чет я не понимаю, неужели у всех тут средняя на ВД меньше чем в городе, в городе же куча светофоров.
чет я не понимаю, неужели у всех тут средняя на ВД меньше чем в городе, в городе же куча светофоров.
magogg:dimrr, хз. врядли, только если у кого-нибудь.
но шоссер не сильно спасет. едет райдер. инфа 100%
Так я для себя интересуюсь: разок проехать, протестить себя на 'скоростном' веле.
luxor_94:чет я не понимаю, неужели у всех тут средняя на ВД меньше чем в городе, в городе же куча светофоров.
Я бы не сказал что ВД очень уж от города сильно отличается в плане отсутствия препятствий.
как-то совсем плохо говорить рюзке
Открыл для себя сезон с замены цепи и жуткой отдышки, поставил kmc x 9l sp gold но нужно еще менять покрышки.
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
slaweek91:Ну а если не изъявит желания, то можно устроить свои соревнования с
блэкждеком и шлюхамиденежными призами или просто на интерес, а потом вместе завалиться куда-нибудь покушать
Думаю в этом году будет новая трасса для соревнований. по перепадам высот побьет 62 .. и рядом речка и большая полянка для шошлыков со столиками и турником))
Будут желающие помочь ее облагородить пишите в личку .. трасса будет протяжоность 5.2 км.. на горничках и наинерах будет где развернуццо
Участок от перекрестка с Минск-Ареной до кольца велодорожки(МКАД) 3,4км, 10км=3*3,4 (если округлить). На этом участке мам с колясками не найти, и народу прочего мало, и смотреть удобно. Три раза проехать этот участок, например стар у Минск-Арены и 1,5 круга-финиш у МКАД.
ЗЫ. В зависимости от времени готов подъехать и внести долю.
По моему, человек ничего про велодорожку не говорил. На ней сделать сделать высокую среднюю скорость трудно, много помех. Это то же самое, если бы кто-то начал говорить про свою быструю тачку, а ему в ответ- а ты по проспекту Скорины ввали, а мы замерим.
Shamanka13:Думаю в этом году будет новая трасса для соревнований. по перепадам высот побьет 62 .. и рядом речка и большая полянка для шошлыков со столиками и турником))
Будут желающие помочь ее облагородить пишите в личку .. трасса будет протяжоность 5.2 км.. на горничках и наинерах будет где развернуццо
Где планируется?
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Shamanka13, а где будет находиться?
в р-не Каролищевич.. это деревня рядом с Минском.. я сама там все проехала.. но там куча мусора и деревья посреди дороги.. там делов то .. сделать пару трамплинов и разметку.. Остальные подробности только тем кто возьмется помогать..
Клаату:По моему, человек ничего про велодорожку не говорил. На ней сделать сделать высокую среднюю скорость трудно, много помех. Это то же самое, если бы кто-то начал говорить про свою быструю тачку, а ему в ответ- а ты по проспекту Скорины ввали, а мы замерим.
Вставлю 5 копеек. На ВД развить высокую среднюю скорость гораздо проще чем в городе. По личному опыту: средняя на ВД выше средней в городе примерно на 2-3 км/ч. Это даже при наличии большого скопления народа.
P. S. Сезон открыл 20 км по ВД 2го марта. Зад болел три дня
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
kabababan:Сезон открыл 20 км по ВД 2го марта. Зад болел три дня
Я уже на радостях 200 км. накатал.
Клаату:а ней сделать сделать высокую среднюю скорость трудно, много помех. Это то же
вперед на равнину!
ну же, смелее, пробуем на трассе!
kibirnetik:kabababan:Сезон открыл 20 км по ВД 2го марта. Зад болел три дня
Я катать могу только после работы, а сейчас норм света нету, очкую чуток.
kibirnetik:kabababan:Сезон открыл 20 км по ВД 2го марта. Зад болел три дня
А у меня вело компьютер стырили ещё в прошлом году
Как я помню изначально от хантера было предложено челу проехать 5км со средней 35+ в любом месте Минска или окрестностей. А вд всплыла из-за бешеного аистовода, с ним там и соревнуйтесь.
И вообще такие вещи нужно тестировать на закрытой лесом равнинной трассе с разворотом и возвращением в точку старта.
От Ратомки до Заславля например, трасса проходит через лес.
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
kabababan:kibirnetik:kabababan:Сезон открыл 20 км по ВД 2го марта. Зад болел три дня
Я катать могу только после работы, а сейчас норм света нету, очкую чуток.
У меня на работу-с работы получаетя 22км. Плюс еще по городу около десятки в день выходит. Правда сейчас на работу не всегда переборю лень поехать на веле.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
Я тоже против движухи на вд
По-хорошему, нужнен прямой участок пустой загородной трассы длиной 37км.
_ViruS_:Я тоже против движухи на вд
Р65 хвалили, участок от Хацежино до Дзержинска.
ansector:_ViruS_:Я тоже против движухи на вд
Р65 хвалили, участок от Хацежино до Дзержинска.
ну и кто согласится пилить до Держинска? этот гонщик вкинул на вентилятор и сделал ноги, а вы ему уже трассу подготовили.