drawen:
Крайне интересная ситуация только что произошла. Еду себе спокойно на работу, и тут приходит СМС с номера 4545: "Уважаемый абонент, мы рады видеть вас на сайте onlayn.by. Первые пол часа подписки БЕСПЛАТНО! Далее стоимость подписки составит 0,54 руб в день. Для деактивации услуги отправьте STOP на номер 4545. Бесплатно для абонентов life:)Для инфо : +375255494555." (орфография и пунктуация сохранены). Ну, думаю, ерунда какая-то, надо позвонить и спросить, когда это я подписывался на этот сайт? Но номера 909 и 920 просто молчат. Происходит соединение, а в ответ тишина. В общем, отправил я STOP в ответ, меня обрадовали, что подписка деактивирована. Любопытство взяло верх и с компа решил глянуть, что ж это за сайт такой. А там "Cовместная разработка сайта ООО «Виалинк Телеком» и ЗАО «БеСТ»". Становится интересно! Решил снова позвонить в ТП. Автоответчик уже срабатывает, это хорошо. Вот только при попытке поговорить с человеком мне сообщают, что все операторы заняты, поэтому мне стоит позвонить позже. Задал вопрос в группе ВК, где сообщение не прочитано до сих пор, и забыл. Но через час приходит еще одно СМС: "Уважаемый абонент, вы успешно подписались на сайт onlayn.by. Цена 0,54 руб в день. Для деактивации услуги отправьте STOP на номер 4545.Бесплатно для абонентов life:)Для инфо : +375255494555". Снова отписался. Номер в сообщении недоступен.
В условиях подписки на этом замечательном, сделанном школьником за пару бутербродов, сайте есть пункт:
2. Принятие (посредством совершения определенных ниже действий) настоящего Предложения означает согласие Абонента на получение Услуги доступа.
Номер определяется автоматически после инициации запроса на активацию услуги путем нажатия на кнопку «Смотреть» или «Подписаться»
Нажимая на кнопку «Смотреть», «подписаться» или «скачать» абонент дает согласие на передачу его абонентского номера Контент Провайдеру для активации и предоставления услуги http://onlayn.by
Интересно, когда это я нажимал на эти кнопки? На компе это сделать невозможно, на телефоне софт стоит только из маркета.
Напрашивается вопрос: а зачем мне оператор с самой маленькой абонентской базой, самым плохим покрытием сети, отвратительной службой поддержки и который настойчиво пытается поиметь меня? Номер только жаль терять, на него многие сервисы завязаны. А жить на Велкоме с кодом 25 как-то не хочется. Что думаете по данному вопросу, друзья?
пришлите ваш номер в ЛС, сделаем запрос контент-провайдеру
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд
Друзья!
Ситуация с пополнением счета решена.
Платежи поступают в штатном режиме.
Если у кого-то платежи не поступили, просьба сообщить в ЛС.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства!