Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38146 |
13 лет на сайте Город:
|
Charapaha:super-buldos2012, вы в день после снегопада поездите в странах, где этикет на очень высоком уровне. Там в таких условиях, когда снег на дороге НИКТО не летит и тем более НИКТО не бычит, что "все тащаца". Все понимают, что тяжко. Поэтому едут на других видах транспорта, либо вообще не едут.
Когда был снегопад,моя ласточка мирно стояла на стоянке!И она не бычила!
vodka:кста 120 км на мкад -это лишение прав с первого раза?
Это уже как повезёт!
super-buldos2012:Когда был снегопад,моя ласточка мирно стояла на стоянке!И она не бычила!
И это правильный подход, черт возьми! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:Charapaha:И это правильный подход, черт возьми!
что в нем правильного?
в том, что это тупо здравый смысл: не ехать в метель и ураган. что бы не ночевать на середине трассы.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38146 |
13 лет на сайте Город:
|
gd9999:Charapaha:И это правильный подход, черт возьми!
что в нем правильного?
Пральный в том что никуда не было необходимости ехать!А ездить в таких условиях тренироваться у меня нет необходимости - не хочу подставлять свой автос тем,кто желает потренироваться!За 25 лет имения прав и автосов натренировался от души!
vodka:gd9999:Charapaha:И это правильный подход, черт возьми!
что в нем правильного?
в том, что это тупо здравый смысл: не ехать в метель и ураган. что бы не ночевать на середине трассы.
Тёща у меня под Дзержинском - ну кинул бы точилу и пошёл бы ночевать!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Тёща у меня под Дзержинском - ну кинул бы точилу и пошёл бы ночевать!
к тёще? экстримал! 
FastForward:super-buldos2012:Тёща у меня под Дзержинском - ну кинул бы точилу и пошёл бы ночевать!
к тёще? экстримал!
На масленицу само то. ![]()
vodka:gd9999:Charapaha:И это правильный подход, черт возьми!
что в нем правильного?
причем тут трасса? я спокойно отъездил все эти дни по городу без всяких проблем...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:причем тут трасса? я спокойно отъездил все эти дни по городу без всяких проблем...
город понятие растяжимое - одно дело проехать по центральным улица, другое по уручью тому же и мкаду.
vodka:город понятие растяжимое - одно дело проехать по центральным улица, другое по уручью тому же и мкаду.
понятия вообще все растяжимые... ездил по всему городу...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
vodka:одно дело проехать по центральным улица, другое по уручью
а по зеленому лугу считается? езжу каждый день туда из "центра" домой (привод передний, подвеска низкая - вчера чуть проехал по стенду на тех.осмотре - ограждением снизу царапало).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:vodka:одно дело проехать по центральным улица, другое по уручью
а по зеленому лугу считается? езжу каждый день туда из "центра" домой (привод передний, подвеска низкая - вчера чуть проехал по стенду на тех.осмотре - ограждением снизу царапало).
я не про каждый день, а про пятницу.
chukchuk:vodka:ссылку в студию
есть жеж вопросы по админ ответственности
в 89году может и были. сейчас - нету.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
vodka:я не про каждый день, а про пятницу.
ну и в пятницу проехал тоже. во двор не поехал - на парковке возле магазина оставил. по двору сумел только в воскресенье прорваться и копал копал копал места себе припарковаться...
gd9999:vodka:gd9999:Charapaha:И это правильный подход, черт возьми!
что в нем правильного?
причем тут трасса? я спокойно отъездил все эти дни по городу без всяких проблем...
Рады за вас. Допустим, я тоже спокойно отъездил по городу без всяких проблем. Это как-то повлияло на общую картину? Снега меньше стало или дороги/дворы резко стали чистыми и свободными, когда вы ездили по дорогам?
shypique:Ребятки, кто потерял стиральную машина, перекресток Любимова-Рафиева? Заберите, ей очень одиноко)))
Я пару дней назад во дворе дома на Притыцкого видел два аккордена))) Тот самый хозяин стиралок забыл, видать)))
Charapaha:Рады за вас. Допустим, я тоже спокойно отъездил по городу без всяких проблем. Это как-то повлияло на общую картину? Снега меньше стало или дороги/дворы резко стали чистыми и свободными, когда вы ездили по дорогам?
причем тут дороги и свободность? разве про это был вопрос?
ego1488:факт остается фактом. стадо едет как стадо, подчиняется стадным инстинктам
ну да, ну да... все кругом дибилы, и только в этой ветке присутствует парочка адекватов.
ИМХО у кого в голове есть что-то акромя поносу предпочитает думать что лучше позже на 15-20 минут, чем раньше на 30-40 лет
Error404:ИМХО у кого в голове есть что-то акромя поносу предпочитает думать что лучше позже на 15-20 минут, чем раньше на 30-40 лет
да не решайте вы за других что и кому лучше... вопрос был в другом (см. выше)