудрилис заставить его укусить ,эффект как от укуса осы.
Кстати вот здесь спасибо, перед дверью недавно сидел, не знал, что они тут водятся.
tirkius:Только прправочку сделать не забудь что , в этом году и зима и весна аномальная как в РБ так и в Грузии. Хотя опять же , днём в жару есть кто решает освежиться!
Ну плавает много кто, но вода ледяная
Sergo_Svami:tirkius:По факту они безвредны, на людей не нападают , а в случае если вы не заметили и как-то умудрилис заставить его укусить ,эффект как от укуса осы.
Кстати вот здесь спасибо, перед дверью недавно сидел, не знал, что они тут водятся.
tirkius:Только прправочку сделать не забудь что , в этом году и зима и весна аномальная как в РБ так и в Грузии. Хотя опять же , днём в жару есть кто решает освежиться!
Ну плавает много кто, но вода ледяная
У всех разное восприятие холода и тепла ![]()
Sergo_Svami:Ну плавает много кто, но вода ледяная
Это Вам сказали те кто плавает, или это Ваше субьективное мнение?
Привет всем путешественникам.
Подскажите пож-ста актуальную информацию по бюджетным авиабилетам из РБ в Грузию.
Какой авиакомпанией, по какому маршруту, пересадки...
Благодарю.
Тут я немного изучал эту тему.Авиакомпанию Белавиа ещё не рассматривал, предполагаю что там цены будут традиционно высокие.
Скриншоты прикладываю.
Из Владикавказа в Тбилиси туда-обратно маршрутка или автобус стоят около(от) 3000 рос.руб.
Из Тбилиси в Батуми туда-обратно регулярно ездят маршрутки и поезда(рекомендую поездом).
Обратите внимание на то, что у авиакомпании Победа цены указаны в евро.
На калькуляторе перевод цен из рос. руб. в $, чисто для удобства.