Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • snow81 Member
    офлайн
    snow81 Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #587031

Написать сообщение

203
    # 1 марта 2018 09:52
    alepavel:

snow81:

По поводу подорожания понятно... Но где-нибудь говориться о сроках подключения и Восстановления связи? Как вообще можно оставлять людей без связи и информации когда эта связь заработает???

а что у вас не работает???? Сегодня утром звонил без вопросов

Оплатила, но деньги не зачислены, соответственно минус на счете:не могу звонить и интернет не работает. Справка не отвечает, мобильное приложение выдает ошибку. В общем лайф рулит!

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8353

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8353
    # 1 марта 2018 09:56
    snow81:

соответственно минус на счете

вы на каком тарифе что у вас минус?

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • snow81 Member
    офлайн
    snow81 Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #587031

Написать сообщение

203
    # 1 марта 2018 10:00
    alepavel:

snow81:

Семья. В итоге все без связи

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8353

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8353
    # 1 марта 2018 10:03
    snow81:

alepavel:

snow81:

Семья. В итоге все без связи

какой там минус???
    Если на 1 число месяца средств на счете для оплаты полной стоимости тарифного плана недостаточно, то минуты и мегабайты из тарифного плана начислены не будут до тех пор, пока вы не пополните счет на сумму, не менее стоимости пакета услуг.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • RedNinja Neophyte Poster
    офлайн
    RedNinja Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1796784

Написать сообщение

5
    # 1 марта 2018 10:04 Редактировалось RedNinja, 2 раз(а).

Ситуация стандартная: договор по тарифу Семья 2. Сколько платить - неизвестно, ибо 1. СМС не пришло. 2. Абонплата за тариф изменилась, вопрос - коснулась ли она тех, у кого договор с обязательствами (спойлер - да).

Сразу объясняю почему плачу в последний день - тариф оформлен на жену. Она очень плохо следит за своими 400 минутами и 4000 гигами, и когда они заканчиваются - жена начинает с астрономической скоростью выедать 24,9р, предназначенные для следующего месяца.

С учетом, п 1. и п 2. решаю отложить оплату на 1-е число и посмотреть, какой минус нарисуют.
    Нарисовали -26,5.
    Ок, захожу в ЕРИП, пытаюсь оплатить - ЕРИП выдает "Нельзя оплатить, на номер заблокирован, выберите оплата лайф в счет штрафа"
    Захожу в оплату лайф в счет штрафа - предлагает заплатить 0,0 рублей.

Офигенно.
    Звоню 909. Тишина.
    Звоню 920. Нет такого номера.

Захожу на сайт, выбираю онлайн консультанта - "вы 30-й в очереди". 29, 28, 27.....3, 2,1 (с неплохой паузой между цифрами)
    "Мы не можем обработать Ваш запрос прямо сейчас. Пожалуйста, попробуйте позже."

Пробую.
    "Вы 31-й в очереди" 30, 29, 28, 27.....3, 2,1 (с неплохой паузой между цифрами)

Звоню 909. Тишина.
    Звоню 920. Нет такого номера.

Захожу в ЕРИП, пытаюсь оплатить - ЕРИП выдает "Нельзя оплатить, номер заблокирован, выберите оплата лайф в счет штрафа"
    Захожу в оплату лайф в счет штрафа - предлагает заплатить 0,00 рублей.
    Пробую заплатить в счет штрафа, кидаю для проверки 10 копеек. Жду.

Пока жду - захожу на сайт, выбираю онлайн консультанта - "вы n-й в очереди". n-1, n-2, n-3 ..... 3, 2,1 (с неплохой паузой между цифрами)
    Несколько раз повторяю с таким же результатом.

Несколько раз звоню 909. Тишина.
    Несколько раз звоню 920. Нет такого номера.

10 копеек никуда не дошли.

Вопросы:
    1. Как оплатить?
    2. Как связаться хоть с какой-нибудь поддержкой?
    3. Что за непонятные штрафы появились при оплате 1-го числа?
    4. Почему не приходят СМС с суммой, которую хочет лайф по предоплате?
    5. Можно ли настроить тариф так, чтобы при окончании минут/трафика - деньги со счета не тратились?
    6. Где мои 10 копеек?

P.S. Если вы еще не на лайфе - задумайтесь, надо ли вам это. Если вы уже на лайфе - тоже задумайтесь.

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 1 марта 2018 10:08

RedNinja, 6р за безлимитный интернет и 210 минут во вражеские сети... скорость инета 40-80 мбс... надо ли мне это ?

