Докинуть до кинетик \ асус
Elv:Докинуть до кинетик \ асус
проблема в том что я уже до TP-Link докинул, поэтому и рассматриваю конкретные варианты
russsix:проблема в том что я уже до TP-Link докинул
это не проблема для более приличного роутера, раньше приличные начинались от 80 $ , потом с 5 ггц подешевели . А 53 тп линк стоит 69 - имхо символичное число.
PS в Sprinter KN-3710 оперативки больше
oliv78:я бы такой взял и не парился
Отзывы: прошивка скудная, Тупой до невозможности , дальше не читал.
Почему-то при обсуждении маршрутизаторов, да и терминалов, не первое место ставят цену Wi-Fi. Хотя это ОДНА ИЗ функций. далеко не самая главная. Но тот же Кинетик умеет почти все, что мне надо для дома. И Wi-Fi достаточно приличный.
не умеет (или я не умею) индивидуальную таблицу маршрутизации для каждого клиента. Но это совсем не домашняя фишка.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
russsix:Добрый день! Какой лучше роутер взять к связке HG8245H-256M из TP-Link, рассматриваю два варианта:
Так не понятно по каким критериям выбирать, было бы не плохо указывать что вы хотите от роутера что бы не гадать. Если выбираете что из них подойдет к HG8245H, то подойдут оба. Если выбираете у кого из них лучше вайфай, то чисто технически у AX53 потому что поддерживает ширину канала 160MHz в 5ГГц (но поддерживают ли ее ваши клиенты и нужна ли вам такая скорость другой вопрос). Если выбираете по цене, то очевидно AX23. Если по функциональности прошивки, то оба имеют так сказать базовый функционал для домашнего роутера, но некоторые функции у tp-link идут по платной подписке HomeShield.
Elv:Без АХ, без портов 1 гб есть дешевле
брать роутер без гигабитных портов это дибилизм
alan_wake:Elv:Без АХ, без портов 1 гб есть дешевле
брать роутер без гигабитных портов это дибилизм
дЕбилизм - это брать коммутатор без гигабитных портов, хотя есть и такие ...
alan_wake:брать роутер без гигабитных портов это дибилизм
Почему, если файлы гонять по сети не нужно и тариф более 100 не нужен. У меня "Рекорд 25" и отлично себя чувствую
Elv:alan_wake:брать роутер без гигабитных портов это дибилизм
Почему, если файлы гонять по сети не нужно и тариф более 100 не нужен. У меня "Рекорд 25" и отлично себя чувствую
а завтра захотел тариф 200, и побежал новый покупать
alan_wake:а может через год минимальный тариф будет например 300 что тогда делать будете
Вероятность = 0 . У меня Порты Ethernet 8 x 1 Гбит/с , брал с запасом, но тариф 25
Elv:alan_wake:а может через год минимальный тариф будет например 300 что тогда делать будете
Вероятность = 0 . У меня Порты Ethernet 8 x 1 Гбит/с , брал с запасом, но тариф 25
"Тариф 300" - это к WAN-порту,
"Гонять по сети" - это к LAN-портам
PS Ваш "джексоновский роутер" по вану гигабит не вытянет ...
shuravi89:PS Ваш "джексоновский роутер" по вану гигабит не вытянет ...
У нас уже появились тарифы >200 мегабит для населения?
AKBAR:У нас уже появились тарифы >200 мегабит для населения?
Ну сегодня нету, а кто знает что будет завтра ? Может "выкатят" 1000мегабит за 11,45р