A.Z.:Leo-Leo:Проснитесь и попейте валерьянки водички.
без сахара
Любишь медок - люби и холодок.
A.Z.:Leo-Leo:Проснитесь и попейте валерьянки водички.
без сахара
Любишь медок - люби и холодок.
Daimos:pseudom:Сегодня Валентина пела про Иисуса на ст. м. Московской
Толкунова?
кортизол:
Эта )
pseudom, Легенда? 25 лет живу в Минске и первый раз про "легенду" слышу.
Вот это легенда
Daimos,
... 25 лет живу в Минске и первый раз про "легенду" слышу...
масштабы "легенд" бывают разные: легенда подъезда, дома, улицы, района и т.д. ![]()
pseudom:Daimos:первый раз про "легенду" слышу
Твои проблемы
Как раз у меня нет проблем, смешно с твоих потуг просто )
Daimos:Как раз у меня нет проблем, смешно с твоих потуг просто )
Каких потуг??
Я услышал пение Валентины. Это потуги??? 
15-летняя дочь...
ее данными якобы воспользовались мошенники и производят переводы за границу.
даже у 15-летних минчанок на картах в наше время есть такие деньги? однако!..
кортизол:15-летняя дочь...
ее данными якобы воспользовались мошенники и производят переводы за границу.даже у 15-летних минчанок на картах в наше время есть такие деньги? однако!..
У нас в доме сейчас идёт КапРемонт, и одна женщина написала в чате, что уже месяц живёт без туалета... оказалось, со слов другой соседки из чата, что она имела в виду, что у неё не подключен шланг для набора воды в бочёк бачок слива.
Ты статью хоть читал?
кортизол:cdartBY:в бочёк слива.
а ты перечитываешь написанное?
Допустил 2 ошибки в одном слове, бывает - я человек невежественный. Сейчас исправлю.
P.S. Странная у тебя конечно реакция, ну если с точки зрения психологии - перевёл акцент с себя на мою грамматическую ошибку, замещение какое-то. Т.е. усугубляющее поведение - не исправляешься, а маскируешь промах.
кортизол,
cdartBY:в бочёк слива.
а ты перечитываешь написанное?
на Онлайнере даже авторы статей не перечитывают собой написанное 
кортизол:cdartBY, не понял, что стараюсь читать всё довольно внимательно?
Я ж простоват и туповат, и суперчувствительности у меня нет...
кортизол:даже у 15-летних минчанок на картах в наше время есть такие деньги? однако!..
Чем обоснуешь этот свой текст?
Mig7:хочу знать почему люди злые
![]()
что им мешает быть добрее
Нет добра, и нет зла - добрые поступки могут губить людей, а злые поступки могут служить к обновлению жизни.
Есть разный уровень 'трезвости' сознаний у людей. 'Пьяный' сознанием 'трезвого' сознанием за злого принимает.
Пословица "Горе от ума" - также говорит о неприятном созерцании действительности в 'трезвом' состоянии сознания, т.к. замечаешь многие изъяны, которые не замечал, и которым не придавал значения, когда был в 'пьяном' состоянии сознания.
На позитиве - часто 'пьян' сознанием, либо хитрожопый/лицемерный (что может быть ещё хуже) [легко входит в доверие, приятен в общении, т.е. ведёт себя как потенциальный мошенник].
На негативе - возможно 'трезв' сознанием, но без полноты доказательств это не так.