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1652

17 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1652
    # 1 марта 2018 10:08 Редактировалось grover74, 2 раз(а).

snow81, как вы платили? Бывает, что очень долго идет, особенно через банкоматы. Только что проверил - с карты VisaGold зачисляет мнговенно. (через моб. банкинг)

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8353

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8353
    # 1 марта 2018 10:09

grover74, просто у них был сбой с утра, явно чинили, сейчас скорее всего починили

• snow81 Member
    офлайн
    snow81 Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #587031

Написать сообщение

203
    # 1 марта 2018 10:14

10 копеек никуда не дошли.

Вопросы:
    1. Как оплатить?
    2. Как связаться хоть с какой-нибудь поддержкой?
    3. Что за непонятные штрафы появились при оплате 1-го числа?
    4. Почему не приходят СМС с суммой, которую хочет лайф по предоплате?
    5. Можно ли настроить тариф так, чтобы при окончании минут/трафика - деньги со счета не тратились?
    6. Где мои 10 копеек?

P.S. Если вы еще не на лайфе - задумайтесь, надо ли вам это. Если вы уже на лайфе - тоже задумайтесь.[/

Вы 10 копеек ждете, я с дуру 17 рублей закинула как в счет штрафа))) и теперь не понимаю платить еще раз как пополнение счета или ждать эти когда зачислят))) одно радует, что я не одна такая, а значит проблема решается. Но что огорчает... Это отсутствие информации. Я то посижу без связи, а вот муж в командировке рвет и мечет, не понимает почему он без связи)))

По поводу минуса на счете... У меня в личном кабинете был виден минус, и сейчас он виден, только по этому минусу я понимаю, что деньги не поступили(((

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 1 марта 2018 10:16
    RDE:

RedNinja, 6р за безлимитный интернет и 210 минут во вражеские сети... скорость инета 40-80 мбс... надо ли мне это ?

Надо :D

• snow81 Member
    офлайн
    snow81 Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #587031

Написать сообщение

203
    # 1 марта 2018 10:19 Редактировалось snow81, 1 раз.
    grover74:

snow81, как вы платили? Бывает, что очень долго идет, особенно через банкоматы. Только что проверил - с карты VisaGold зачисляет мнговенно. (через моб. банкинг)

Платила через интернет-банкинг... Деньги списали сразу, оплата обычно зачисляется мгновенно.. Наверное вся проблема в том, что не получилось оплатить на номер, пишет что номер заблокирован - платите в счет штрафа... ну я и оплатила, в надежде, что может хоть так деньги зачислят))) а теперь понимаю, что зря это сделала))

• Prometheus Member
    офлайн
    Prometheus Member

232

21 год на сайте
    пользователь #22331

Написать сообщение

232
    # 1 марта 2018 10:23 Редактировалось Prometheus, 1 раз.

Аналогичная ситуация, в счет штрафа, деньги зависли :( life_help

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 1 марта 2018 10:25
    dxvit:

Всем можно. Лайф нельзя. Я не вижу его развития. Только обещания

по-вашему, при каждом дорожании сахара он становится слаще? Почему вы от лайфа хотите развития и связываете это с ценой?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8353

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8353
    # 1 марта 2018 10:25

Prometheus, snow81, жёстко пинайте lifeхотя скорее всего после того как все восстановят, все вернут.

а вообще платежи восстановили уже

Добавлено спустя 60 секунд

tycoonban:

по-вашему, при каждом дорожании сахара он становится слаще? Почему вы от лайфа хотите развития и связываете это с ценой?

по моему эти вопросы к dxvit, риторические.

офлайн
    RedNinja Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1796784

Написать сообщение

5
    # 1 марта 2018 10:29
    snow81:

grover74:

Платила через интернет-банкинг... Деньги списали сразу, оплата обычно зачисляется мгновенно.. Наверное вся проблема в том, что не получилось оплатить на номер, пишет что номер заблокирован - платите в счет штрафа... ну я и оплатила, в надежде, что может хоть так деньги зачислят))) а теперь понимаю, что зря это сделала))

Да, зря. После того, как я не увидел 10 копеек нигде - я продолжил пытаться положить на счет телефона и - о чудо - мне это удалось.

Но техподдержка у Лайфа жесть. Телефоны молчат, онлайн консультант не работает. И самое плохое - зная что у них проблемы - нет никакой информации на сайте.

