tnv:Вот увидите, Китай будет "дружить" с Россией против США. Еще вспомните мои слова
Товарооборот с США и ес больше триллиона, с РФ 100 миллиардов, Китай - крупнейший держатель гособлигаций США и конечно же он щас все бросит и будет дружить с РФ.
tnv:Вот увидите, Китай будет "дружить" с Россией против США. Еще вспомните мои слова
Товарооборот с США и ес больше триллиона, с РФ 100 миллиардов, Китай - крупнейший держатель гособлигаций США и конечно же он щас все бросит и будет дружить с РФ.
texset:tnv Попробуйте какое-то время не смотреть российское телевидение, может мозги в норму придут (но это не точно).
ок
MD:tnv:Вот увидите, Китай будет "дружить" с Россией против США. Еще вспомните мои слова
ок
а можно ли у белавиа взять билеты туда и обратно и затем сдать только обратный?
пусть и со штрафом
есть некоторые сомнения, стану ли возвращаться
Товарищи.
Не знаю ошибка это или срочный вывод денежных средств авиакассы за рубеж, но на сайте [censored by Grace-o] при оплате белорусскими рублями сейчас сверхвыгодная цена (считают российский рубль по 2 копейки).
Брал себе билеты по России на Аэрофлот на лето и обнаружил это.
Билеты выписали сразу. Списываются в белорусских рублях копейка в копейку. Все как обычно.
С Белавиа не такая выгода как с Аэрофлотом, но тоже дешевле, чем на официальном сайте.
Надеюсь кому-то будет полезно.
UPD. По состоянию на утро уже подняли 2,4 курс
g-anton, так купите отдельно туда и отдельно обратно возвратный. Там не сильно большая разница
Georg6504:Не знаю ошибка это или срочный вывод денежных средств авиакассы за рубеж, но на сайте при оплате белорусскими рублями сейчас сверхвыгодная цена (считают российский рубль по 2 копейки).
Если курс 4 БелРубля за бакс, то получается 200 РосРублей за бакс ?
А если 3,3, то 165.
Тоже не кисло
gyk_KZ, а этот купибилет списывает в бел.рублях? А то окажется, что в блок упадут росс. рубли по курсу 3,2
офлайн
mitrich_man
Neophyte Poster
|
|
20 |
7 лет на сайте Город:
|
такой вопрос: покупал билет на сайте белавиа. Через сайт его же и вернул, было сообщение что деньги вернут на карту, с которой была оплата.
Кто-нибудь так делал? как быстро возвращают? смущает, что этот способ не описан у них на сайте, там описан возврат только через заявление, предоставление чека и т.п.
Susanin:gyk_KZ, а этот купибилет списывает в бел.рублях? А то окажется, что в блок упадут росс. рубли по курсу 3,2
Оплата идёт бел.рублями. Чек и справка об оплате тоже в бел.рублях.
На курсовые разницы вы не попадете.
Кстати. Товарищи, какие Вы знаете международные билетные сайты, списывающие оплату за авиабилеты в бел.рублях ? (сейчас это актуально, чтобы не попасть на курсовые разницы) ?
Из известных мне на 12.03.2022 все ещё проводят оплату в белорусских рублях:
kupibilet.ru и onetwotrip.com
В Минском аэропорту вайфай есть гостевой ? Ну чтобы по воцапу/вайберу/телеграму можно было отписаться?
Подскажите,пожалуйста,если покупать билет с пересадками не одним билетом,а двумя,например,регистрация будет до конечного пункта или надо будет забирать багаж в пункте пересадки ,а потом следующая регистрация?
km2009:Подскажите,пожалуйста,если покупать билет с пересадками не одним билетом,а двумя,например,регистрация будет до конечного пункта или надо будет забирать багаж в пункте пересадки ,а потом следующая регистрация?
Скорей всего только через "забирать". Вряд ли система даст "трансфер" багажу из пункта А в пункт С, если при регистрации будет предъявлен билет на перелёт из пункта А в пункт В.
Плюс риски не успеть на стыковочный рейс при двух билетах лягут на Вас
ЗЫ. А последние 3 недели у Белавиа изменения в расписании как "за здрасти".
Сами так попали. Первый рейс задерживается, а Второй стыковочный улетает по расписанию, но без нас
Остаётся надеяться на благополучный исход, поскольку билет единый, но служба поддержки молчит как рыба об лед
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
Если опаздаете-отдадут багаж, посадят на следующий рейс. Если надо-поселят в отель и накормят.
По единому билету, багаж встретите уже только в месте прилета. Но я все равно уточняю при регистрации. Один раз в Москве пришлось забирать багаж в пункте пересадки. Тогда толи чемпионат, толи что другое в москве было и меры безопасности были усилены.
1780463:Всем привет! Сколько стоит ПЦР тест в аэропорту на взрослого и на ребенка?
все равно будете записываться через сайт.
там и увидите цену
km2009:Подскажите,пожалуйста,если покупать билет с пересадками не одним билетом,а двумя,например,регистрация будет до конечного пункта или надо будет забирать багаж в пункте пересадки ,а потом следующая регистрация?
странный вопрос
вы случайно не родственник svetulya_hasan ?
gyk_KZ:В Минском аэропорту вайфай есть гостевой ? Ну чтобы по воцапу/вайберу/телеграму можно было отписаться?
насколько я помню - есть платный с регистрацией через смс (на смс код присылают). Стоит дешево, но нужно региться.
Tchuk:gyk_KZ:В Минском аэропорту вайфай есть гостевой ? Ну чтобы по воцапу/вайберу/телеграму можно было отписаться?
насколько я помню - есть платный с регистрацией через смс (на смс код присылают). Стоит дешево, но нужно региться.
А симка наверное только РБ-шная и при регистрации паспортные данные по шаблону ?
В общем полный ацтой. А вот интересно, в бизнес-зале тоже такой вайфай или там всё по взрослому? Хотя судя по тому, что сегодня утром дочь не смогла выйти на связь - похоже карты Visa у них фсё
gyk_KZ:судя по тому, что сегодня утром дочь не смогла выйти на связь - похоже карты Visa у них фсё
Странная логика.
И "у них" - это у кого? В Беларуси никаких ограничений Visa и MasterCard не вводили.