• Корадо Junior Member
    офлайн
    Корадо Junior Member

66

9 лет на сайте
    пользователь #1989720

Написать сообщение

66
    # 1 марта 2018 10:29

life в очередной раз обкакался своим недобиллингом. А самое паскудное, что молчат и в вк и тут и онлайн-поддержка на сайте.
    Это такой очевидный показатель солидности компании, когда во время сбоя прячут как страусы головы в песок.

• drawen Member
    офлайн
    drawen Member

495

16 лет на сайте
    пользователь #206377

Написать сообщение

495
    # 1 марта 2018 10:31

Крайне интересная ситуация только что произошла. Еду себе спокойно на работу, и тут приходит СМС с номера 4545: "Уважаемый абонент, мы рады видеть вас на сайте onlayn.by. Первые пол часа подписки БЕСПЛАТНО! Далее стоимость подписки составит 0,54 руб в день. Для деактивации услуги отправьте STOP на номер 4545. Бесплатно для абонентов life:)Для инфо : +375255494555." (орфография и пунктуация сохранены). Ну, думаю, ерунда какая-то, надо позвонить и спросить, когда это я подписывался на этот сайт? Но номера 909 и 920 просто молчат. Происходит соединение, а в ответ тишина. В общем, отправил я STOP в ответ, меня обрадовали, что подписка деактивирована. Любопытство взяло верх и с компа решил глянуть, что ж это за сайт такой. А там "Cовместная разработка сайта ООО «Виалинк Телеком» и ЗАО «БеСТ»". Становится интересно! Решил снова позвонить в ТП. Автоответчик уже срабатывает, это хорошо. Вот только при попытке поговорить с человеком мне сообщают, что все операторы заняты, поэтому мне стоит позвонить позже. Задал вопрос в группе ВК, где сообщение не прочитано до сих пор, и забыл. Но через час приходит еще одно СМС: "Уважаемый абонент, вы успешно подписались на сайт onlayn.by. Цена 0,54 руб в день. Для деактивации услуги отправьте STOP на номер 4545.Бесплатно для абонентов life:)Для инфо : +375255494555". Снова отписался. Номер в сообщении недоступен.
    В условиях подписки на этом замечательном, сделанном школьником за пару бутербродов, сайте есть пункт:

2. Принятие (посредством совершения определенных ниже действий) настоящего Предложения означает согласие Абонента на получение Услуги доступа.
    Номер определяется автоматически после инициации запроса на активацию услуги путем нажатия на кнопку «Смотреть» или «Подписаться»
    Нажимая на кнопку «Смотреть», «подписаться» или «скачать» абонент дает согласие на передачу его абонентского номера Контент Провайдеру для активации и предоставления услуги http://onlayn.by

Интересно, когда это я нажимал на эти кнопки? На компе это сделать невозможно, на телефоне софт стоит только из маркета.
    Напрашивается вопрос: а зачем мне оператор с самой маленькой абонентской базой, самым плохим покрытием сети, отвратительной службой поддержки и который настойчиво пытается поиметь меня? Номер только жаль терять, на него многие сервисы завязаны. А жить на Велкоме с кодом 25 как-то не хочется. Что думаете по данному вопросу, друзья?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 1 марта 2018 10:33
    alepavel:

Prometheus, snow81, жёстко пинайте lifeхотя скорее всего после того как все восстановят, все вернут.

а вообще платежи восстановили уже

Добавлено спустя 60 секунд

tycoonban:

по моему эти вопросы к dxvit, риторические.

Где развитие? Я не вижу 4 года. Или развитием называется появлением 3г у лайф и увеличение канала связи на релейках? Или 4г, от которого мне ни холодно ни жарко, потому что оно не берет где надо. Или стоит в одном вместе вместе с лайфом. И в результате получается общее покрытие с 3г. Т.е. никакое

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Так за что цену они подымают? Чтобы потери по акциям закрыть?

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 1 марта 2018 10:36
    dxvit:

Наверно как обычно проблема первого числа. Как обычно семья мертва

А у меня не "как обычно". Тариф мультинет, ещё на акции, 7.50 лежало на счете, деньги списались, трафик распределился по семье. всё просто отлично.

офлайн
    RedNinja Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1796784

Написать сообщение

5
    # 1 марта 2018 10:37
    dxvit:

проблема первого числа. Как обычно семья мертва

Да, с тарифом семья практически всегда проблемы 1 числа. Но если в предыдущие разы техпод хоть как-то отзывался, то сегодня - полная тишина.